-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Картофель с начинкой

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 11:01 + в цитатник
0bTh8OtXtD0 (346x300, 49Kb)




Для приготовления нам нужно:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный (молотый) — по вкусу
Перец чили (молотый) — по вкусу
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Картофель промыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Sonya_kot



Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 07:52 (ссылка)
А у меня есть такой инструмент...в виде штопора- вот им вынимаю сердцевину и фарширую мясом любым..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку