Консей Кунсей Маки |
- Копченый лосось;
- Копченый угорь;
- Икра масаго;
- Омлет;
- Соус Барбекю;
- Укроп;
- Нори;
- Рис;
Для начала нарезаем копченый лосось и копченый угорь которые мы будем использовать для начинки. Готовим японский омлет тамаго. Затем скручиваем урамаки из нори, риса, кстати для тех, кто не знает как варить рис предлагаю посетить данную стратью, копченого угря, копченого лосося, масаго, омлета и соуса Барьекю. Сверху украшаем укропом мелконарезанным.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Роллы и суши":
Часть 1 - Консей Кунсей Маки
Рубрики: | РОЛЛЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |