-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Домашняя куриная колбаса

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
1414590672_kolbasa_07 (342x329, 53Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 2 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Сливки - 150 мл;
- Картофельный крахмал - 1 чайная ложка;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Мускатный орех - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль, перец,
- Рукав для запекания.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем куриные грудки, удаляем с них кожу, обрезаем мясо с костей. Нарезаем мясо кубиками и измельчаем блендером. Мелко нарезаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с яйцом, перцем, солью, крахмалом и специями. Все хорошенько перемешиваем с помощью блендера.
Теперь перекладываем фарш в глубокую емкость и хорошенько перемешиваем его, подливая небольшими порциями сливки. Отрезаем кусок от рукава для запекания, разрезаем его таким образом, чтобы получился один длинный лист пленки. Раскладываем пленку на столе, кладем на край немного фарша, заворачиваем и связываем концы.
Советую делать небольшие колбаски, которые затем легко поместятся в кастрюлю или посуду для пароварки. Подготовленные колбаски убираем в холодильник на два часа. Готовим колбаски в пароварке около 30 минут. Если нет пароварки, можем варить в воде. Готовую колбасу остужаем, удаляем пленку и убираем в холодильник на два часа.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 164 раз
Понравилось: 34 пользователям

Nandina   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 05:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:57ссылка
Не за что, я рада что вам нравится
МарьИванна   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:57ссылка
Не за что, всегда рада
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 15:53 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot
Спасибо большое, обязательно попробую. Просто курица так надоела.


Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 2 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Сливки - 150 мл;
- Картофельный крахмал - 1 чайная ложка;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Мускатный орех - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль, перец,
- Рукав для запекания.

Приступаем к приготовлению:

Хорошенько промываем куриные грудки, удаляем с них кожу, обрезаем мясо с костей. Нарезаем мясо кубиками и измельчаем блендером. Мелко нарезаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с яйцом, перцем, солью, крахмалом и специями. Все хорошенько перемешиваем с помощью блендера.
Теперь перекладываем фарш в глубокую емкость и хорошенько перемешиваем его, подливая небольшими порциями сливки. Отрезаем кусок от рукава для запекания, разрезаем его таким образом, чтобы получился один длинный лист пленки. Раскладываем пленку на столе, кладем на край немного фарша, заворачиваем и связываем концы.
Советую делать небольшие колбаски, которые затем легко поместятся в кастрюлю или посуду для пароварки. Подготовленные колбаски убираем в холодильник на два часа. Готовим колбаски в пароварке около 30 минут. Если нет пароварки, можем варить в воде. Готовую колбасу остужаем, удаляем пленку и убираем в холодильник на два часа.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:58ссылка
Не за что, всегда рада
ludashik   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Заинтригована, и в ближайшее время собираюсь испытать его.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lika_z   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Баба_Неля   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо большое, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:02ссылка
Попробуйте обязательно
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ямарго   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 00:36 (ссылка)
Большое спасибо!Попробую приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:04ссылка
Попробуйте, очень классный рецепт на самом деле
Rizhanka60   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:12 (ссылка)
Чтоб цвет был более привлекательный можно добавить немного свекольного сока.А так замечательный рецепт. Получается очень вкусно и никаких лишних добавок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:05ссылка
Спасибо, буду иметь в виду!
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо, хорошо для разнообразия.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:19 (ссылка)
Элла
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку