ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
http://www.stranamam.ru/post/1681420/
Автор: faermannatalija
Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 26 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 27 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 28 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Серия сообщений "ирландское и брюггское кружево":
Часть 1 - СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ...
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
...
Часть 15 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ БУТОНЫ
Часть 16 - Демонстрация ирландского кружева. Нора Финнеган. ВИДЕО
Часть 17 - ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Метки: ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
Кулинарный стол для моих читателей |
Итак, дорогие читатели - у моего дневника сегодня День Рождение.
Ему исполнился 1 год.
Приготовила и накрыла для вас вот такой стол, надеюсь понравится ))) Заходите и кушайте на здоровье )))
ВТОРЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАС
Курочка в "ажуре"
Картошка-гармошка
Зразы Птичье молоко
Метки: Кулинарный стол для моих читателей |
Полезные советы по ускорению работы на компьютере. |
![]() мыши, однако если вы привыкнете делать те же действия с помощью клавиатуры, используя левую руку, то со временим, вы ускорите свою работу минимум в 2 раза. Я перечислю только некоторые, основные комбинации клавиш, которые нужны при работе на компьютере наиболее часто, но для начала вам хватит этого с головой. Если вы начнёте использовать вместо мыши эти сочетания клавиш, то возможно, в начале ваша работа даже замедлиться, пока вы их не запомните. Но со временем, доведя использование этих сочетаний до автоматизма, вы значительно ускорите свою работу и высвободите уйму своего времени для других дел. Знак "+" между названиями двух клавиш обозначает то, что надо нажать первую клавишу и, не отпуская её - нажать вторую, а знак "(!)" обозначает очень полезную комбинацию. Итак, самые полезные комбинации клавиш: |
Метки: Полезные советы по ускорению работы на компьютере. |
Урок: "Восстановление потерянных данных |
![]() иногда ценность информации на жёстком диске намного выше стоимости самого диска. Исчезновение какого-либо файла может обернуться катастрофой, если в этом файле была дипломная работа, годовой отчет, базы данных клиентов или все фотографии с выпускного или со свадьбы. Причиной такого исчезновения могут быть вирусы, различные сбои И разговор идёт не об исчезновении файлов при удалении в корзину. Но и в таких случаях отчаиваться ещё рано, потому что во многих случаях удалённые файлы можно спасти. Здесь вы должны понимать, что при удалении файла с жёсткого диска он Поэтому для большей вероятности восстановления самое главное это Таких программ много и они разные, но в этом уроке речь пойдёт о программе Pandora Recovery, которая позволяет найти и восстановить удаленные файлы с дисков (форматированных в файловой системе NTFS). |
Метки: Урок: "Восстановление потерянных данных |
История Нью-Йоркских хотдогов |
Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.
1. Продавец хот-догов на улице Нью-Йорка, приблизительно 1910 год. Цена хот-дога составляла 3 цента, два хот-дога отдавали за 5 центов.
2. Хот-дог Shack-cago или «Chicago». Ингредиенты: говядина, картофель, булочка, горчица, лук, огурец, помидор, перец и соль.
3. Фотография основанной в 1916 году закусочной Натана Хэндверкера «Nathan’s» была сделана в 1922 году. В ней продавали хот-доги вдвое дешевле, чем у конкурентов, такой своеобразный демпинг.
4. Вот так сегодня выглядит хот-дог от «Nathan’s».
5. Хот-доги от «Asia Dog», популярных закусочных, украшают кимчи, зеленый лук, семена кунжута и другие нетрадиционные наполнители.
6. В октябре 1957 года мэр Роберт Вагнер, на фотографии второй слева, побывал в закусочной Кони-Айленд, купив там хот-дог. По странному стечению обстоятельств, вскоре он был переизбран на второй срок.
7. В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали хот-догами в закусочной Katz, перед началом избирательной кампании мистера Блумберга.
8. Закусочная Katz, открывшаяся в 1888 году.
9. Хот-дог «на пятнадцать укусов» от закусочной Brooklyn Diner в Манхэттене весит почти фунт!
10. Закусочная «Gray’s Papaya» в 2006 году. Она была открыта в 1973 году, и в ней готовят так называемый «Sabrett dog» – традиционный хот-дог уличных продавцов хот-догов в Нью-Йорке.
11. Хот-дог с квашеной капустой от закусочной «Papaya King», которая была основана в 1930 году.
12. Хот-дог от закусочной «Zak Pelaccio’s Fatty Crab»: колбаска из свинины, соус, майонез, маринованный чеснок, маринованный перец чили и маринованный редис.
13. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании и мэр мистер Блумберг на Манхэттене. По информации нескольких изданий, угощал мистер Блумберг.
14. В октябре 2009 года мэр Блумберг и генерал Колин Пауэлл остановились перекусить хот-догами в Midtown.
15. Разнообразие хот-догов, включая соевый, для вегетарианцев, от закусочной «Good to Go Organics» в Центральном парке. Квашеная капуста поступает от фермерского хозяйства «Hawthorne Valley Farm» в Хадсон-Вэлли.
16. Закусочная «Bark», открывшаяся на Парк Слоуп, Бруклин, в 2009 году. Для колбасок используется мякоть свинной лопатки и голени, а также говяжья лопатка.
17. Хот-дог от закусочной «Bark» с маринованным перцем, горчицей и луком.
18. Распродажа хот-догов по 35 центов у здания городской ратуши в 1980 году. Обычная цена до того была 60 центов.
19. Крис Антиста, один из основателей закусочной «Crif Dogs», открытой в 2002 году.
20. Мясной магазин «Meat Hook» в Филлиамсбурге, Бруклин, предлагает свой вариант хот-дога, с грудинкой и шинкованной капустой.
21. Салех Гобран, продавец хот-догов на углу Бродвея и 32-Стрит. «Клиент всегда прав», утверждает он, «Потому я стараюсь угодить каждому!».
22. Сосиски для хот-догов мистер Гобран отваривает в воде с добавлением лимона.
23. Продавец хот-догов на углу 45-ой Стрит и Авеню Америка Мухаммед М. Рахман жарит сосиски для хот-догов в масле.
Метки: История Нью-Йоркских хотдогов |
шаль жарптица |
Серия сообщений "ШАЛИ,ШАРФЫ,НАКИДКИ,МАНИШКИ":
Часть 1 - розовая шаль-палантин
Часть 2 - шаль
...
Часть 26 - шарф-накидка
Часть 27 - шаль спицами
Часть 28 - шаль жарптица
Часть 29 - двухцветная шаль
Часть 30 - Альпийский палантин
...
Часть 76 - бактус Индейские перья
Часть 77 - Немного шарфиков
Часть 78 - >Шарфик просто чудо.
Метки: шаль жарптица |
Урок.Обрамляем текст в рамку.Быстро. |
Урок.Обрамляем текст в рамку.Быстро.
Вот так будет выглядеть текст в рамке
Нужный текст
А теперь я объясню,что есть что в этом коде: Это - "style="border: 3px solid orange;" - свойства вашей рамки: ("3px") - толщина рамки ("red") - цвет рамки (я поставила красный) Параметр "width: 100px" описывает ширину рамки (в пикселях). Внимание: здесь учитывайте объем текста.В моем случае стоит 400px, а если,например,всего два слова,то надо уменьшить до 100px или 200px. Примеряйте по месту.Думаю понятно,да? Параметр "text-align: center" -сами поняли-текст.Можете поставить любой,какой нравится..
Всем привет!
|
Метки: Урок.Обрамляем текст в рамку.Быстро. |
Сегодня очень красивые флеш-картинки... |
Метки: Сегодня очень красивые флеш-картинки... |
Очередная порция красивых аниммированных разделителей |
|
Очень красивая цветочная анимация+код |
Очень красивая цветочная анимация+код
|
Метки: Очень красивая цветочная анимация+код |
Цветок с листиками |
Метки: Цветок с листиками |
Вязание для дома – цветы в горшочке |
Метки: Вязание для дома – цветы в горшочке |
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/19/
Очень люблю кабачковую и баклажанную икру, но не хотелось долго стоять у плиты, и обжаривать последовательно овощи. Можно конечно закинуть всё в кастрюлю побольше и сварить, но вкус не тот. Этот способ подсказала мне Надя. Все овощи запекаются в духовке, и не надо стоять у плиты и жарить. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко и просто, и очень вкусно! Измельчать блендером или порубить кусочками – дело вкуса. Я пробовала оба варианта, так же, пробовала со свежими и запечёнными томатами.
Продукты:
кабачок 2 шт. (средних)
лук 2-3 шт.
морковь 3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
помидор
соль
перец
чеснок 5 зубков
масло растительное 3-4 ст. л.
зелень укропа
Приготовление:
Все овощи вымыть, очистить, нарезать произвольно. Морковь и лук кольцами. Перец очистить от семян, у томатов вырезать место плодоножки.
Выкладываем овощи в глубокую форму в такой последовательности: лук, морковь, кабачки. Полить растительным маслом, немного посолить. Сверху выкладываем целые перцы и помидоры.
Запекаем при 190* час-полтора. В процессе запекания нужно овощи перемешать. Перец и помидоры отодвигаем в сторону, а овощи перемешиваем ложкой снизу вверх.
Заодно перец переворачиваем.
Запекаем до готовности овощей. Пусть они слегка «загорят» сверху, это придаст икре особый вкус.
Готовым овощам даём постоять в выключенной духовке 20 мин.
Вытряхиваем перец и помидоры из кожуры, достаточно слегка потянуть за неё и она легко слезет.
Далее, все овощи нужно измельчить в блендере или комбайне, вместе с выделившимся соком.
В процессе измельчения добавляем свежий чеснок и укроп.
Переливаем готовую икру в кастрюлю, добавляем по вкусу соль и перец, доводим до кипения и разливаем по баночкам, остужаем. Это вариант не для хранения. Если нужно длительно хранить, то икру кипящей разлить по банкам и сразу закатать.
Второй вариант этой же икры – кусочками и со свежими помидорами. В этом случае, запекаем все овощи, кроме томатов и чеснока, затем всё рубим ножом, чеснок через пресс, укроп мелко режем, солим, перчим по вкусу. Это очень вкусно, но такая икра долго не хранится.
Нам понравились оба варианта.
Метки: ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА |
Оладьи из капусты и зеленого лука |
Метки: Оладьи из капусты и зеленого лука |
Оркестр Поля Мориа Мама |
Метки: Оркестр Поля Мориа Мама |
Малоизвестные факты о тканях |
![]() Паралон и синтетические ткани при горении выделяют ядовитые вещества и цианистый водород. Синтетическая ткань удерживает влагу в 35 раз меньше,чем хлопчатобумажная. К натуральной шерсти не пристают брызги расплавленного алюминия и криолита.Это защитное свойство исчезает после первой же стирки.Она же имеет самую большую степень усадки(на 10% и больше) Отличить натуральный шелк от ацетата или вискозы очень просто при помощи...зажигалки.Если поджечь шелк,то чувствуется запах,типа горелого рога.При горении ацетата запах довольно неприятный.Вискоза горит,выделяя запах жженой бумаги. Искусственный материал на подошвах обуви не пропускает статическое электричество.Скопившиеся за день заряды не дают разрядиться организму. Высокоэластичные нити эластана могут вытягиваться в длину в 7 раз. Самой древней считается ткань из льна.По мнению ученых ей не менее 36000 лет. При использовании нанотехнологий скоро будут созданы "умные" ткани.Они смогут менять цвет или узор по Вашему желанию. Слава о ткачах из Иваново идет с древнейших времен.Их ткани пользуются огромным спросом и по сей день.Для малышей рекомендуется использовать именно ивановский детский текстиль.Это не только высокое качество при доступной цене,но и комфорт для наших детей.И этот факт вам любая бабушка подтвердит))) |
ЕгороваТатьяна |
Метки: Малоизвестные факты о тканях |
Фразы-фразочки... |
Метки: Фразы-фразочки... |
Худеем по звездам |
Метки: Худеем по звездам |
Арбузы |
Метки: Арбузы |
Не в бровь, а в глаз!...Афоризмы... |
Метки: Не в бровь а в глаз!...Афоризмы... |