LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
soobkp
soobkp
soobkp
-
-
(338)
(46)
(40)
(9)
(286)
(90)
(20)
(129)
(113)
(5)
(75)
(34)
(15)
(7)
(43)
(23)
(12)
(5)
(42)
(40)
(2)
(38)
(36)
(23)
(19)
(7)
(17)
(12)
(10)
(12)
(9)
(9)
(9)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(1)
(1057)
(476)
(339)
(172)
(14)
(7)
(3)
(1)
-
-
(79)
?
?
0902-
aldav
alocka13
Anik1971A
annikushka
candra
Clara_Ef
Cobbra
Divia
dontv
EFACHKA
elesik
Galo4ka1208
irinadas
Irisha-SR
kudryashechka
larusik
Lyudmila2807
Melodika55
MerlettKA
mila60
photorecept
PKFNF
Sabrina__Star
selwas
SVETA-290
tamara2002
Tinalek
TVORYU
VALERI-ELIN
Veh07
VERA-L
veramo
xxmilaxx
_
-
__
5819
__
__
_
555
_
_
__
__
-
(34)
Aishazeek
Dauchi
Elena15629
GermesSanych
Lida_Kuzmina
Lidia_Kuzmina
Provyncyal
RareTrash
SAVA-1991
Sabrina__Star
Sleen
aizenga
altarnik777
esinamila
garfieldamd
irbish
nadejda1412
seme4ckin
sturhamar
vt50baton
_
-
__
, 03 2013 . 14:32
+
prostobastet
!
:
- ;
- ;
-;
- - 1/4 .
. 1/4 . .
, . .
.
17 .
, , , 3 .
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/soobkp/post293888435/">Без заголовка</a><br/>Сыровяленые куриные грудки Ингредиенты: -куриные грудки; -соль крупная; -специи; -портвейн - 1/4 стакана. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/soobkp/post293888435/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA