-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solnyshko881

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7726
Комментариев: 1383
Написано: 12759


Сахарные розы

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Сахарные розы

Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто. 

Нужно:

цветы роз
 1 упаковка желе красного цвета
вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
 сахар или по желанию — сахарная пудра.

Процесс:

Срезанные красные, розовые душистые розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
 

Приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть.
 

Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.
 

Посыпаем сахаром или сахарной пудрой
 

Складываем на тарелочку и даем подсохнуть
 

Можно еще поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты

 


И что интересно, нравится мужчинам…


Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
Часть 3 - Розы из шоколада
Часть 4 - Шоколента. Мастер-класс.
...
Часть 23 - Шоколадные листочки. Мастер-класс + видео
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Рубрики:  Кухня народов Мира/Оригинальные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку