Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Спасибо! А мне особенно вот этот кусок нравится и нравился всегда:
Appassionata: * * *
И с жадным вниманием смотрит мальчишка
В чудесного холода полный сундук.
И боги не ведают - что он возьмет:
Алмазные сливки иль вафлю с начинкой?
Но быстро исчезнет под тонкой лучинкой,
Сверкая на солнце, божественный лед.
При всё моем понимании кощунственности обрезаний и вычленений.
Appassionata Несомненно. Это говорит о вдумчивом, восприимчивом и знающем читателе, для которого текст - возможный, но не довлеющий повод.
Беззастенчиво льщу, обоснованно, между прочим.
Нежилец:soorgi, это не мой ли случайно пост натолкнул на идею поделиться ээтим рецептом ?))
Ну, если только совершенно случайно. А если честно, то да. Надеюсь такая форма плагиата не побивается камнями сразу .
Нежилец: мой-то окаменел уже)))(это я про бисквит)
Не... У нас мало что успевает окамененть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |