
Я - женщина, знающая себе цену!
ажурная кофточка |
|
японские ажурные узоры |
японские ажурные узоры





|
Ажурная блуза с косой по линии декольте |
Ажурная блуза с косой по линии декольте

Вяжется на спицах тремя узорами, включая косу.
|
японские ажуры№2 |
японские ажуры№2










|
японские ажуры №3 |
японские ажуры №3










|
Красный палантин спицами |
Красный палантин спицами



|
японские ажуры №4 |
японские ажуры №4





|
Cиняя туника японская |


|
|
Вяжем жилетки... |
Вяжем жилетки...
|
|
Коричневые косы жилет |
|
тапочки из Susanna 4.2010 |
тапочки
тапочки из Susanna 4.2010

|
Вязание деталей одежды на спицах |
Вязание деталей одежды на спицах
http://moikompas.ru/compas/vjazanie_detali_odezhdy
Описание
Его можно выполнять снизу вверх (от запястья к плечу), сбоку от шва (поперечноевязание) и сверху вниз (от высокой точки оката).
Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так конечно же и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура, часто доставляет хлопоты.
|
японская ажурная кофточка |


|
японская ажурная кофточка |


|
японская ажурная кофточка |
японская ажурная кофточка




|
Вязаный шарфик-воротник |
Вязаный шарфик-воротник

При перепечатке обязательно указывайте активную ссылку на Darievna.ru.
|
Палантин "Двусторонние жгуты" |
|
Очень полезный сайт! |
|
Жакет ажурный спицами |
|
Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс) |
Торт «Киевский»
«Киевский торт» - то ли результат ошибки, то ли шедевр кулинарной мысли молодого и в то время не известного технолога Надежды Черногор, рожденный на известной киевской фабрике имени К. Маркса.
Однако точно можно сказать одно: этот торт - один из символов города Киев. Причем являлся он таковым как в советские времена, начиная с 1956 года, так и сейчас. Подумать только, «Киевскому» уже более полувека, а он не менее популярен!
Хорошим тоном считалось, приехав из столицы Украины, привезти этот торт, сохранив всеми его правдами и неправдами, да и сейчас в этом плане мало что изменилось.
А транспортировать его действительно трудно, ведь это воздушное создание - два коржа орехового безе с кремовой прослойкой и украшениями - довольно нежное и хрупкое. Но за то его и ценят; отсюда и желание у каждой не чуждой кондитерскому делу хозяйки приготовить его дома.
|