Персиковый торт-суфле |
Для коржа:
2 яйца
50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для суфле
400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный)
200 гр. сливок для взбивания
100 мл. персикового сока
1 яичный белок
2 ст. ложки сахара
20 гр. желатина быстрорастворимого
1 баночка (450 гр.) консервированных персиков
несколько капель лимонного сока
Украшение из желе
10 гр. желатина быстрорастворимого
400 мл. мульти витаминного сока
![]() |
Корж положить на тарелку, вокруг поставить бортик формы, защелкнуть ее. |
![]() |
Аккуратно выложить крем на корж, разровнять поверхность. |
![]() |
Убрать торт в холодильник минимум на 4 часа. Когда поверхность торта застынет, приготовить заливку из сока. Сок (мульивитамин) подогреть, чтобы был чуть горячий, растворить в нем желатин, остудить. |
Рубрики: | Кулинария/Кулинария: выпечка Кулинария/Кулинария: торты Кулинария/Мастер-класс (кулинария) Кулинария/Кулинария: десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |