-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elfina_S

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любовь_Казарновская Philip_COMMUNITY photolab Северус_Снейп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2007
Записей: 985
Комментариев: 5646
Написано: 16233




Есть королевства, где войны, раздоры, бедность и несчастья, там правят тираны и деспоты, которые самоутверждаются за счёт других, НО...есть королевства, где царят любовь, понимание, вера и надежда, потому что в этих королевствах всё общее и все равны!Я надеюсь, что это королевство станет добрым и светлым, дарящим позитив и радость, любовь и понимание!

 Девиз Королевства:

НИКОГДА НЕ ОЦЕНИВАЙ ЧУЖИЕ БЕДЫ С ВЫСОТЫ СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!

Праздники сегодня

оракул 

© «Новый Акрополь»



Радость!

Суббота, 26 Января 2008 г. 16:11 + в цитатник
В колонках играет - да то же!
 (350x495, 45Kb)
 (350x234, 33Kb)
Настроение сейчас - Ждууу ...

Телецирк
Участники проекта «Цирк со звездами» делятся своими детскими воспоминаниями
Первый канал запускает долгожданный второй сезон проекта «Цирк». Двенадцать самых смелых звезд кино и шоу-бизнеса выйдут на манеж цирка на Цветном бульваре.

По задумке создателей это шоу должно максимально отличаться от предыдущего. Так, работая над декорациями, художники не использовали ни одного элемента со старых съемок, а участникам проекта старались не давать на дрессуру тех животных, которые принимали участие в предыдущем шоу.

Тренеры очень довольны успехами своих новоявленных циркачей и обещают, что на этот раз на манеже будет нереально жарко.

Перед самым стартом проекта «Телеэкран» знакомит своих читателей с участниками проекта, которые вспоминают свои детские впечатления о цирке.

Цирк, а не COMEDYя

Смешно подумать, но Тимур Батрутдинов ни разу не был в цирке!

– Это не значит, что я не имел о нем представления, – пожимает плечами резидент. – Я был развитым мальчиком и очень много читал. Но судьба меня все-таки медленно подталкивала к манежу. Во время КВНа на фестивале в Сочи мы жили в гостинице артистов цирка. На гастролях «Камеди» несколько раз наши выступления проходили на арене. Так что жизнь меня постепенно погружала в эту атмосферу.

Когда первый раз выходил на манеж цирка на Цветном бульваре, у меня реально тряслись поджилки – а как иначе: я выходил на сцену, где выступал сам Юрий Никулин.

Сейчас освоился, правда, времени на тренировки было не так много.

Акробатический ДАШуг

В детстве у Дарьи Поверенновой цирк ассоциировался с тиграми, слонами и Олегом Поповым.

– Я всегда внимательно подхожу к подаркам судьбы, – говорит Даша. – Поэтому принять решение об участии в проекте для меня было очень сложным делом. Но в один прекрасный момент я поняла: если мне дают такой шанс, значит, этот опыт мне зачем-то нужен. И согласилась. В начале декабря впервые вышла на манеж. Сейчас выкладываюсь на сто процентов. Я очень довольна, хотя все дается непросто, далеко не просто. Мой любимый жанр – акробатика, когда что-то получается как надо – испытываю удовольствие.

СЛАЧное место

Ирина Лачина впервые пришла в цирк лет в пять и сразу в него влюбилась.

– Для меня он всегда был сказкой, – восхищается актриса. – Больше всего удивляли фокусники – откуда у них берутся всякие штучки. Поражали и гимнасты, а самое главное – их смелость выделывать под куполом цирка такие трюки. Когда я смотрела на них, у меня просто дыхание замирало.

Моя любовь к цирку передалась и дочери. Когда мы в первый раз пришли в цирк на Цветном бульваре, Маша в фойе увидела живых животных и сразу же заявила: «Мама, я хочу фотографироваться!», бесстрашно подхватила крокодила и начала с ним позировать.

Звездани, Натали!

Наталья Подольская, как оказалось, в детстве цирк совсем не любила.

– Мне доставляли радость только клоуны, – говорит Наташа. – Все остальное было настолько скучно, просто жуть. Недавно в Лас-Вегасе случайно попала на представления легендарного клоуна Леонида Лейкина. Он работает просто невероятно! Впервые вышла на манеж цирка на Цветном бульваре в конце декабря. Меня сразу привязали на ремни и начали вертеть. Я была в восторге, поняла, что работать в цирке намного интереснее, чем смотреть.

Иванушка с Карандашом

Самый первый поход в цирк запомнился Кириллу Андрееву на всю жизнь.

– Мама познакомила меня с легендарным клоуном Карандашом, – вспоминает «Иванушка». – По тем временам я был по-настоящему крут - среди детей, конечно. А познакомился с легендарным Михаилом Румянцевым (Карандашом) так. Моя мама работала в то время инженером-технологом и помогала цирку с афишами. Поэтому Михаил Румянцев и Юрий Никулин были для нее не чужими людьми.

После одного из выступлений мы пошли к нему в гримерку, я был в нереальном восторге. К сожалению, он куда-то спешил, поэтому пообщаться с Карандашом мне удалось совсем немного.

Медвежья услуга Комолову

Маленький Антон Комолов в цирк ходил нечасто. И не предполагал, что когда-нибудь выйдет на манеж.

– Самое большое потрясение - общение с медведями, – поделился Антон. – Хотя сначала я выбрал миролюбивых котов, но вовремя понял, что с ними фурор не произведу.

Первое знакомство с ними подобно шоку – у маленькой медведицы когти длиной в несколько сантиметров!

Динамит-лицедей

На Владимира Турчинского цирк произвел неизгладимое впечатление в раннем возрасте – первые атлеты, которых увидел маленький Вова, были именно из цирка. И уже тогда он решил, что непременно будет на них похож, но... перестарался и стал гладиатором.

Легендарного Динамита навряд ли можно представить шагающим по канату или летающим под куполом цирка. Но ему так же, как и всем, придется освоить все виды циркового искусства и даже повеселить публику в образе клоуна.

Своей семье Динамит тоже привил любовь к цирку. Но его домашние предпочитают представления, которые им рекомендуют бртья Запашные.

Цирк уехал, Чащина осталась

Ирина Чащина в детстве была в цирке всего два раза.

– Давала о себе знать спортивная занятость, – говорит Ирина. – Но каждый из походов с дедушкой в цирк был настоящим праздником.

Больше всего меня завораживали дрессированные животные и клоуны. С последним я однажды попала в историю. Есть у клоунов номер, когда они кидают зрителям различные предметы и их нужно ловить. Мне клоун кинул огромную конфету, я обрадовалась и, как вполне адекватный ребенок, развернула фантик, но каково было мое удивление, когда на меня высыпалась огромная куча конфетти вместо ожидаемого шоколада...


ПроШЕЛЕСТит на арене

Ольга Шелест всегда была большой трусихой. Боялась высоты, глубины, падений, несмотря на то что занималась экстремальными видами спорта.

– В городе, где я выросла, большого цирка никогда не было, – вспоминает Оля. – Только шатер шапито, который раскладывали на лето. Мы туда частенько ходили, так что запах опилок помню с детства. Но клоуны и фокусники почему-то обходили меня стороной. Сейчас мечта сбылась – я выхожу на манеж!

Лети, Цой, мы с тобой!

С детства Анита Цой восхищалась воздушными гимнастами.

– Моим любимым персонажем был Карлсон, – улыбается Анита. – Всегда мечтала летать, как и он. Однажды дома решила воплотить мечту в жизнь и покачаться под потолком на люстре. Чтобы до нее дотянуться, залезла на мамино фортепьяно. Но рухнула на пол с жутким грохотом. Хорошо, что еще осталась жива.

Сейчас смогу реализовать свою мечту детства. На проекте в одном из номеров буду летать под куполом совсем без страховки.

МОХнатый циркач

Александр Мохов мог стать циркачом, а не актером.

– Когда я в восьмом классе решал, куда поступать, хотел пойти именно в цирковое училище, – признался актер. – Но меня напугали, что там очень большой конкурс. Поэтому я решил выбрать что проще и пошел в театральное.

Но моей мечте суждено было осуществиться. Предложение стать участником шоу я воспринял как подарок судьбы.

Буржуй под куполом

Актер Валерий Николаев с детства серьезно занимался спортом и к четырнадцати годам добился неплохих результатов в гимнастике. Но судьба распорядилась иначе – Валера сломал руку, и ему пришлось завязать с профессиональным спортом. Несмотря на то что забросил частые тренировки, Валера всегда держал себя в форме.

Валера был уверен, что ему, как профессионалу, в цирке будет легко... Но не тут-то было! Спортивно развитым людям с большой мышечной массой сложнее всего заниматься акробатикой и воздушной гимнастикой. А Валере придется это осилить.

Василий Удодов

Фильм "Путь"

Суббота, 26 Января 2008 г. 16:01 + в цитатник
В колонках играет - Фигурное катание
Настроение сейчас - :))))))))

Звезды спорта встали на скользкий «Путь»

Моду на участие в кинопроектах известных музыкантов, похоже, в ближайшее время сменит мода на спортсменов. Фигуристы решили дать достойный ответ «звездам на льду» и подписались на участие в 100-серийном фильме «Мой жаркий лед». Среди участников – Алексей Тихонов, Роман Костомаров и Алексей Ягудин. Последний, кстати, решил максимально расширить поле своей деятельности. Он теперь не только снимается в кино, но еще и поет в дуэте с «фабриканткой» Викторией Дайнеко.

Недавно закончились съемки нового фильма Филиппа Янковского «Каменная башка». В главной роли – суперзвезда бокса Николай Валуев. И сыграл он там, конечно же, боксера. Еще одна новая российская картина, «Путь» (режиссер Владимир Пасичник), вообще претендует на включение в Книгу рекордов Гиннесса по числу задействованных в ней звезд спорта. В фильме снялись гимнастка Ирина Чащина, боксеры Николай Валуев и Олег Тактаров, ушуист Джамал Ажигирей, самбисты Дмитрий Максимов и Сурен Балачинский, мастер спорта по рукопашному бою Алик Гульханов. А главную роль сыграл бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов.

КОММЕНТАРИИ

Денис НИКИФОРОВ, актер («Бой с тенью», «Танкер «Танго»), выпускник Школы-студии МХАТ:
– Ежегодно в Москве выпускается много профессиональных артистов. Мне обидно, что люди, которые учились этому, остаются без работы. Когда я поступал в Школу-студию МХАТ, меня спрашивали, не боюсь ли я остаться без работы. Я сказал, что не боюсь, потому что время идет, старики уходят, молодежь приходит. А сейчас вы много в кино видите молодежи? Только 15–20 человек, которые переходят из фильма в фильм. Нет новых лиц. Продюсеры гонятся за рейтингами сериалов, фильмов и используют известных людей. А потом получается полное г… Если боксер играет сам себя, то есть боксера, это прекрасно. Допустим, группа «Чайф» играет в кино сама себя. И это клево, потому что я сразу им верю на 150 процентов, что это группа «Чайф». Но другие роли… У меня была крайняя картина, в которой хотели, чтобы снимался один из шоуменов. Я сказал, что, если это случится, я не буду сниматься. Если ты хорошо делаешь свое дело, зачем заниматься другим?
Андрей СУХОВ, актер («Слуга государев»), выпускник Школы-студии МХАТ:
– Это большая боль и большое падение культуры. Люди, считающие себя профессиональными артистами, на самом деле ими не являющиеся, приводят уровень нашего театра и кинематографа в абсолютный упадок. Сегодня кузницей кадров стал КВН, где есть люди, может быть, и талантливые, но не в таком же количестве. Можно снять известного человека в эпизоде, но на главные роли приглашают людей, которые не умеют разговаривать, не знают, как вести себя в кадре! На шоу вроде «Стань звездой» приходят те, кому не надо платить. И они готовы на все: разбить себе голову, упасть, сломать шею – только ради того, чтобы их показали. А продюсеры довольны – рейтинги ползут вверх. Это грустно. Профессиональный актер в данном случае чувствует свою ненужность, невостребованность.
Дмитрий НОСОВ, дзюдоист, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах (сыграл главную роль в фильме «Путь»):
– Быть на съемочной площадке целый день, входить в нужный образ и подбирать эмоции – это адский, тяжелый труд. Это морально и физически тяжело. Мне кажется, у меня немного получается, потому что к кино есть какая-то предрасположенность с детства. Поэтому, на мой взгляд, приход в кино непрофессиональных людей вызван, в первую очередь, интересом: мне сниматься очень интересно. И профессиональное актерское образование вовсе необязательно, ведь самый главный судья – это зритель. И ему по барабану, учился человек или нет. Главное – как умеет человек играть. Что касается притока в кино спортсменов, то тренироваться всю жизнь невозможно – спорт не вечен. Жизнь идет дальше, и приходится производить смену деятельности. Кто-то становится тренером, а кто-то идет в кино – кто во что горазд.

Опрос провели Александра ИВАНОВА и Евгения ДРОЗДОВА

Статья весьма злобная, мне кажется, в ней сквозит такая чёрная зависть! Я её показала не полностью, а только отрывок об Ирочке и комментарии. Показала я её вот для чего:

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом фильме? может, смотрел? ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!


Притчи

Суббота, 26 Января 2008 г. 15:21 + в цитатник
В колонках играет - Спорт, Фигурное Катание сейчас буду смотреть!
Настроение сейчас - Хорошее

Вот ещё один чудесный сайтик!
Притчи
Простенький, но с таким вкусом! Я зачиталась! Вообще, притчи - безумно интересны, а тут такое разнообразие! Причём все притчи делятся на разделы - христианские, еврейские, буддийские и ещё много-много других разделов! И в большинстве из разделов притч далеко не одна. Больше всего суфийских притч - аж, 137! Только не спрашивайте, что это за зверь-суфийские притчи - лучше зайдите на сайт и почитайте сами! Но разумность и интересность их безусловны!
Обязательно сходите, почитайте, а потом будем делиться - что понравилось больше всего и почему!

Забыла ...

Суббота, 26 Января 2008 г. 13:31 + в цитатник
И ещё хотела спросить, если кто-то хоть что-то понимает в веб-мани и яндекс-деньги - СВИСТНИТЕ, очень хочется пораспрашивать! БУДУ ЖДАТЬ! А то я ничего об этом не знаю, а надо!

Первый заработок!

Суббота, 26 Января 2008 г. 13:21 + в цитатник
В колонках играет - некогда
Настроение сейчас - надо идти чистить снег!

Уря! Я заработала свои первые 0,4$! Немного, скажете вы, но с чего-то надо начинать! Спасибо тем, кто заходит и комментит в моих постах, да и просто читающим эти посты!
Даст Бог, в будущем заработки будут только увеличиваться!
СПАСИБО всем ещё раз! За поддержку!
УРЯЯЯ!


Игрушки! :)

Суббота, 26 Января 2008 г. 01:55 + в цитатник
В колонках играет - Усё...спят
Настроение сейчас - Тоже сонное

Ещё один сайтик, на этот раз об игрушках для вашего компьютера! Признаться честно, огромные объёмные игры я не люблю, они занимают столько времени! Но этот сайт содержит небольшие, но очень интересные и красивые игрушки, милые, добрые, мультяшные! А главное, эти игры можно скачать бесплатно!
новые бесплатные игры
Я уже скачала себе игру Новогодние пазлы, меня впечатлило! Во-первых, несколько уровней. Во-вторых, много картинок на выбор, есть различные подсказки, есть возможность загрузить собственные картинки! Я обязательно скачаю что-то ещё, поскольку Логические игры - мои любимые, а на этом сайте целый раздел логических игр!
логические игры
Очень понравилась на сайте простота использования и по-настоящему красивые, тщательно прорисованные герои игр! Сейчас качаю себе игрушку, которая зацепила названием - Любовь Татошки! Так трогательно! :) Медвежонку нужно помочь собрать букет для любимой, девушки, ну, кто ж откажет в такой просьбе, не правда ли? Кстати, эта игрушка относится к аркадным играм, так же выделенным в отдельный раздел!
аркадные игры
Кстати, игры на этом сайте - это и
игры для детей
и
игры для взрослых
и
игры для всей семьи
Советую обязательно забежать на этот сайт, потому что вы обязательно найдёте игрушку по душе, а скачивание безмерно просто! Кстати, ещё один безусловный плюс - игрушки на РУССКОМ языке, а потому не придётся мучиться, как сиё часто бывает, чтобы понять заковыристые правила!
Ну, что? Надеюсь я вас убедила! Жду отзывов!

1 месяц до ...

Суббота, 26 Января 2008 г. 01:00 + в цитатник
В колонках играет - Концерт ... не концерт
Настроение сейчас - Соскучилася!

Сегодня ровно месяц до того дня, когда я пойду на концерт Фабрики Звёзд - 7 и, наконец, познакомлюсь с Марком Тишманом! Говорят, он поёт живьём! В Вильнюсе пел, по крайней мере! Дай Бог, чтобы всё, что задумано в связи с этим концертом, удалось! Начинаем обратный отсчёт! УРА!!!

А вот и сегодняшний стих!26.07.2008

Суббота, 26 Января 2008 г. 00:58 + в цитатник
В колонках играет - РТР
Настроение сейчас - Чуть грустное

В нас весенняя ночь трепетала,
Нам таинственный месяц сверкал…
Не меня ты во мне обнимала,
Не тебя я во тьме целовал.

Максимилиан Волошин

Ну, что? Кто первым подскажет полную версию??? :)

Кофеманам посвящается!

Пятница, 25 Января 2008 г. 23:36 + в цитатник
В колонках играет - ОРТ концерт Татьянин день
Настроение сейчас - Хорошенькое, но странное! :)

Откопала совершенно потрясающий сайт!
мир кофе
Это не просто ВСЁ о кофе, а даже больше, чем всё! Офигительно!
Для самых больших гурманов - изысканные рецепты рецепты, чего стоят одни только названия: Королевский эспрессо, Миндальный поцелуй, Лимонный искуситель! Очень умилил Яичный кофе! :)
рецепты кофе
Для любителей путешествий - кофе стран мира, а также история КОФЕ!
кофе стран мира
Для жителей Питера и Москвы - есть описания тех мест, где готовят лучший кофе!
А как вам вот эта статья - Колдовство и кофе!Колдуньи, новость явно для вас! Заманчиво, не правда ли? :)
А если вы впечатлились и решили прикупить себе кофемашину, то и тут сайт вам поможет:
кофемашины
Кстати, если у вас есть собственный рецепт - его можно добавить на этот сайт!
А для особо утончённых ценителей кофе - раздел "Кофе в искусстве"! Кофейная классика и выставки кофе!
кофе в искусстве
Короче, вы уже поняли - утащить себя с этого сайта мне было крайне сложно, пока не облазила всё - с места не могла сдвинуться!
Так что - вперёд! И не забудьте отписаться, как вам понравился этот сайт!
Удачного путешествия в мир кофе!

24.01.2008-стих

Пятница, 25 Января 2008 г. 02:14 + в цитатник
В колонках играет - хватить
Настроение сейчас - сплю

а полную версию кто-нибудь подкинет,а? ... О! ПОДКИНУЛИ! Алёнушка-Антис, СПАСИБО, родная!

О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной
И часто сладостью твоей
Меня в стране пленяешь дальной.
Я помню голос милых слов,
Я помню очи голубые,
Я помню локоны златые
Небрежно вьющихся власов.
Моей пастушки несравненной
Я помню весь наряд простой,
И образ милый, незабвенный,
Повсюду странствует со мной.
Хранитель гений мой - любовью
В утеху дан разлуке он;
Засну ль?- приникнет к изголовью
И усладит печальный сон.
1815


Константин Батюшков

А вот и стих для 24.01.2008

Четверг, 24 Января 2008 г. 00:57 + в цитатник
В колонках играет - К$ю "Обожжённая душа"
Настроение сейчас - Получше ...

Опять же - буду благодарна за полную версию!

Только страшно стариться тому,
Кто любовь, как мелкую монету,
Раздавал, не зная сам кому.

Степан Щипачев

23.01.2008 - СТИХ

Среда, 23 Января 2008 г. 00:04 + в цитатник
В колонках играет - уже отыграло
Настроение сейчас - блин!



Мы встретились с нею случайно,
И робко мечтал я об ней,
Но долго заветная тайна
Таилась в печали моей.

Но раз в золотое мгновенье
Я высказал тайну свою;
Я видел румянец смущенья,
Услышал в ответ я "люблю".

И вспыхнули трепетно взоры,
И губы слилися в одно.
Вот старая сказка, которой
Быть юной всегда суждено.

Валерий Брюсов

Кто смело поделится полной версией??? Ага, поделились! Спасибо Я_Ведьма,

Что думаете об этом?

Вторник, 22 Января 2008 г. 21:33 + в цитатник
В колонках играет - Марик "Ярким пламенем"
Настроение сейчас - А чёрт его знает! :)

Жду советов и комментов! Хочу попробовать! Поддержите меня? На Вас вся надежда, дорогие ПЧёлки!


http:///?r=2442

Реклама в блогах. Информация для блоггеров
Если вы ярый противник рекламы и не приемлите ее ни в каком виде, то вы пришли не по адресу. Нравится это кому-то или нет, но реклама тесно переплелась с нашей жизнью и окружает нас повсюду - на улице, в транспорте, дома, на телевидении и радио, в интеренте. И не произойдет ничего плохого если вы поучаствуете в рекламе, если только вы не станете рекламировать заведомо плохой товар. Данный сервис поможет владельцам блогов зарабатывать деньги за написание постов . О чем писать и насколько быть правдивым решает сам блоггер, вовсе не обязательно при этом обманывать и вводить в заблуждение своих читателей. Вы просто можете зарабатывать деньги за то, за что раньше не получали ни копейки - за написание постов. И вам не придется делать ничего кроме того, что вы и так уже делали не получая за свой труд ни гроша.
Как все это работает ?
Все довольно просто. У вас есть блог и множество читателей. Есть люди, которые хотят, чтобы об их товаре (услуге, сервисе) узнало побольше людей и они готовы платить деньги за то, что вы расскажете о них в своем блоге. Вы выбираете среди предложений разных рекламодателей то, которое будет интересно вам и вашим читателям, пишите свой обзор на эту тему и получаете за это вознаграждение.
Сколько я смогу заработать ?
Это зависит от многих факторов. Прежде всего от популярности блога. Рекламодатель указывает базовую цену за пост. Далее эта цена умножается на коэффициент блога, который отображает насколько много посетителей бывают на этом блоге. Сервис берет себе определенную комиссию за услуги. Чем больше постов вы написали и чем выше ваша репутация, тем меньше будет эта комиссия для вас. Ну и разумеется чем больше вы будете писать платных постов в свой блог тем больше сможете заработать. Поэтому совет простой - пишите больше, чаще, интереснее и ваши заработки будут расти.
Как определяется популярность блога ?
Блоги могут очень сильно различаться по читаемости, посещаемости, комментируемости. И платить каждому блоггеру одинаково было бы несправедливо. Основной оценкой популярности является количество его посетителей. Оценить его помогает счетчик, который мы предлагаем вам установить рядом с платным постом, каталоги блогов наподобие blog.yandex.ru и другие параметры. Одним словом учитывается множество параметров для максимального исключения возможностей накрутки и вам незачем вникать во все подробности этой оценки. Но если вы считаете, что ваш блог был оценен слишком низко, то это всегда можно обсудить.
Я уже и так зарабатываю деньги на своем блоге с помощью AdSense. Зачем мне связываться с вами ?
Если того что вы зарабатываете вам достаточно, то наверное мы вам действительно не нужны. Однако практика показывает, что заработок с помощью AdSense и других способов (размещение платных ссылок и т.п.) на блоге очень низкий. С помощью нашего сервиса вы сможете заработать гораздо больше. Более того, вас никто не заставляет убирать рекламу AdSense или платные ссылки. Все это только дополняет друг друга но никак не мешает друг другу.
Читатели моего блога узнают, что я получаю деньги за написание ?
Это зависит прежде всего от вас самих. Мы не заставляем помечать оплаченные посты какой-нибудь особенной меткой. Если желаете, то можете скрывать это. Но было бы лучше, если бы читатели знали об этом. Потому что все тайное когда-нибудь становится явным.
Мои читатели перестанут меня уважать, когда узнают, что я пишу за деньги.
Вовсе нет. Нет ничего предосудительного в том, чтобы писать за деньги. Все журналисты так делают, а ведь многие из них весьма уважаемые люди. Многие известные люди (артисты, актеры и т.п.) задействованы в рекламе. И от этого их не стали меньше уважать. Никто ведь не заставляет вас писать неправду. Рекламодатель зачастую позволяет вам написать любой обзор, в том числе и негативный. А если он хочет видеть только позитивный обзор, но вы не считаете его предложение хорошим, то просто игнорируйте такие предложения. Никто не предлагает продать вам ваше честное имя, мы только предлагаем вам деньги за ваше высказанное мнение.
Я написал пост в своем блоге, а денег не добавилось. Почему ?
Деньги на ваш счет добавляются не сразу после написания. Как правило проходит около суток. За это время будет оценено примерное количество людей прочитавших его. Модератор проверит ваш пост на соответствие его тем условиям, которые были оговорены и если все в порядке, то пост будет им одобрен и деньги перейдут на ваш счет.
Как я смогу получить заработанные деньги ?
Мы переводим деньги через WebMoney или Яндекс-деньги.

Стих на 22.01.2008

Вторник, 22 Января 2008 г. 02:09 + в цитатник
Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу,
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.

Анна Ахматова

Новый год деревьев

Вторник, 22 Января 2008 г. 02:03 + в цитатник
 (240x238, 32Kb)
И такие праздники есть! Очень понравилось название, посему всех С НОВЫМ ГОДОМ ДЕРЕВЬЕВ!
Особенно Олечку, всё же это праздник Израиля!

22 января (дата для 2008г.)
В этот день, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается. Ту би-шват - это 15-е число месяца шват по еврейскому календарю. В иудаизме существует четыре хронологии, четыре календаря, согласно которым измеряется возраст четырех миров. Согласно одному календарю (первый месяц которого - нисан), отсчитывается история Израиля, согласно второму (первый месяц которого - тишрей) - история всего человечества, согласно третьему календарю (первый месяц - элул) измеряется возраст животных, и согласно четвертому (первый месяц - шват) - растений.

В древнем еврейском государстве было принято, как предписывает Тора, ежегодно отделять десятинy от yрожая плодов в пользy священников и левитов, занятыx слyжбой в Храме, не имевших земельных наделов, и десятинy в пользy бедныx. Посколькy такое действие должно производиться ежегодно, то запрещено было отделять десятинy от yрожая одного года в счет yрожая дрyгого года. Праздник Ту би-шват yстановлен мyдрецами для отделения yрожая одного года от yрожая дрyгого. Относительно деревьев имеется еще и дополнительное обстоятельство: закон запрещал использовать плоды растения на протяжении первых трех лет его плодоношения, а для того чтобы знать возраст растения, необходимо строго установить день его рождения. Им и признается Ту би-шват. В этот день нет запретов на работу, он не отмечен призывом к праздничному веселью, и он никак не упоминается в молитвах. Но сложились некоторые традиции его отмечания.

После разрушения Второго Храма в 70 году н.э. многие евреи были вынуждены покинуть землю их отцов. Поскольку не стало еврейского Храма и государство распалось вместе со всеми его законами, то и празднование Ту би-шват перестало существовать. За годы опустошений и войн были уничтожены многие леса и рощи. Постепенно земля превратилась в пустыню.

С возникновением сионистского движения начался новый этап в истории развития праздника. Иммигранты, вернувшиеся в землю их отцов, понимали, что необходимо преодолеть пустыню, осушить болота и превратить землю в цветущий сад. В 1890 году 15 швата директор школы, писатель и историк Зеэв Явиц вышел со своими учениками, чтобы посадить деревья. Так была создана новая традиция в стране: сажать деревья в Ту би-шват. Цветущее миндальное дерево уже в начале поселенческого движения превратилось в символ праздника.

Отмечая Новый год деревьев, евреи вспоминают сказанное в Торе о фруктовых деревьях: нельзя не только срубать, но и ломать их, ибо они дают плоды человеку. У человека много общего с деревом. Так же, как и дерево, человек силен своими корнями. Именно корни, хотя они и не видны, дают силу дереву и человеку. Крона дерева - как жизнь человека, плоды дерева - как дети.

Праздничная трапеза состоит из злаков и фруктов, произрастающих в Израиле. Это - пшеница, рожь, маслины, финики, виноград, инжир, гранат, упомянутые в Торе, и другие. В этих трапезах обращается внимание на порядок потребления плодов в связи с их происхождением, с соотнесением их съедобных и несъедобных частей. По разным традициям, на столе должно быть семь, пятнадцать или даже пятьдесят видов плодов!

В последнее время празднование Ту би-шват обрело дополнительный смысл. Неделя, на которую выпадает праздник, стала временем походов и экскурсий, призванных будить в людях любовь и бережное отношение к природе. Сложилась традиция: в Ту би-шват тысячи людей, дети и взрослые, участвуют в массовых посадках деревьев. Ту би-шват широко отмечают не только израильтяне, но и евреи Америки. Особой популярностью этот праздник пользуется среди сторонников природоохранных организаций.

K$ю-Обожжённая душа

Понедельник, 21 Января 2008 г. 20:08 + в цитатник
В колонках играет - Марк Тишман "Ярким пламенем"
Настроение сейчас - под песню

Безумно полюбила эту песню именно в Ксюшином исполнении! И решила, что такую красоту прятать нельзя! Слушайте, наслаждайтесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО комментируйте и оценивайте!
Прослушать запись Скачать файл

А вот и на 21января08года

Понедельник, 21 Января 2008 г. 19:18 + в цитатник
Дремала душа, как слепая,
Так пыльные спят зеркала,
Но солнечным облаком рая
Ты в темное сердце вошла.

Не знал я, что в сердце так много
Созвездий слепящих таких,
Чтоб вымолить счастье у бога
Для глаз говорящих твоих.

Не знал я, что в сердце так много
Созвучий звенящих таких,
Чтоб вымолить счастье у бога
Для губ полудетских твоих.

И рад я, что сердце богато,
Ведь тело твое из огня,
Душа твоя дивно крылата,
Певучая ты для меня.

Николай Гумилев

PS Наташенька, выручай!
PS2 На этот раз выручила Алёнушка-Alisa! Спасибо! :)

Стих на 20.01.2008

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 21:01 + в цитатник
В колонках играет - Две звезды только что ушли на перерыв
Настроение сейчас - плохо

Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Кто знает полную версию - буду рада!

Стих

Суббота, 19 Января 2008 г. 23:32 + в цитатник
В колонках играет - ХГ только что была
Настроение сейчас - ...

Вот, в догонку ко вчерашнему, откопала в закромах ...
Как вам?

Как-то грустно мне сегодня,
Солнце скрылось в горизонте
Мрачных мыслей, невозможных,
Рвущих душу осторожно.

Безысходность расстояний,
Невозможность скорой встречи,
Хоть всегда со мною рядом,
Но глаза в полёте вечном.

Разве мало – вижу, слышу,
Как же больно – я тоскую.
Страшно потерять надежду,
Ждать, теряя силы, душу.

Моё сегодняшнее стих-предсказание!

Пятница, 18 Января 2008 г. 16:25 + в цитатник
В колонках играет - невесомо-Ксюня
Настроение сейчас - жуть :(

Саму ленточку можно увидеть наверху страницы, а стих вот:

Не верь мне, друг, когда в избытке горя
Я говорю, что разлюбил тебя,
В отлива час не верь измене моря,
Оно к земле воротится, любя.

Уж я тоскую, прежней страсти полный,
Мою свободу вновь тебе отдам,
И уж бегут с обратным шумом волны
Издалека к любимым берегам!


Алексей Толстой

PS Никто не знает - это стихотворение такое маленькое, или это отрывок?

PS2 Ага, Наталька знает! Спасибо ей за полную версию!

УРА! Фабрика-7 В САРАТОВЕ!

Четверг, 17 Января 2008 г. 21:13 + в цитатник
В колонках играет - Сейчас включу
Настроение сейчас - Билет порадовал, а остальное нет

26 февраля в 19.00 я иду на концерт Фабрики звёзд-7! Хоть что-то приятное в жизни! Сегодня взяла билет! Надеюсь, фоткать и снимать разрешат, ведь мне обещали видеокамеру во временное пользование! Концерт будет в Цирке - это отлично, там лучше всего фоткать, если места хорошие! А у меня вроде в правильном секторе на этот раз (в отличии от Киркорова!)! А главное, место прямо около прохода (лестницы), что совсем отлично! Можно будет спуститься поближе! Надеюсь!
Порадуйтесь за меня!

А вот и он!!!:

 (700x291, 79Kb)

"Невесомо"

Среда, 16 Января 2008 г. 22:52 + в цитатник
В колонках играет - К$Ю "Невесомо"
Настроение сейчас - Жутко скучаю ...

Таня Богачёва, хотя мне больше нравится исполнение К$Ю


Я не знаю, что сказать,
Ты не верь моим слезам.
Сотри как плёнку память,
Лети вперёд, не падай,
Не случайно у небес
Синие как у тебя глаза.
Кто-то на твоих руках
Будет тихо засыпать,
И пусть чужая нежность
Коснётся безмятежно,
Словно
Крылья мотылька

Невесомо,
Так легко и невесомо,
Время тает будто снег,
Мы с тобою в этом сне до утра.
Невесомо,
Так легко и невесомо,
Осторожно, не дыша,
Ухожу, не провожай.
Мне пора, мне пора …

На ступенях обернусь,
Можно я к тебе вернусь
Последним поцелуем,
Не плачь, я не ревнуя,
Тенью к тени прикоснусь.

Невесомо,
Так легко и невесомо,
Время тает будто снег,
Мы с тобою в этом сне до утра.
Невесомо,
Так легко и невесомо,
Осторожно, не дыша,
Ухожу, не провожай.
Мне пора, мне пора …

Невесомо,
Так легко и невесомо,
Осторожно, не дыша,
Ухожу, не провожай.
Мне пора, мне пора,
Мне пора …

Тестик о мире! ... личном!

Вторник, 15 Января 2008 г. 01:21 + в цитатник
В колонках играет - уже выключила
Настроение сейчас - болезненное

А вот и ваша дверь! А за ней...
imageВаш мир милый, но немного рассеяный. Он любит совмещать несовмещаемое, так что ничему не удивляйтесь. Ветер приносит с востока розовый песок и запах жасмина.
Пройти тест


Навеяло

Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:04 + в цитатник
В колонках играет - Очарование дождя
Настроение сейчас - Как играющая музыка...




Наш танец …

Звезда моя, послушай, и не злись.
Мне больно от того, что с нами стало,
Мы за руки держась, взлетали ввысь,
Теперь друг к другу сходим с пьедестала
И помним слишком мало нежных слов…

Давай станцуем наш танец,
С красивых лиц сотрём глянец,
И станет видно, что
На свете ближе всех друг другу ты и я.
Но всё же мне уйти надо,
Нам слишком тяжело рядом,
Но только не уснуть,
Но только не уснуть мне больше без тебя.

Во что мы превратили нашу жизнь?
Смотри, во что вдруг жизнь нас превратила!
На вспышки фотокамер улыбнись,
А просто улыбнуться мы не в силах.
Но только, помнишь, ты просила нежных слов…

Давай станцуем наш танец,
С красивых лиц сотрём глянец,
И станет видно, что
На свете ближе всех друг другу ты и я.
Но всё же мне уйти надо,
Нам слишком тяжело рядом,
Но только не уснуть,
Но только не уснуть мне больше без тебя … без тебя.

Без тебя …

Но всё же мне уйти надо…
Нам слишком тяжело рядом,
Но только не уснуть,
Но только не уснуть мне больше без тебя …

Мне больше без тебя …


"Прощай" - поэзия души.

Понедельник, 14 Января 2008 г. 02:30 + в цитатник
В колонках играет - Так она и играет
Настроение сейчас - устала ...

Прощай
Марк Тишман


Простых решений непростая суть –
Сказать всю правду, чтобы обмануть,
Остаться, чтобы навсегда уйти.
А ты меня прости, за всё меня прости.

Прощай, взрывая тишину.
Прощай, поверь я так хочу.
Прощай, ты будешь навсегда
Моя холодная звезда

Пылинками в луче горел экран,
Никто не должен видеть наших ран.
Укрой печаль под пледом беглых нот,
Никто не разберёт, никто не позовёт.

Прощай, взрывая тишину
Прощай, поверь, я так хочу.
Прощай, ты будешь навсегда
Моя холодная звезда

Пылинками в луче горел экран,
Никто не должен видеть наших ран…

Со Старым ВАС ВСЕХ!

Понедельник, 14 Января 2008 г. 00:05 + в цитатник
В колонках играет - Две звезды - Колдун и Дюжев
Настроение сейчас - Хм...знал бы кое-кто,что однажды эти двое споются!ХИ!

Ну, теперь у нас и второй Новый Год наступил! :)
Счастья, взаимности и исполнения желаний всем!

 (500x355, 64Kb)

Гадалка :)

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:01 + в цитатник
Настроение сейчас - Спокойное

В преддверии наступающего Старого Нового года и в наличии Святок небольшое гадание-развлечение, придуманное мной лично! :)

Итак, я задаю вопросы, а Вы пишите мне ответы и в свою очередь задаёте похожие вопросы, а я отвечаю.

Например, мои вопросы:
1. Кто он?
2. Когда это произойдёт?
3. А случилось ли это уже?

Вы пишите мне свои ответы, желательно, чтобы они были интересные и развёрнутые, а потом пишите свои вопросы, под каждым вопросом подразумевая в душе что-то, что хотелось бы узнать! Свои реальные вопросы озвучивать совершенно ненужно!
Ну, как? Поехали? Жду ваших ответов на три моих вопроса и ваших вопросов, на которые сама буду давать ответ!

Филипп Киркоров: «Надо петь живьем!»

Пятница, 11 Января 2008 г. 21:44 + в цитатник
Настроение сейчас - ну, когда ж ты станешь хорошим без всяких скидок?

15:54, 10 января 2008

Филипп Киркоров: «Надо петь живьем!»


Филипп Киркоров: «Надо петь живьем!»

В прошлом году прошли юбилейные концерты Филиппа Киркорова в Москве. Десять дней подряд – сплошные аншлаги, перепродажи «лишних билетиков» по космическим ценам, звездные и просто медийные лица в Театре оперетты. Уже сейчас киркоровское яркое шоу смело может претендовать на звание лучшего отечественного концерта 2007 года. Подробнее…

все новости




Изощренная сценическая конструкция придумана Фокасом Евангелиносом (Греция), известным по режиссуре церемонии открытия «Евровидения 2006» в Афинах, выступлениям на этом конкурсе Сакиса Руваса, Елены Папаризу, Димы Билана и Дмитрия Колдуна.

Он же делал шоу Билана нынешнего года в Лужниках. Мощную танцевальную поддержку обеспечил балет «Рецитал», которым руководил выписанный из Америки хореограф Towaris Wilson. Он известен по шоу Джанет Джексон, Кайли Миноуг, Шер, Бритни Спирс, Джей Ло, The Pussycat Dolls, Бейонсе.

Мы увидели шоу мирового уровня. Более того, многим гастролерам стоило бы поучиться у этой команды умению делать яркий стильный праздник.

Но главным цветком шоу остается великолепный вокал Филиппа и его артистизм. Музыкальный обозреватель деловой газеты ВЗГЛЯД Гуру Кен поговорил с Филиппом Киркоровым о профессии.

– Когда вы начинали работать над своим вокалом, он строился, как я понимаю, по вокальным стандартам Энгельберта Хампердинка. А сейчас насколько он вам близок по духу, по подаче? Насколько он ваш гуру?
– Он был, есть и будет. С детства как-то попала ко мне пластинка Хампердинка Feelings. Конечно же, я заворожен был этим тембром голоса. Мне очень хотелось так же извлекать этот голос, так же петь. Попав в музыкальное училище Гнесиных, я для себя выстроил низкое тембральное звучание голоса. В силу моих физиологических способностей получилось именно низкое.


Но только сейчас я по-настоящему петь и научился, в принципе. Приобрел всё что нужно, для того чтобы в совершенстве владеть голосом, не задумываясь о том, проснулся – не проснулся, репетиция – не репетиция, успел – не успел. Я выхожу на сцену, и он у меня всегда будет звучать. Потому что я умею им пользоваться, в отличие от многих, кто считает, что у них голос от природы, они его получили от Господа Бога и больше делать ничего не надо.


Но если, не дай Бог, вдруг что-то случится с этим голосом по болезни… Они не знают, как его извлечь. А я его делал, я его создавал. Благодаря своим учителям, благодаря своему безумному желанию петь. Потому что никто не верил в мой вокал, никто не верил, что я вообще когда-либо буду петь, и тем не менее сегодня я могу это делать. И сегодня меня это кормит, и довольно-таки неплохо кормит.


– А не поделитесь ли какими-нибудь профессиональными секретами? Может, особое питание?
– Это тренировки, это живая работа, живой звук. Живой концерт, живой звук, живой концерт, тренинг. Связки – это те самые мышцы, которые дают возможность выстраивать себя в тонусе.


Когда человек заканчивает заниматься спортом, мышцы становятся вялые, они неспортивные, они неповоротливые, они неуклюжие. Когда человек находится в спортивной форме, он может ставить мировые рекорды. Если связки всё время находятся в рабочем состоянии, то они позволяют смыкаться и голос возникает. Всё остальное – уже опыт, профессионализм.


– То есть надо больше петь?
– Живьем петь. Я думаю, то, что сегодня я владею голосом так, как хочу, делаю что хочу, – это исключительно заслуга живых концертов. Те, кто были на концертах у меня, этому постоянству удивляются. Если я на страницах какого-нибудь, скажем так, веселого издания говорю об этом, мне не верят, дескать, это я вру. Я вообще никогда не вру, проще всегда говорить правду.


– А, кстати, это правда, что даже ваш отец-певец, когда вы были молодым, не верил, что вы сможете петь?
– Да, правда, правда! Никто не верил! Одна моя бабушка верила. И свои первые самодеятельные записи мы с ней делали в домашних условиях. Она привезла к болгарам: «Вот внук поет». Все смеялись: «Ну что это такое?» А вот она – единственная – верила. Жалко, что она не дожила до первого моего большого успеха. Мой первый выход на сцену был в 1987 году по большому счету. А за две недели до моего выступления по телевизору она умерла. Хотя больше всех верила. Но она дала мне силы. Сверху. Это было мое первое выступление. Да, никто не верил, все смеялись.


Но у меня были внешние данные! И то относительные внешние данные, потому что я был длинный, неуклюжий такой подросток с длинными руками, сутуловатый. Единственное, что у меня было, – это глаза и кучерявые волосы. Только они выдавали, что что-то из меня получится.


Плюс еще было сходство с Сергеем Захаровым, что тоже раздражало очень многих. А я гордился, потому что Сергей Захаров – кумир миллионов, певец легендарный. Вообще мне нравилось всё, что было связано с таким респектабельным появлением на сцене: Хампердинк, Том Джонс, Магомаев, Захаров. Мне очень нравилось, как они снимались в кино, пели замечательные песни, ту же «Делайлу». Мне всё это импонировало, я не то чтобы хотел подражать им, но я равнялся на этих артистов. И до сих пор считаю, что это легендарные артисты нашей современности.


– Внешнее сходство с Захаровым как-то помогло?
– Где-то помогало, заставляло обращать на себя внимание, где-то мешало, раздражало. Например, благодаря сходству с Захаровым меня приняли на работу в мюзик-холл ленинградский, где он работал. И Иосиф Рахлин, руководитель этого мюзик-холла, увидел меня, поверил в меня, взял в первые поездки за рубеж.


У меня отец – тенор, я – баритон.

– Вы выступали вместе с Захаровым?
– Нет, Захаров как раз ушел из мюзик-холла, и Рахлин искал срочную замену. Набрел на меня случайно – увидел меня в Болгарии на гастролях мюзик-холла. Все было быстро. Он забрал меня практически студентом к себе. Но я не выдержал в чужом городе. Не выдержал этого одиночества, потому что я человек, не терпящий одиночества. Я очень не люблю одиночество и не могу оторваться от своих корней.


Я поработал в ленинградском мюзик-холле только полгода и сбежал в Москву обратно. Но это сходство помогло мне устроиться на работу. На гастролях посмотрел многое. Мы ездили с мюзик-холлом в Германию, в Чехословакию. Для меня, двадцатилетнего пацана, оказаться сразу на сцене клуба «Фридрих Штадт Палас» с мюзик-холлом, знаете ли, дорогого стоит.


– Интересно узнать ваше мнение о Кареле Готте. У него вокал зажатый и при этом звонкий. Его вокальная манера оказала какое-то влияние на вас? Потому что Том Джонс – это понятно…
– Карел Готт очень нравился моему отцу всегда как вокалист. У меня отец – тенор, я – баритон. Но мне нравились у Карела Готта песни – «Скрипка Паганини» и другие.


– Первый большой всенародный хит был, если я не ошибаюсь, «Ты, ты, ты». Что сказала ваш первый педагог по вокалу Маргарита Ланда про исполнение этой песни? Вы спрашивали?
– Я вообще, сколько себя помню, не очень-то спрашивал: «Как вам моя песня?»


– Вы не советовались с ней никогда как с педагогом?
– Я записал эту песню и отправился в свое собственное плавание. В училище все мои первые опыты на телевидении ни у кого радости и восторга не вызывали, потому что считали, что всё это мешает процессу учебы, портит, развращает. В общем, ничего хорошего в том, что Киркоров снимается на телевидении, нет. Потому что это как бы сразу ставит меня выше остальных студентов.


Думали, что меня постигнет звездная болезнь, я перестану учиться, что на самом деле я не того порядка человек. Наоборот, меня это всё подстегивало! Если кого-то похвальба расслабляла, меня она, наоборот, стимулировала к тому, чтобы что-то делать дальше.


Это мне было очень важно – поддержка. Практически, кроме поддержки дома, родителей моих, я нигде никакой поддержки не ощущал. Единственное, что в меня верили некоторые люди. Родители в меня верили. Даже для друзей в школе было удивлением полным, когда они меня впервые увидели по телевизору. Все знали, что Филя – артист, в школе всегда выступал. Но как-то представить, что Филипп Киркоров – звезда эстрады, для них это было странно. Они до сих пор, по-моему, не могут осознать, что я популярный артист эстрады. Факт есть факт.


Даже мой первый педагог Маргарита Ланда, если попадает случайно на какое-то мое выступление, всегда мне звонит: «Как же ты забыл меня?» Я периодически наведываюсь. В силу своей безумной занятости, гастролей я давно не был у нее в гостях. Хотя просто должен ее посетить, потому что я обещал подарить норковую шубу в знак любви. Но у нее такой вкус! От всех шуб отказалась, я такие шубы дорогие хотел подарить, от всех отказалась. «Мне нужна простая норковая шубка третьего размера и всё!» Где эту норковую шубу найти? Должен, должен я ей по жизни тем, что я вообще пою. Очень многое зависит от педагога. А она меня всему научила. И очень в меня верила.


– Это же большая удача, когда попадаешь на своего педагога?
– Да. Есть удач, и есть неудача. Артист получает роль в кино у хорошего режиссера, неизвестно, это будет удачный фильм или нет. Это лотерея. Может быть педагог сильным, и сколько таких сильных педагогов по вокалу я знаю, которые работают с ребятами, артистами эстрады! Но кому-то они подходят, кому-то нет. У кого-то получается найти общий язык, у кого-то нет. У кого-то получается стать певцом, у кого-то нет.


– Вы участвовали в огромном количестве конкурсов. «Ступень к Парнасу», «Шлягер»... Для молодых певцов, для тех, кто собирается стать большими артистами, насколько полезно участвовать в конкурсах? Многие не любят конкурсы.
– Ну, не знаю. Я себя всегда хотел реализовать на конкурсе, особенно на конкурсе «Золотой Орфей». Не знаю почему. Пугачева когда-то была в этом конкурсе, получила там Гран-при. Это была Болгария…

Для того чтобы попасть на «Золотой Орфей», нужно было пройти ряд, скажем так, испытательных конкурсов, чтобы получить право поехать на «Золотой Орфей». И вот я это право завоевывал, поэтому я так много участвовал в конкурсах, и во всесоюзных конкурсах. И только после каких-то побед мне дали...


На телевизионном конкурсе «Шлягер-90» в Петербурге я спел свои песни «Небо и земля», «Ты, ты, ты» – мои первые большие песни. И на этом конкурсе я получил право представлять Россию на конкурсе «Золотой Орфей». Там я был удостоен, по-моему, первой или второй премии. Ну а потом уже как-то по инерции меня отправили сразу куда-то в Македонию, где получил первую премию.


Был такой опыт с «Евровидением». Второй раз Россия представляла участника. Первой была Юдифь, вторым отправили меня. Ничего мы не знали, так всё было спонтанно, всё наспех. Зато с того 1995 года я слежу за этим конкурсом. Я вообще с детства за ним слежу, но с 95-го я профессионально слежу за этим конкурсом.


– Что удивительно! Другой артист, если бы занял там 17-е место, вообще бы даже слово «Евровидение» после этого забыл.
– Для меня это азарт, это безумно интересно – быть у истоков чего-то, что потом выливается в одно из главных событий для страны. Когда я там пел, рейтинг у «Евровидения» среди зрителей был ниже среднего. Сейчас – это самое рейтинговое шоу на отечественном телевидении и вообще в Европе. Особенно в нашей стране, сегодня на «Евровидение» едут как на чемпионат мира по футболу.


Победа Билана на конкурсе, пусть второе место, «Серебро» в этом году, Колдун… На следующий день о тебе говорят все!

Поэтому я обязательно вернусь на сцену «Евровидения» в любом качестве. Я тогда не думал, что триумфально вернусь как композитор. Моя песня с Колдуном заняла высокое шестое место. Все-таки для Белоруссии это победа – страна никогда не выходила из полуфинала в финал, где-то в хвосте вечно. И это не предел! Я возьму «Евровидение» измором. Я поеду второй раз.


Пожалуй, сегодня человека, знающего «Евровидение» лучше, чем я, нет.

– А есть уже планы, с кем вы будете работать в следующем году?
– Еще нет, но идеи есть уже. Я могу вернуться как режиссер-постановщик, как креативный продюсер, как помощник, как менеджер, как продюсер. Я наблюдаю этот конкурс изнутри все время, я всё время подпитываюсь его энергией, всё время изучаю, обогащаю свой опыт.


Пожалуй, сегодня человека, знающего «Евровидение» лучше, чем я, нет. Я дока «Евровидения». Может, поэтому так много коллег из-за рубежа – композиторов, продюсеров – советуются, просят меня быть рядом, представлять ту или иную страну. В этом году после Белоруссии вообще просто очень много зовут. Швейцария, Прибалтика, Белоруссия опять, Украина, Болгария…


– Болгарии не хочется помочь?
– Если Болгарии помогать, надо выходить и петь от Болгарии. А я, скажем так, уже перешел этот статус исполнителя на «Евровидении». Мне больше интересна работа продюсера, композитора. Всё-таки это наш конкурс, это конкурс композиторский прежде, чем исполнительский. Это конкурс песни, это не конкурс исполнителей. Поэтому мне интересно предстать в этой роли.

Хотя по молодости мне казалось, всё наоборот.


Если бы в 1995 году у меня была хорошая песня, думаю, я бы получил не 17-е место. Да и если бы всё было по-другому. Сегодня другие правила. Тогда надо было петь только на русском языке, надо было петь с живым оркестром. Сегодня можно петь под «минус один», петь на любом языке, естественно, английский язык удобен тем, что он понимаем во всем мире. И «Серебро», и Билан, и «Тату», и Алсу, все высокие результаты – они все пели на английском языке.


– Победительница пела на сербском.
– Всё равно это время сегодня другое. Сегодня время, когда, скажем, этнозвучание снова в моде. В 90-х годах сербская речь не была в моде. Вспомните, все победы – это либо Ирландия подряд четыре раза, либо Скандинавия, Англия, Дания… Где вы видели, чтобы Греция, Сербия или Украина выигрывали конкурс? И то украинская представительница Руслана пела на английском языке. Порядок был другим.


Сейчас конкурс эволюционировал, стал более демократичным по правилам, теперь можно многое. Конечно же, в этих условиях, если бы я выступал, наверное, результат был бы другой. Хотя… Что сейчас как бы да кабы? Так случилось, так получилось, я не жалею ни о чем.


– Еще вопрос о профессии. Говорят, что когда вы женились на Алле Борисовне, в сценическом поведении у вас появились жесты, вокальные интонации, похожие на Пугачеву. Вы ловили себя на этом моменте?
– А у кого из артистов не появились жесты, вокальные интонации, темы, да буквально всё от Пугачевой? Она каждому из нас дала чего-то! Как бы ни отрекалась, как бы не говорила Земфира, что Пугачева ей никогда не нравилась… Да я в жизни не поверю, что она не прошла через фильтр творчества Аллы Пугачевой! И Земфира, и другие молодые певицы.


Модно сегодня отрекаться от авторитета артиста, некая базаровщина такая. Модно. Базаров был персонаж актуальный всегда. Просто кто-то признает и гордо говорит об этом, что он ученик Аллы Пугачевой, а кто-то делает на этом себе… Думает, что он этим себя поднимает, а на самом деле опускает. Отрицание вечных истин, канонов не делает комплимента артисту. Я лично горжусь, если мне говорят о том, что во мне что-то есть от моего гуру – Аллы Пугачевой или Хампердинка. Да, я горжусь тем, что я ученик Аллы Пугачевой!

Артисты забыли о том, кто на одного надел гусарский китель, кто на другого надел военную форму на сцене, кому она дала возможность, когда многих запрещали, никуда не пускали… Ту же Агузарову. Но Агузарова, кстати, одна из немногих благодарных артистов, которые по сей день кланяются в ноги, встречая Аллу. Вот если бы все себя вели как Агузарова, помнили бы добро, то наша бы эстрада была добрее.

Так что пусть это всё остается на совести тех, кто прекрасно помнит и знает, что для них сделала Алла Пугачева, но которые старательно взяли ластик и стерли это из своей памяти. Но из нашей-то памяти не сотрешь, поэтому они так стыдливо отводят глаза при встрече с ней и стараются с ней встреч избегать.

А Алла Пугачева была, есть и будет. И так же будет помогать беззаветно, безответно, не ожидая благодарности. Помогать молодым фабрикантам, будь то Майк Мироненко или Анна-Мария, «Ру.Кола» или «А-Студио». Они тоже, кстати, очень ей всегда благодарны за помощь, за первые моменты совместного творчества. Но, к сожалению, таких честных артистов мало.

А я помню всё.

Проголосуйте, кому не жалко!

Пятница, 11 Января 2008 г. 20:20 + в цитатник
За концерт Филиппа Киркорова!

http://today.od.ua/voting/itogi2007-concert

Буду рада!

Всемирный день «спасибо»!!!

Пятница, 11 Января 2008 г. 18:23 + в цитатник
042e75d9a0be2f401378d08ad630bc24_1804 (240x169, 55Kb)
Настроение сейчас - скучаю ...

11января - самая «вежливая» дата в году. В этот день отмечается Всемирный день «спасибо».

Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность.

Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем, слова благодарности обладают магическими свойствами, но произносить их нельзя, когда человек находится в раздражении. Психологи считают, что слова благодарности – это знаки внимания, они являются устными «поглаживаниями» и способны согреть своей теплотой.

Мы каждый день говорим друг другу «спасибо», поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца!


Поиск сообщений в Elfina_S
Страницы: 23 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь