-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solnyshko881

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7726
Комментариев: 1383
Написано: 12759


Вкусная и полезная "каша" для сердца!

Вторник, 29 Января 2013 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Vagasa Вкусная и полезная "каша" для сердца!

для сердца полезноОчень вкусная и полезная "каша" для сердца! Думаю, многим она знакома, как смесь Амосова. При желании ее можно дополнить разными ингредиентами. Например, сироп шиповника и лимон - это кладезь витамина С (ведь все помнят, что при простуде в первую очередь рекомендуют восстановить в организме этот витамин), а боярышник издавна используется при сердечно-сосудистых заболеваниях и как успокаивающее средство.          

Состав: 

  • лимон - 1 шт;
  • ядер грецких орехов - 200 гр.;
  • изюм - 200 гр.;
  • курага - 200 гр;
  • чернослив - 200 гр.;
  • натуральный мед - 200 гр.
  • сироп шиповника - 1 бутылочка (аптечная);
  • настойки боярышника - 1 бутылочка (аптечная).

Лимоны, сухофрукты и орехи пропускаем через мясорубку, добавляем мед, сиропы, тщательно перемешиваем и - в холодильник. Принимаем ежедневно натощак по 1 ст. л.

Вариантов приготовления много. Кто-то сразу берет по пол-кило всех продуктов и три лимона, другие добавляют измельченную траву сенны (при запорах), третьи - измельченные плоды шиповника, а не сироп. Подберите то, что подходит вам по состоянию организма на данный момент и - принимайте на здоровье!

А если вас интересует, как чистить печень отваром овса по методике А.М. Ильина, читайте здесь.

С наилучшими пожеланиями, Vagasa

Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание
Метки:  

Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 07:34ссылка
Будь всегда здорова!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку