-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Яблочная шарлотка с корицей и изюмом

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:51 + в цитатник
1 (316x234, 18Kb)

На 100 г - 138 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоки 7 шт;
- Мука пшеничная 200 г;
- Сахар 200 г;
- Яйцо 3 шт;
- Изюм 50 г;
- Маргарин 40 г;
- Уксус 1 ст. л;
- Панировочные сухари 20 г;
- Сода 1/2 ч. л;
- Корица молотая.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем сахар и яйца. Взбиваем смесь до появления белой пенки. Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. Вносим в массу соду, гашенную уксусом. Добавляем к смеси изюм и корицу, снова перемешиваем. Тесто готово. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины и семечек и режем небольшими кусочками неправильной формы. Смазываем маргарином форму для выпечки и засыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на форму яблоки и сверху заливаем тестом. Оставляем на 5 минут, чтобы тесто окутало яблоки полностью. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шарлотка готова.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 15 пользователям

vladna   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо,Сонечка. Завтра обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Января 2014 г. 13:26ссылка
Попробуйте, мне нравится этот рецептик)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку