LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Solya1
Solya1
Solya1
-
(2060)
(293)
(218)
,
(209)
(202)
,,
(195)
,
(148)
(132)
(98)
(69)
(67)
(66)
(60)
(54)
(50)
(16)
,
(5)
(4)
(1241)
(439)
(174)
(86)
(83)
(40)
(12)
(9)
(6)
""
(4)
(2)
,
(1)
(1)
(1025)
(246)
,
(242)
(182)
(85)
(63)
(51)
(49)
(33)
,
(28)
(15)
,,
(6)
(425)
,
(132)
(70)
(56)
(45)
(21)
(14)
(12)
(7)
(5)
(2)
(2)
""
(1)
(185)
(33)
(26)
(18)
(8)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
"&q
(1)
(1)
(130)
(39)
(15)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
,
(113)
(90)
(23)
(21)
(2)
(2)
(87)
(6)
(1)
(1)
(83)
(21)
(81)
(36)
300
(8)
TV
(6)
(1)
(24)
(4)
(23)
(1)
(22)
(22)
(19)
(18)
(18)
(18)
(17)
(17)
(1)
(1)
(12)
(12)
(12)
(1)
(8)
(8)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(9)
.
: 6844
: 0
. -
: 2313
: 0
.
: 6844
: 0
: 3434
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69603
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.10.2010
: 5526
: 177
: 6289
:
, 05 2011 . 08:57
+
5819
!
- !
.
, "" ... - ... , "".
1. , , , - 10-15.
2. + , + , .
3. , , , , , .
4. , .
:
- - 600-700
- 2 .
- 2 .
- 1
- 2
- 1 1/2
- , ,
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/solya1/post164773235/">Рецепты</a><br/>Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно! Предлагаю еще один вариант кляра для рыбы. Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбку делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый". 1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15. 2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. 3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу. 4. Рыбу немного присыпа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/solya1/post164773235/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA