Что нужно:
• 600 г говяжьего легкого
• 1 луковица
• 6 зубчиков чеснока
• 1 сладкий красный перец
• 1 острый красный перчик
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, молотый черный перец
1. Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3-4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5-2 ч до готовности. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец тонкой соломкой, острый перчик — колечками, чеснок — ломтиками.
2. Легкое нарезать на средние куски и обжарить в половине разогретого масла, 6-8 мин.
З. В другой сковороде на оставшемся масле обжарить лук. 4 мин. Добавить остальные овощи и готовить еще 5 мин. Переложить в сковороду к легкому, посолить и поперчить по вкусу и готовить, помешивая, 4-5 мин. При подаче к столу можно посыпать зеленью кинзы. http://recepty.com/