В тот день Кароллин Сайфферт (Carolynne Seiffert) из штата Нью-Хэмпшир, США, отправилась за покупками. Она припарковалась у супермаркета и зашла внутрь.
Иногда хочется своими руками приготовить какие то вкусности, ожидаешь безупречного результата, но в один момент все портится. Представляют вам подборку фото с едой которая не очень получилась. Смотрим!
Психотерапевт из Санкт-Петербурга Аглая Датешидзе, похоже, разгадала секрет не только карьерного, но и литературного успеха. На ее счету огромное количество важных миниатюрных рассказов о том, чем живут обычные девушки. Истории эти не лишены ни юмора, ни иронии, а главное, в них есть то, что будет знакомо каждой девушке… и, разумеется, есть урок, который хорошо, если получится усвоить.
Эта мандала популярна во всей сети интернет и многим людям приносит материальную прибыль. И судя по отзывам, она действительно работает! Только как? На этот вопрос нет ответа. Если поставить лайк и поделиться этой записью, то ваш доход начнет расти, жизнь изменится в лучшую сторону, а на работе вы будете расти по карьерной лестнице. Вы должны кое-что знать, а именно как применять мандалы на практике.
Такое растение как одуванчик, знает каждый, а вот о полезности которая в нем таится не все. С давних времен это растение называют «эликсир жизни». Одуванчик содержит в себе золотой запас самых полезных элементов. Таким вином себя точно можно побаловать — безумно полезно и безумно вкусно. Ингредиенты: Цветы одуванчиков — 1л. банка, апельсины 2 шт., лимоны 2 шт., изюм 1 ½ ст. л., вода 3 л, сахар 500 г. Приготовление: Собрать цветочки одуванчиков при солнечном свете, когда они открыты. Сложить их в литровую банку, пересыпав сахаром. Когда соцветия пустят сок, это произойдет на 2-3 день, добавить стакан холодной кипяченой воды и оставить еще на 3-4 дня. Из апельсинов и лимонов выдавить сок и положить изюм. Настой из цветков процеживаем, добавляем сок цитрусовый с изюмом и доводим объем холодной кипяченой водой до 3-х литров. Накрываем марлей и оставляем для первичного брожения. Как только началось брожение ставим под гидрозатвор. Попробовать уже можно через несколько недель, но лучше все же дать вину настояться 3-4 месяца, тогда цвет будет светло-янтарный, а вкус будет тоньше. Наливайте и угощайтесь или угощайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Новорожденная лежала на лавочке и рыдала так, как может маленький ребенок. Мужчина шел домой с работы. Он спешил, так как замерз. Ещё бы! На улице были последние дни ноября. Он кутался в шарф, отворачивался во время сильных порывов ледяного ветра. И вот уже подъезд в 30-ти шагах. Всеми мыслями он уже в теплой квартире. Но тут мужчина услышал плач ребенка. Он посмотрел по сторонам и не заметил ни одной мамочки с ребенком, которая гуляла бы в такую погоду.