-Цитатник

Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс - (0)

Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...

Без заголовка - (0)

Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...

Полезности разные 23 - (2)

Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...

Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)

Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Веселые гадания Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...

 -Метки

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonechny

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 10676
Комментариев: 5399
Написано: 18593




Добро пожаловать в мой дневничок!!! Всегда рада новым знакомствам!!!




    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
                                                          


Делаем георгиевскую ленту ко Дню Победы в технике канзаши.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 19:02 + в цитатник

Делаем георгиевскую ленту ко Дню Победы в технике канзаши.+6 видео мастер класса

Брошь ко Дню Победы

Для того, чтобы сделать такой мастер-класс, как брошь канзаши с георгиевской лентой, нам необходима такая фурнитура:

  • полосатая лента, протяженностью 60 см;
  • украшения в виде бусин или страз, а также застежка для брошки;
  • линейка;
  • ножницы и пинцет;
  • пламя зажигалки либо свечи;
  • клей.

Возьмите отрез георгиевской ленты и разрежьте ее на равные квадратики, приблизительно по 7 см каждый.

Один квадрат, с помощью пинцета, сложите, дабы образовался прямой угол, как это изображено на фото.

Повторите сложение, чтобы правая сторона оказалась на левом боку, и выравниваем срезы, находящиеся внизу.

Читать далее...



Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбные котлеты.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 19:00 + в цитатник

Рыбные котлеты.

Нерассыпающиеся, вкусные и постные рыбные котлеты.

Понадобится:

Филе белой рыбы, в данном случае была щука (очень подходящая рыба для котлет, кстати), грамм 400
Лук репчатый, 1/2 среднего, мелко порубленный
Чеснок, 1-2 зубчика
Петрушка свежая, 1/2 пучка, мелко порубленная
Горчица, 1 ст. ложка
Соевый соус, 1/2 ст. ложки
Майонез (постный в данном случае) 2-3 ст. ложки
Белый перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Манная крупа, 1-2 ст. ложки
Мука пшеничная, 2 ст. ложки

Прежде всего, нужно убедиться, что в вашем филе не осталось никаких костей.
По неизвестным причинам, в нашей стране то, что называется «рыбное филе», всегда продается с костями.
Поэтому нужно с помощью пинцета вытащить все кости, которые удастся обнаружить.
В моем случае из пары кусочков рыбы было извлечено вот такое количество костей:




По удалении костей, отправляем филе в мясорубку, или фудпроцессор, вместе с петрушкой. Лук надо измельчить отдельно, чтобы не получился либо слишком мелкий рыбный фарш, либо слишком крупные куски лука.


Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки и манки. Можно, разумеется, использовать обычный, непостный, майонез.
Кстати, лет 7 назад то, что продавалось в России под названием «постный майонез» есть было решительно невозможно. Сейчас ситуация значительно исправилась, и постный майонез стал вполне съедобным.



Перемешиваем как следует. Затем добавляем смесь муки и манки, и мешаем опять, до однородного состояния.



Теперь самый важный момент! Закрыв пленкой, отправляем фарш в холодильник минимум на час. Без этого котлеты будут рассыпаться.
Можно пока приготовить гарнир — пожарить картошку, к примеру.



По прошествии нужного времени достаем фарш из холодильника и лепим из него котлеты.

Еще один важный момент. Обязательно сильно нагреваем масло на сковороде, иначе котлеты, опять же, могут рассыпаться, или начнут прилипать к поверхности.



Обжариваем, как говорится, до готовности.



К рыбным котлетам здорово подходит хрен, кстати.
Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2016/04/rybnye-kotlety.html

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда



Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 Красивейших цветов своими руками.(5часть)

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 18:48 + в цитатник


10 Красивейших цветов своими руками.(5часть)

DIY Felt Flower Brooch Tutorial:


Paper Tulip Tutorial:



Paper Napkin Poinsettia Tutorial, Tutorial, DIY - flowers garland,Cool Flower Crafts , Paper Crafts for Teens , paper, craft, flower,wrap, gift, decor,blumen,basteln,bastelvorlage,tutorial diy, spring kids crafts, paper flowers:

Читать далее...
Рубрики:  П О Д Е Л К И/поделки Цветы из бумаги



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченные яйца с сыром.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:51 + в цитатник

Запеченные яйца с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. сливочного масла
2 большие луковицы
1/4 ст. вяленых помидоров
1 ст. панировочных сухарей
1,5 ст. тертого твердого сыра
6–7 яиц (количество яиц зависит от размера твоей сковороды)
соль, перец
Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарь лук до мягкости.


Добавьте к луку измельченные вяленые помидоры.

Смешайте в миске панировочные сухари с сыром. Половину этой смеси добавьте к луку на сковороде. Ложкой сделайте углубления в сырно-луковой подушке по количеству яиц.

Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждое из углублений. Посолите и поперчите блюдо.

Посыпьте яйца оставшимся сыром с сухарями и поставьте в духовку на 15–20 минут запекаться до румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2016/05/zapechennye-yayca-s-syrom_2.html

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Потрясающая соленая скумбрия.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:50 + в цитатник

Потрясающая соленая скумбрия.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

Ингредиенты

Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

Маринад

В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.

Чистим рыбу

В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.

Бывает польза и от пластика

Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.

Просушиваем на бумажном полотенце

Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная.

http://domosedy.com/2016/04/potryasayuschaya-solenaya-skumbriya-um-otesh.html#reload

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /закуски



Процитировано 102 раз
Понравилось: 12 пользователям

10 Красивейших цветов своими руками.(4часть)

Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:58 + в цитатник

10 Красивейших цветов своими руками.(4часть)

DIY Crepe Paper Garden Roses Tutorial:

Crepe Paper Ranunculus Tutorial:

#Paper Apple #Blossom #Tutorial #DIY:

Читать далее...
Рубрики:  П О Д Е Л К И/поделки Цветы из бумаги



Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 Красивейших цветов своими руками.(3 часть)

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 15:08 + в цитатник

10 Красивейших цветов своими руками.(3 часть)

Make Your Own Crepe Paper Daffodils:

DIY Paper Magnolia Flower:

DIY Paper Cherry Blossom Tutorial:

Читать далее...
Рубрики:  П О Д Е Л К И/поделки Цветы из бумаги



Процитировано 11 раз

10 Красивейших цветов своими руками.(2 часть)

Пятница, 03 Июня 2016 г. 10:41 + в цитатник

10 Красивейших цветов своими руками.(2 часть)

Crepe Paper Mums Tutorial:

DIY Paper Peony Tutorial by MichaelsMakers Lia Griffith:

Paper Poppy Tutorial from MichaelsMakers Lia Griffith:

Читать далее...
Рубрики:  П О Д Е Л К И/поделки Цветы из бумаги



Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 Красивейших цветов своими руками.

Четверг, 02 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник

10 Красивейших цветов своими руками.
DIY Metallic Paper Orchid:

Paper Orchid Tutorial:
DIY Paper Hydrenga Tutorial :: Now I know what to do with all of those punches from my wedding.  Where am I going to put the flowers though?:

Читать далее...
Рубрики:  П О Д Е Л К И/поделки Цветы из бумаги



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт Кучерявый.

Среда, 01 Июня 2016 г. 15:03 + в цитатник

Торт Кучерявый.

Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная 1.5 ст. 240 г;
Яйца куриные 2 шт.;
Сахар 1 ст. 230 г;
Сгущённое молоко 0.5 банка 200 г;
Сметана 200 г;
Сода 2 ч. л.;
Уксус столовый 2 ст. л.;
Какао порошок 3 ст. л.;
Масло сливочное 10 г;
Изюм 40 г;
Орехи грецкие 50 г.
Крем
Сметана 900 г;
Вареное сгущённое молоко 1 банка 400 г.
Глазурь
Сметана 3 ст. л.;
Сахар 3 ст. л.;
Какао порошок 2 ст. л.;
Масло сливочное 50.
Для приготовления торта возьмём муку, сахар, сметану, сливочное масло, изюм без косточек, грецкие орехи, сгущённое молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры.


Для крема сметану необходимо отстоять. Для этого 900 грамм сметаны выложить в дуршлаг, застеленный марлей или хлопковым полотенцем, поставить его в кастрюлю и оставить всё в прохладном месте на ночь.

Для теста хорошо взбить венчиком 2 яйца и стакан сахара.

Отдельно погасить 2 ч. л. соды 2 ст. л. столового уксуса, соду хорошо перемешать.

Добавить к яйцам с сахаром 200 грамм сметаны, полбанки сгущённого молока и погашенную соду, хорошо всё перемешать.

Всыпать частями просеянную муку.

Замесить однородное жидкое тесто.

Форму для выпекания (диаметром 22-24 см) смазать сливочным масло и влить тесто высотой приблизительно 1 см.

Поставить тесто в разогретую до 180 °С и выпекать 20-25 минут до румяного цвета (готовность проверять деревянной лучиной — из готового теста она выходит сухой). Готовый корж выложить на блюдо и остудить.

Оставшееся тесто разделить на 2 части и в одну добавить 2-3 ст. л. какао, чтобы придать тесту шоколадный цвет.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, а затем чередуя ложки, выложить светлое и тёмное тесто.

Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 °С духовку (готовность проверять деревянной лучиной — из готового теста она выходит сухой).

Затем корж вынуть, остудить и порвать на куски.


Для крема соединить сметану и банку варёного сгущённого молока.

Хорошо всё перемешать в однородную массу.

Изюм хорошо помыть и просушить. Грецкие орехи крупно порубить.

Корж тщательно смазать кремом, а затем присыпать орехами и изюмом.

Обмакивая куски коржа в крем, формировать слоями «горку».

Каждый слой торта пересыпать орехами и изюмом.

Так сформировать весь торт.

Приготовить глазурь: соединить сахар, сметану и какао — довести всё до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.

Через кулинарный мешок нанести глазурь и поставить готовый торт в прохладное место.

Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2016/03/tort-kucheryavyy-pincher.html

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка



Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Огурчики малосольные на минералке.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 12:55 + в цитатник

Огурчики малосольные на минералке.

Эти огурчики можно приготовить в любой сезон! Даже зимой, когда так хочется похрустеть малосольным огурцом, но практически никто их не готовит.

Ингредиенты:
1 кг огурцов (мелких и крепких)
1 л минеральной газированной воды
(лучше всего, Сан-Пеллегрино)
1 головка чеснока
пучок укропа
3 ст. ложки соли



Огурчики и зелень помыть, у огурцов срезать с обеих сторон кончики.
Пучок укропа разделить на две части, одну половину укропа уложить на дно 2-х литровой банки, сверху выложить огурцы. Очистить целую головку чеснока, порезать зубчики кружочками, посыпать огурцы.
Перелить минеральную воду в емкость, растворить в ней соль.

Залить огурцы, они должны быть покрыты полностью, сверху положить вторую половину укропа. Банку закрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Готовые огурцы хранить в холодильнике.

http://edalnya.com/2016/05/ogurchiki-malosolnye-na-mineralke.html

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /закуски



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель Дофине.

Вторник, 31 Мая 2016 г. 12:53 + в цитатник

Картофель Дофине.

Это нежное французское блюдо, порадует своим вкусом, ароматом и простотой приготовления. Главное — подобрать клубни картофеля одинаковой величины, чтобы они равномерно пропеклись в духовке.

Ингредиенты

9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу

Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.


Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут, или до готовности картофеля.

http://edalnya.com/2016/04/kartofel-dofine.html

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда



Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу.

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 10:02 + в цитатник

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу.

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, резко изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил, энергии и бодрости

Поставьте на чистый стол икону, зажгите лампаду или свечу. Начинайте читать молитву. Один раз в полный голос. Второй раз потише, полушепотом. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву Николаю Чудотворцу ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Ангела образом, земнаго суща естеством яви всея твари Создателя; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице:

Радуйся, во одеяниях ангельских рожденный, якоже во плоти чист; радуйся, и водою и огнем крещеный, яко же во плоти свят. Радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. Радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. Радуйся, крине райского прозабения; радуйся, миро Христова благоухания. Радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся яко тобою приносится радование. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, образе агнцев и пастырей; радуйся, святое очистилище нравов. Радуйся, добродетелей великих вместилеще; радуйся, святыни чистое и честное жилище! Радуйся, светильнице всесветлый и вселюбимый; радуйся, свете златозарный и непорочный! Радуйся, достойный Ангелов собеседниче; радуйся, добрый человеков наставниче! Радуйся, правило веры благочестивыя; радуйся, образе кротости духовныя! Радуйся, яко тобою от страстей телесных избавляемся; радуйся, яко тобою слодостей духовных исполняемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотвоче!

Радуйся, избавление от печали; радуйся, подаяние благодати. Радуйся, нечаемых зол прогонителю; радуйся, желаемых благих насадителю. Радуйся, скорый утешителю в беде сущих; радуйся, страшный наказателю обидящих. Радуйся, чудес пучина, Богом излиянная; радуйся, закона Христова скрижаль Богом писанная. Радуйся, крепкое подающих возведение; радуйся, право стоящих утверждение. Радуйся, яко тобою всякая лесть обнажается; радуйся, яко тобою всякая истина сбывается. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всяких исцелений источниче; радуйся, лютее страждущих помощниче! Радуйся, заре, сияющая внощи греховной блуждающим; радуйся, росо неботочная в знои трудов сущим! Радуйся, подовая требующим благостроение; радуйся, уготовляяй просящим изобилие! Радуйся, многажды прошение предваряй; радуйся, старым сединам силу обновляй! Радуйся, многих заблуждений от путиистиннаго обличителю; радуйся, таин Божиих верный служителю. Радуйся, яко тобою зависть попираем; радуйся, яко тобою благонравное житие исправляем. Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, от убожества вечнаго изымаяй; радуйся, богатство богатство нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющееалчущим правды; радуйся питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, озарение Трисолнечнаго света; радуйся, деннице незаходимого солнца! Радуйся, свече, Божественным пламенем возженная; радуйся, яко угасил еси бесовский пламень нечестия! Радуйся, молние, ереси пожигающая; радуйся, громе, устрашающий соблазняющих! Радуйся, истиннаго научителю разума; радуйся, таинственнаго изъявителю ума! Радуйся, яко тобою попрано поклонение твари; радуйся, яко тобою научимся поклонятися Творцу в Троице! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Радуйся, всех добродетелей зерцало; радуйся, всех притекающих к тебе крепкое забрало! Радуйся, по Бозе и Богородице, все наше упование; радуйся, телес наших здравие и душ спасение! Радуйся, яко тобою от вечныя смерти освобождаемся; радуйся, яко тобою бесконечныя жизни сподобляемся! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, отвсяких мя бед освободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

http://mistika.xyz/2016/03/molitva-nikolayu-chudot...enyayuschaya-sudbu.html#reload

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  М О Л И Т В Ы, И К О Н Ы



Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Блузки +выкройка.(26часть)

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 09:53 + в цитатник

Блузки +выкройка.(26часть)

BLUSA AZUL

BLUSA DE PONTAS

blusa casual

blusa de laço

blusa salmão

BLUSA COM GOLA BORDADA

BLUSA ROSA

 

BLUSA PEPLUM

BLUSA COM BABADO

BLUSA GESTAÇÃO

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  Ш И Т Ь Ё/шитьё и крой



Процитировано 90 раз
Понравилось: 21 пользователям

78 видов обработок горловины.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 10:30 + в цитатник

78 видов обработок горловины.

 

898989  Ваш модный гардероб77767

5084531_vorot1 (549x700, 215Kb)

5084531_vorot2 (549x700, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ш И Т Ь Ё/шитьё и крой



Процитировано 78 раз
Понравилось: 18 пользователям

Домашний Терафлю от простуды и гриппа.

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:57 + в цитатник

Домашний Терафлю от простуды и гриппа.

18899496

Сразу скажу, что количество того или иного продукта можно менять по-своему вкусу, мне нравится такой вариант. Лимон без цедры тоже не случайно, с цедрой вкус более насыщенный и пряный получается, мне же нравится мягкий вкус.

Ингредиенты:
лимон без цедры — 2 шт;
мед натуральный — 2 ст.л;
корень имбиря — 30-40 грамм

Рецепт на баночку 250 грамм.
Для начала нам понадобятся лимоны без цедры, 2 штуки

лимоны без цедры

Режем на пополам 2 раза

Домашний Терафлю фото

Закидываем в блендер (мясорубку или трем) и перемалываем до кашицы

Домашний Терафлю фото

Добавляем туда же Имбирь, кусочек примерно 30-40 грамм (со спичечный коробок)

Домашний Терафлю фото

Перемалываем еще раз вместе с лимоном. Добавляем 2-3 столовые ложки меда (важно найти натуральный, хороший мед)

Домашний Терафлю фото

Чуть размешиваем все вместе ложечкой и снова в блендер (или просто хорошо перемешиваем ложкой, если нет блендера)
В конце получится очень легкая, воздушная и невероятно ароматная кашица.
Закладываем все в предварительно помытую содой и ошпаренную баночку, закрываем и убираем в холодильник.
Храниться такая заготовка может до 6-ти месяцев в закрытом виде, в холоде.

Домашний Терафлю фото

Самый лучший способ предупредить простуду или полечиться без таблеток и химии.
Для профилактики пьем 1 раз в неделю с чаем или с водой вприкуску, или же разводим 2-3 чайных ложки в теплом чае или теплой воде (не выше 40 градусов, иначе мед теряет полезные свойства).
Такой напиток очень понравится и взрослым и деткам. Приятного аппетита и не болейте!

http://efariya.ru/?p=16672#more-16672

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  З Д О Р О В Ь Е



Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашние беляши..

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:56 + в цитатник

Домашние беляши..

uhyKSRMzy8E

В моем детстве ни один праздник не обходился без беляшей. Рецептов очень много, но мне понравился этот.

Вам потребуется:

2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок (молока)
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.

Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Есть руками, стараясь не пролить сок.

Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!

http://efariya.ru/?p=11632

Qg0xz-0Ih3g

Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши

 

Ингредиенты:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
Пока подходит тесто для беляшей, готовим начинку: мясо и лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.
Каждый шарик тонко раскатываем.На середину шарика ложем фарш.Защипываем края, оставляя по центру отверстие.Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.
Приятного аппетита!

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка



Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Техника вышивки.(85 видов стежков)

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:24 + в цитатник

Техника вышивки.(85 видов стежков)

5084531_vish_1_ (487x690, 116Kb)

5084531_vish_1jpg (492x690, 128Kb)

5084531_vish_2jpg (492x690, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  В Ы Ш И В К А /Вышивка крестом



Процитировано 151 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поделки к Пасхе.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  П А С Х А



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Подставка под пасхальное яйцо своими руками.

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 11:17 + в цитатник

Подставка под пасхальное яйцо своими руками.

Я уже Вам показывала, как сделать подставки для пасхальных яиц своими руками из зубочисток и ленточек, также Вы уже узнали как красить яйца при помощи старых ненужных галстуков, но если же Вы еще не определились, какие же Вы все таки поделки сделаете к Пасхе, то прочитайте статью как раз о поделках и подарках к Пасхе своими руками.

поделки к пасхе своими руками Мастер класс

подставка под яйцо своими руками

подставка под яйцо своими руками Мастер класс

Для того, чтобы сделать подставки под пасхальные яйца своими руками, Вам понадобится:

- гофрированная бумага двух цветов

- катушка из под пищевой пленки (можно использовать катушки туалетной бумаги, но я считаю, что туалетное пусть остается в туалете)

- декоративная веревочка, тесьма, шнурок, нити или кружево

- кухонный нож

- ножницы

- клеевой пистолет

Как видите, нужно совсем немного материалов и инструментов, которые есть практически у каждого в доме. Клеевой пистолет можно ЗАМЕНИТЬ простым канцелярским клеем-карандашом, гофрированную бумагу - креп бумагой или другой любой мягкой бумагой, основу можно сделать из плотного картона. Вот что Вы точно не сможете заменить так это яйца, они должны быть самые настоящие и желательно белого цвета.

Итак, очищаем нашу бобину от логотипов, далее кухонным ножом делим рулон на равные части. Это мы уже проделывали когда делали с вами

Мастер класс подставка под яйцо своими руками

Затем, отрезаем от гофрированной бумаги белого цвета полоску в полторы полосы шириной, а от желтой полоску шириной в одну полосу. Далее, пальцами растягиваем в разные стороны края бумаги. Это нужно проделать как с белой бумагой, так и с желтой.

Далее, приклеиваем желтую полоску на середину белой полосы.Мастер класс подставка под яйцо своими руками

Оборачиваем кольцо нашей полоской, замеряем и отрезаем лишнее. Теперь наносим горячий клей клеевым пистолетом или канцелярский клей по середине катушки и приклеиваем гофрированную полоску.

Затем приступаем к декору подставки под яйцо. Для этого несколько раз обкрутите кольцо веревочкой и завяжите бант

.Мастер класс подставка под яйцо своими руками

Очень нежно смотрятся подставки для пасхальных яиц в розово-зеленом исполнении. Для того, чтобы сделать такие нежные подставки под яйца, нежно проделать все, о чем говорилось ранее, за исключением того, что кружева клеятся на полоски, а затем уже полосы на кольца.

Приклеивая кружево горячим клеевым пистолетом нужно быть предельно аккуратным, так как горячий клей может нанести ожог. Необходимо чуть подождать, когда клей остынет и тогда пальцами придавить кружево к заготовке. Можно воспользоваться посторонним предметом, а еще лучше приклеить кружево канцелярским клеем.

поделки к Пасхе Мастер класс

Вот такие замечательные поделки к Пасхе у нас получились. Быстро, легко, недорого.

подставка под яйцо своими руками

Пасха - очень светлый и добрый праздник, отмечать его лучше всего в кругу семьи. Дарите друг другу улыбки и подарки, даже пусть и незначительные, но сделанные своими руками. Ведь как приятно получить от кого-то то, что он делал специально для Вас, думал о Вас и старался. Поэтому считаю, что подарки, сделанные своими руками очень ценны и памятны для каждого человека.

поделки к Пасхе Мастер класс

подставка под яйцо своими руками

подставка под яйцо своими руками

автор идеи и Мастер класса Юлия Ермилова для сайта www.ermilova-decor.ru

Рубрики:  П А С Х А



Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в sonechny
Страницы: 56 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь