-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Вторник, 01 Октября 2013 г. 01:32 + в цитатник
1 (423x282, 90Kb)

На 100 г - 64 ккал.

Для приготовления 6 порций супа нам понадобится:

- 400 гр отварной курицы;
- 1,5 л куриного бульона;
- 2 крупных стебля сельдерея;
- 2 средних моркови;
- 200 гр свежих шампиньонов;
- 250 мл нежирных сливок;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 крупная луковица;
- 2 ст.л. муки;
- 100 гр сухого коричневого риса;
- 1 небольшой цуккини.

Готовим:


Нарезаем кубиками морковь, лук и сельдерей.
В кастрюле разогреваем 2 с.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 10 минут.
Посыпаем овощи мукой и жарим, еще 3 минуты.
Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, приблизительно 40 минут.
Тем временем, когда варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками. Цуккини нарезаем – средними кубиками.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут.
Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки курицу, обжаренные грибы и кабачок.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.

Приятного аппетита :)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

angel_devid   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:25 (ссылка)
6 (400x300, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку