-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в son8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 3145
Комментариев: 57
Написано: 3247


Легкое по-арабски

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Легкое по-арабски



Что нужно:
• 600 г говяжьего легкого
• 1 луковица
• 6 зубчиков чеснока
• 1 сладкий красный перец
• 1 острый красный перчик
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, молотый черный перец


1. Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3-4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5-2 ч до готовности. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец тонкой соломкой, острый перчик — колечками, чеснок — ломтиками.
2. Легкое нарезать на средние куски и обжарить в половине разогретого масла, 6-8 мин.
З. В другой сковороде на оставшемся масле обжарить лук. 4 мин. Добавить остальные овощи и готовить еще 5 мин. Переложить в сковороду к легкому, посолить и поперчить по вкусу и готовить, помешивая, 4-5 мин. При подаче к столу можно посыпать зеленью кинзы.
http://recepty.com/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку