Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://stilnoevyazanie.com/vyazanie_kruchkom/belyj-zhaket-v-stile-shanel/
Белый жакет, связанный крючком, (можно увеличить) выполнен в стиле Шанель тунисской вязкой.
Размеры жакета: 36 (38/40) 42
Вам потребуется:
700 (700) 750 г белой пряжи Novela (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м/50 г)
50 г белой пряжи Variete (100% полиамида, 150 м/50 г);
тунисский крючок № 4;
крючок № 4,5;
5 пуговиц серебристо-серого цвета.
Плотность вязания крючком: 17 п .и 32 р. = 10 х 10 см; кайма: ширина 2,5 -3см.
Основной узор: простая тунисская вязка. Внимание: 1 лиц. и изн. р. соответственно оптически образуют 1 р. узора. В дальнейшем учитывается каждый лиц. и изн. р.
Связанная крючком кайма (двойная нить; по 1 нити Novela и Variete): связать цепочку из 1 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать по схеме. Каждый р. начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., повторять 2-й + 3-й р. При необходимости угол (с 4-го по 6-й р. или с 10-го по 12-й р.) выполнить по схеме и продолжить работу.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА
Спинка: связать крючком цепочку из 73 (80) 87 возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать основным узором. Для приталивания через 3 см от наборного края убавить с обеих сторон 1 п. и в каждом 8-м р. 4 х 1 п. = 63 (70) 77 п. Через 16 см от наборного края прибавить с обеих сторон 1 п. и в каждом 8-м р. 4 х 1 п. = 73 (80) 87 п. Через 32 см от наборного края пропустить для пройм с обеих сторон 3 п., в каждом 2-м р. 2 (4) 5 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. = 59 (62) 67 п. Через 52 см от наборного края закрыть для плечевых скосов с обеих сторон 5 (5) 6 п. и в каждом 2-м р. пропустить 1 х 5 и 1 х 4 (1 х 5 и 1 х 6) 2 х 6п. На оставшихся 31 (30) 31 п. выреза горловины через 54 см от наборного края работу закончить.
Левая полочка жакета: связать крючком цепочку из 39 (43) 47 возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать основным узором. Приталивание, пройму и плечевой скос у правого края выполнить, как на спинке. Одновременно через 25 см от наборного края прибавить для лацкана с левого края 1 п. и в каждом 4-м р. 14 х 1 п. Через 45 см от наборного края пропустить с левого края 29 (29) 30 п. Для скоса выреза горловины через 2 см от конца лацкана пропустить 1 п. и попеременно в каждом 8-м и 6-м р. 3 х 1 п. Через 54 см от наборного края все петли израсходованы.
Правая полочка жакета: вязать симметрично, но с 3 отверстиями для пуговиц. Для этого пропустить 3-ю (3-ю) 4-ю п. р. соответственно, выполняя 1 возд. п. Выполнить 1-е отверстие для пуговицы через 9 см от наборного края, остальные с интервалом 7 см.
Рукава жакета: связать крючком цепочку из 43 возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 17 (11) 8 см от наборного края прибавить для скосов с обеих сторон 1 п. и 4 х 1 п. в каждом 16-м (6х 1 п. в каждом 14-м) 8 x 1 п. в каждом 12-м р. = 53 (57) 61 п. Через 42 см от наборного края пропустить для оката с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 (3) 4, 4 х 1, в каждом 4-м р. 6 х 1, в каждом 2-м р. 7 х 1 п. На оставшихся 5 п. закончить работу через 58 см от наборного края.
Сборка жакета: выполнить плечевые и боковые швы. Вырез горловины от середины полочки до середины полочки (см. на выкройке) обвязать крючком 80 ст. б/н.
Для воротника обвязанный вырез горловины с внутренней стороны обвязатькрючком основным узором = 80 п. Через 10 см от начала вязания воротника работу закончить. Втачать рукава. 8се края обвязать 1 круг. р. ст. б/н.
Для рукавов выполнить 2 каймы по 24 см. для планок карманов — 2 каймы по 10 см.
Для внешней каймы жакета начать работу с левого бокового шва, длину каймы контролировать путем наложения на жакет, углы выполнить соответственно. Кайму пришить. Каймы рукавов пришить к рукавам. Планки карманов пришить на расстоянии 8 см от нижнего края и 5 см от края полочки соответственно. Под них пришить на полочки по одной пуговице. Остальные пуговицы пришить к левой полочке.
Жакет,связанный тунисской вязкой. Схема вязания крючком.
|
Без заголовка |
http://triruki.ru/tunisskoe-vyazanie-palto.html
Размер пальто 42-44
Для вязания потребуется: 1000 грамм белой пряжи Adelia LUCAS (70% шерсти, 30% акрила, 218 м/100 г); 9 пуговиц.
Вязание пальто крючком для тунисского вязания GAMMA №5,5.
Пальто вязать в 2 нити!
Плотность вязания плоской тунисской вязкой: 14 п. и 11 р. = 10 х 10 см.
Спинка: крючком для тунисского вязания связать цепочку из 70 возд. п. и вязать плоской тунисской вязкой. Через 23 см от наборного края убавить для приталивания с обеих сторон в каждом 4-м ряду 4 х 1 п. Через 43 см от начала вязания прибавить с обеих сторон в каждом 5-м ряду 4 х 1 п. Через 60 см от начала вязания оставить для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом ряду 5 х 1 п. Через 18 см от начала проймы оставить для выреза горловины средние 22 п. и обе стороны закончить по отдельности. Для закругления оставить с внутреннего края в каждом ряду 1 х 3 п., 1 х 2 п. и 1 х 1 п. Через 80 см от наборного края работу закончить.
Вязание правой полочки пальто. Крючком для тунисского вязаниясвязать цепочку из 38 возд. п. и вязать плоской тунисской вязкой, выполнив с правой стороны 7 отверстий для пуговиц с интервалом 9 см. Выполнить приталивание и пройму с левой стороны, как на спинке. Через 10 см от начала проймы оставить для выреза горловины с правой стороны 11 п. и в каждом ряду 1 х 3 п., 1 х 2 п. и 4 х 1 п. На высоте спинки работу закончить.
Левую полочку вязать симметрично и без отверстий для пуговиц.
Вязание рукава пальто. Крючком для тунисского вязания связать цепочку из 34 возд. п. и вязать плоской тунисской вязкой, прибавляя для скосов рукава
с обеих сторон в каждом 8-м ряду 6 х 1 п. = 46 п. Через 45 см от начала вязания оставить для оката рукава с обеих сторон 2 петли и в каждом ряду 4 х 1 п., в каждом 2-м р. 5 х 1 п., в каждом ряду 2 х 1 п. и 1 х 2 п. Через 61 см от наборного края выполнить 1 ряд, провязывая по 2 петли вместе, и работу закончить.
Пояс: крючком для тунисского вязания связать цепочку из 5 возд. п. и связать 100 см плоской тунисской вязкой.
Выполнить плечевые швы, вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. По бокам выполнить шлёвки для пояса.
Для воротника по вырезу горловины крючком для тунисского вязания связать 10 см плоской тунисской вязкой, при этом с правой стороны выполнить 2 отверстия для пуговиц с интервалом 5,5 см. Нижний край, края полочек, воротник и рукава обвязать крючком 1 рядом ст. б/н и 1 рядом «рачьего шага» (ст. б/н слева направо). Пришить пуговицы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер 1 -1.5 года
Вам понадобится 300 гр. пряжи с толщиной нити 150-180 м. на 100 гр. спицы №3. пуговицы, крючок №2-3. Набрать на спицы белой нитью 24 петли и вязать 10 рядов платочной вязкой. Затем перейти на нить оранжевого цвета и вязать первый ряд лицевыми петлями при этом добавить 10 петель как показано на видео. Изнаночную сторону вязать изнаночными петлями. Приступаем к распределению узора - 1 кромочная, 2 изн . , из 1 п. - вяжем 3, 3 изн., из 1 -3, 7 изн., 4 лиц., 7 изн., из 1 - 3, 3 изн., из 1 -3 , 2 изн, кром.. Далее вязать как показано на видео.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это очень вкусно, быстро и просто! Потрясающие куличи по экспресс-методу - настоящая находка для каждой хозяюшки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ry/vyazanie-pulovera-tess.html
Дизайнер: Amy Christoffers
Berroco #358
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения галина5819
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом – половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его и рецепт получил высшую оценку и похвалу . Итак, могу теперь поделиться с вами – будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания!
Ингридиенты:
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
Для маринада:
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку
|
Без заголовка |
МК по Джурабам
1 ЭТАП
Берем 2 спицы и на них набираем 2 петли основным цветом (у меня розовый), 2 петли красным и 2 петли розовым, вытаскиваем аккуратненько 1 спицу (она нам нужна была для того чтобы у нас были петельки послабже)
Теперь, с обратной стороны набираем 2 розовых, 2 красных и 2 розовых, только петли со спицы не снимаем, т.обр. у нас получилось 12 петелек
Петельки провязаные красным будут у нас боковинкой, а розовым верх и низ
Далее, из первой розовой ниточки провязать 2 петельки: вводим спицу в петлю захватываем 2 ниточки, 1 розовую и 1 красную, причем делам так чтобы красная петелька была ближе к нам
Дальше вяжем и розовой петли 1 розовую и из красной петли 1 красную...оставляем эту спицу и берем следующую...
вяжем по рисунку, а из последней красной петельки провязываем 2 петли, та чтобы ближе к нам была розовенькая петелька
Далее берем следующую спицу..из первой красной петельки провязываем 2 петли, ближе к нам будет красная ниточка, следующие 2 петли вяжем по рисунку, далее берем последнюю спицу и вяжем 2 петли по рисунку и последнюю петельку тоже провязываем без прибавок.. т.к. у нас должно быть впереди нечетное количество петелек. 1 ряд мы закончили, первая петля следующего ряда это самый центр рисунка нашего носочка
Вяжем второй ряд: смотрим схему рисунка, самый низ...в первом ряду у нас была в центре 1 красная петелька, она показана на схемке 1 крестиком, чуть выше..второй ряд, там получается 2 крестика побокам от центра, т.е. центральную петельку мы провязываем розовой ниткой, далее по схеме у нас красная петля, далее вяжем розовой ниточкой и в конце из красной ниточки мы вывязываем 2 петли, причем ближе к нам должна быть розовая петля, далее вяжем на другой спице, из красной петельки провязываем 2 петли..ближе к нам должна быть красная ниточка..т.е. смотрите прибавки у нас теперь идут только из боковых красных петелек, так чтобы у нас всегда была красная полосочка, далее провязываем еще 1 розовую, затем 2 красных и 1 розовую, на следующей спице вяжем 1 розовую, 2 красных и 1 розовую, и из последней петли вывязываем 2 петельки, ближе к нам должна быть розовая ниточка, и последняя спица, ..делаем прибавку, ближе к нам красная ниточка, затем вяжем розовой ниточкой и последнюю петельку вяжем красной ниточкой...всё 2 ряд закончили )) надеюсь вы не запутались в ниточках)))
Теперь вяжем 3 ряд, прибавки у нас идут из красных петелек, т.чтобы была красная полосочка, перед вяжем по схеме, а низ носочка у нас шахматка, т.е 2 петли розовым и 2 петли красным, шахматки получаются 2Х2 т.е. 2 петли на 2 ряда)) надеюсь понятно обьяснила
Далее вяжем верх носочка по рисунку, низ шахматкой, смотрим чтобы боковая полосочка у нас была красной и не забываем делать прибавочки, вяжем до тех пор пока не кончатся прибавки, т.е. до 12 ряда, с 13 ряда вяжем по прямой без прибавок
Схема детских джурабов
Хочу вам дать небольшой совет, чтобы наш носочек не стягивался мы должны перекручивать ниточки, т.е. если у нас идет 2 п. красные и 2 пет. розовые, то просто вяжем меняя ниточки, ну а если у нас идет 4 п. красные и 2 п. розовые, то нужно провязать 2 п. красные, далее перекручиваем ниточку и еще провязываем 2 п. красной, а потом меняем ниточку и вяжем 2 п. розовым)) Надеюсь понятно объяснила)) если так не делать, то носочек будет стянут и при одевании пальчики будут цеплятся за ниточки, ну и неаккуратно получится.
Вот я щелкнула изнанку)
Вяжем пяточку следующим образом: у нас получается на 2 спицах верх носка, а на 2 спицах низ..вот сейчас верх оставляем а низ вяжем, я пяточку вязала красным цветом..но можно и рисунком вязать..тут ваша фантазия)) Вяжем прямо 8-9 рядов, на спице у нас 28 пет., после того как провязали прямо..распределем петельки дл образования пяточки: 8/12/8, т.е. провязываем 8 пет, далее на другую спицу провязываем 11 пет, затем провязываем 2 петли вместе лицевой, и провязываем оставшиеся 7 пет., поворачиваем и вяжем изнаночный ряд, 18 пет, далее 2 вместе изн. п. и оставшиеся 7 пет., т.е. у нас получается по 1 убавке в каждом ряду) дальше будет заметно где нужно делать убавки, захватываем петельку под которой была убавка и следующую, после того как на спице у нас осталось 12 пет. у нас уже появилась сформированна пяточка, теперь опять вяжем по кругу,,,
Я вам сфотала несколько схемок для горловины носочка, выбирайте любую и вяжите по кругу, можете по ходу рисунка несколько петелек убавить, ну и конечно смотрите по ножке, может у кого-то худенькая ножка, а у кого-то пухленькая, вяжете в высоту столько сколько хотите, я связала коротенький носочек, а вы можете связать гольфики, в самом верху носочка нужно провязать несколько рядков резинкой 2х2, т.е. 2 лиц.п. и 2 изн. п....чередуем.
Т.же для детских носочков, чтобы лучше держались, можно связать цепочку из в.п. и протянуть через горловину носочка, пришить пумпоны и завязывать на ножке, а можно вшить резиночку с изнанки
Вот все фото процесса и схемки
Источник: http://nitochka.my1.ru/forum/15-169-1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Детям до года спицами":
Часть 1 - В тепле и заботе с первых дней
Часть 2 - Пуловеры для годовалых малышей
...
Часть 31 - Детский жаккардовый свитер с рукавами реглан. Подробный МК по вязанию реглана сверху
Часть 32 - Нарядный комплект для малыша
Часть 33 - Комплекты с комбинезоном для новорожденных. Лапушка № 3 1996
Часть 34 - Спальный мешок, белый и розовый жакетик для новорожденных. Лапушка № 3 1996
Часть 35 - Кофточки новорожденным спицами. Лапушка № 3 1996
...
Часть 39 - Комплект "Радуга" (шапка, жакет, чулки) спицами для малыша до года
Часть 40 - Кофта на кокетке и шапочка для новорожденных с китайского сайта
Часть 41 - Белоснежное чудо спицами для 6-ти месячного ребёнка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru/series-view/?aid=1460
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами.
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции.
Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.
Ингредиенты:
кефир 3,2% 1 пакет
Способ приготовления:
|
Без заголовка |
![]() |
Ингредиенты: мука-550г
7 ст.ложек сахара
200 г сливочного масла или маргарина
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
1 пакет киселя ( 90гр )
джем или повидло
Готовим:
Разделяем белки и желтки, стараясь, чтобы частички желтка не попали в белок, иначе его будет трудно взбивать.
Желтки взбить с 2 столовыми ложками сахара.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основные режимы (программы) Мультиварок: |
||
Режим | Что готовить | Описание |
Автоматические режимы (программы): |
||
Гречка | Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п. |
Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить). |
Плов | Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п. |
Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д. |
Молочная каша | Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п.. |
На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки. |
Полуавтоматические режимы (программы): |
||
Выпечка | Выпечка, обжаривание и т.п. |
На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи… |
Тушение | Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п. |
Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого. |
Варка на пару | Варка над кипящей жидкостью и т.п. |
Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара. |
Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.
Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.
Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.
Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.
- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.
Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.
Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.
В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.
Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.
- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.
Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать
Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.
Можно. Почитать
|
Без заголовка |
Перед домашней выпечкой не устоит ни один сладкоежка. Аромат свежеиспеченного пирога, шоколадных кексов, хрустящих печений или сдобных булочек взволнует любого. Мы помним эти запахи с детства.
В наши дни ни у каждого есть время на то, чтобы вручную выпекать хлеб или готовить торты. Некоторые и вовсе не умеют этого делать. Однако если Вы уже приобрели мультиварку Редмонд, Вам стоит научиться готовить в ней десерты и хлебобулочные изделия, которые получаются невероятно вкусными и готовятся практически без Вашего вмешательства в процесс.
Начнем с самого простого – с хлеба. Для его приготовления совсем не обязательно иметь в хлебопечку. Мультиварка Редмонд справится с поставленной задачей не хуже.
Вы можете испечь в мультиварке Редмонд не только обычный батон, но и сладкий хлеб с изюмом или ванилином, пасхальный кулич, каравай, пирожки и многое другое. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов, которые помогут Вам стать первоклассным кулинаром. У нас уже заготовлен для Вас рецепт омлета в мультиварке редмонд, шоколадного кекса, капустной шарлотки, а также супов, гарниров и мясных блюд.
Что касается выпечки, то Вам наверняка будет интересно узнать о том, как приготовить в мультиварке бисквитный торт со сливочным кремом. Вкуснее Вы ничего и не пробовали, а готовить такое лакомство невероятно просто.
Для приготовления бисквитного теста Вам понадобится 5 яиц, мука и сахар по два стакана и сливочное масло.
Приятного Вам аппетита!
http://www.redmondmarket.ru/articles/multivarka-redmond-pekarnya-v-vashem-dome/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
►Берем:
кефир=0,5 л
яйца=3шт,
сода= 0.5 ч.л,
соль=0.5.ч.л.
мука =2 ст.
►Для начинки
яйца=4 шт.
зеленый лук пучок
сливочное масло=50 г
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Памятка для Лиру":
Часть 1 - Бегущая строка из картинок или текста
Часть 2 - Плееры в дневник
Часть 3 - Рамки для текста
Часть 4 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер
Часть 5 - Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник
Часть 6 - HTML отображается, как текст
...
Часть 8 - Всё про картинки. Часть 2
Часть 9 - Всё про картинки. Часть 3.
Часть 10 - Всё про картинки. Часть 4. Картинки в ряд и столбик.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В коллекцию рукодельницам - подборка жаккардовых узоров.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|