Виды разделки сдобного теста. |
Черепаха



булочки с джемом, начинкой

сделать шарики, из каждого шарика жгутик: 
пальцами расплющить жгутик:

в середину по всей длине джем:

Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой

Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:

Длинный конец кладем внахлест на короткий:

А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:

Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца

Розочка




Цветок лотоса по-китайски

Еще розочка







Жгут





Звездочка




Еще способ





Подсолнух




Зигзаг





Колосок










Рулет формовой









Белочка







Грибочек







Краб








| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |