-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Фасоль с пряностями

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:53 + в цитатник
1 (274x227, 29Kb)

На 100 г - 49 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Фасоль красная или пестрая 250 г;
Лук 2 штуки;
Сельдерей 1 корешок;
Чабер 2−3 веточки;
Кориандр 1 пучок;
Мята 3 веточки;
Чеснок 2 зубчика;
Аджика 1 чайная ложка.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Фасоль замачиваем на ночь, залив холодной водой.
Ставим на средний огонь кастрюлю с водой, положив в нее отмоченную фасоль, мелко нарезанный лук и веточки чабера. Варим полчаса.
В то время, как фасоль варится, натрем на мелкую терку сельдерей. Добавим его по истечении получаса к фасоли и варим еще 30 минут. Жидкость должна прикрывать фасоль примерно на 2 см сверху. Если воды недостаточно, можно подлить кипяченой.
Когда фасоль станет мягкой, удаляем из кастрюли чабер. Добавим аджику. Готовую фасоль измельчаем миксером до однородной консистенции, хотя это делать вовсе не обязательно.
Мелко нарезать кориандр, чеснок и мяту, добавляем в готовую фасоль.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

mimozochka   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:16 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку