-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solnyshko881

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7726
Комментариев: 1383
Написано: 12759


Сахарные розы

Пятница, 06 Марта 2015 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Сахарные розы

róże cukrowe



Компоненты:
около 800 г сахарной пудры
-100 г порошка глюкозы
-4  ч.л. желатина
-70 мл холодной воды
-3 ст.ложки маргарина
миндальное  масло (можно без него)
  красители для продуктов порошковые

:
Замочить желатин в холодной воде в течение нескольких минут пусть набухнет. После того поместить желатин над паром, перемешать пока не растворится. Добавить глюкозу и маргарин. Снять с водяной бани, прежде чем маргарин  полностью распустится. Отставить  для охлаждения.
Добавьте сахарной пудры  и создайте  эластичную массу быстро (сохнет). Если  будет клеится   добавить сахара-пудры. Если  слишком редкая, добавьте маргарин. Массу  разделить на  несколько частей , окрасить 
и завернуть в фольгу . Массой можно покрывать и торт ,  однако при контакте со сметаной она может растворятся.
 

róże cukrowe


А так делать розочки :
1. Раскачать толщиной (около 2-3 мм). Вырежьте кружки рюмочкой (вы можете слегка подсыпать крахмалом   чтобы они не склеивались)
2. Свернуть первый кружок рулончиком

róża

3. Затем доклеивать далее кружочки формируя розочку

róża

róża

róża


http://wypiekizpasja.blox.pl/2010/01/Cukrowe-roze.html

Рубрики:  Кулинария, цитаты/Пиццерия на дому
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку