С наукой, казалось бы, не поспоришь, однако порой ученые действительно удивляют своими выводами. Так, к примеру, исследователи из Великобритании заявили, что выяснили: характер людей можно «прочитать» по тому, как именно они готовят яйца. Для того, чтобы уловить закономерность, опросили много сотен добровольцев.
Итак, вот, что рассказала статистика. Те, кто предпочитает яйца-пашот, чувствуют удовлетворение жизнью. А еще они — дружелюбны и общительны.
Любители вареных яиц находятся в зоне риска разводов, их характеризует несобранность.
Те, кто обычно готовит себе яичницу-глазунью, легко возбуждаются в сексуальном смысле.
Яичницу-болтунью выбирают бездетные и осторожные. А омлет — ответственные... отсюда
Наталья,я не всему верю,что пишут,а потом здесь уж очень сконцентрированный общий знаменатель,поэтому не могут распространяться на каждого в отдельном случае!)Я рад,что у тебя так всё в противовес идёт,и доброго тебе вечера!!!