Суббота, 20 Декабря 2014 г. 00:42
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Кальмары тушки;
- Рис;
- Овощи свежие, или готовая замороженная смесь;
- Майонез.
Приступаем к приготовлению:
Очищаем кальмары, промываем и просушиваем с помощью полотенца. Разумеется берем целые хорошие тушки кальмара. Отвариваем для фарша рис, овощи мелко нарезаем или же берем готовую гавайскую (или другую) смесь, слегка обжариваем - я тушу на кефире. Смешиваем с рисом. Тушки кальмара фаршируем приготовленной начинкой. Помещаем в форму для запекания, смазываем майонезом и помещаем в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Кальмары фаршированные
кальмары
Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-