-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Телятина в пармезане и розмарине

Четверг, 16 Января 2014 г. 01:21 + в цитатник

На 100 г - 269 ккал.

2 (657x309, 48Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Телячьи отбивные 4 штуки;
- Толченые сухари 150 г;
- Яйцо 2 штуки;
- Сыр пармезан тертый 75 г;
- Оливковое масло 3 ст. л;
- Сливочное масло 60 г;
- Розмарин 1 ст. л;
- Чеснок 4 зубчика;
- Специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Удаляем лишний жир и жилы с отбивных. Затем просушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем сухари, розмарин и пармезан. Окунаем каждый кусочек мяса в слегка взбитове яйцо, лишнее стряхиваем и обваливаем в сухарях.
Разогреваем сливочное и оливковое масло в сковродке, добавляем чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
Добавляем огонь до среднего, выкладываем мясо и жарим 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку