Кабачки в сырной панировке
|
|
Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:25
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Кабачoк — 2 шт;
- Яйцо — 1 шт;
- Молоко — 1 ст. л;
- Тертый сыр;
- Соль, перец;
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука;
- Чеснок;
Приступаем к приготовлению:
Кабачки нарезаем дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбиваем с молоком. Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Приправляем солью, молотым черным перцем и добавляем сушеный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе.
Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
По желанию можно украсить ломтиками помидора и базиликом.
Sonya_kot
Метки:
Кабачки в панировке
Кабачки в сырной панировке
рецепты кабачков
как приготовить кабачки
кулинария
худеем вкусно
диетические рецепты
Процитировано 85 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
0
Сохранили
-