-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solnyshko881

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7726
Комментариев: 1383
Написано: 12759


Насыпной яблочный пирог

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 07:44 + в цитатник








Насыпной яблочный пирог
6634033_79526-220x0 (220x165, 15Kb)
Надо:
- мука 1 стакан,
манная крупа 1 стакан,
сахар 1 стакан,
Разрыхлитель для теста 2 ч. л,
Ванильный сахар 1 ч. л,
яблоки крупные 4 шт,
масло сливочное 150 гр .
Приготовление
-Готовим сухую смесь, все сыпучие ингредиенты смешиваем.
Отдельно яблоки трём на тёрке
( прямо со шкуркой - удалить только сердцевину ).
На смазанный противень или в форму распределяем
равномерно часть сухой смеси. Затем слой яблок
и снова сверху слой сухой смеси.
Количество слоёв зависит от вашей формы и желаемого пирога,
главное чтоб последним слоем была сухая смесь.
Итак слои готовы, теперь берём охлажденное масло
и на крупной тёрке натираем его,
покрывая всю верхушку пирога.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Очень вкусный и сочный.





klavdia-France
Рубрики:  Кулинария, цитаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку