ПИРОГИ |
ПИРОГИ
Сегодня на работе одна женщина поделилась замечательным рецептом как испечь домашний батон)
но я подумала что из этого может получится еще и кучка пирожков
для теста нужно:
1 пачка дрожжей
1 чайн. ложка соли
4 чайных ложки песка
1 яйцо
2 ст ложки мягкого маргарина
0.5 л молока
и муки до состояния загустения чтоб тесто отлипало от рук
А вот и сам батон)
У меня получилась сырная косичка
тесто разделила на полоски и заплела косичку спрятав кончики во внутрь и после посыпала твердым сыром) В духовку при 200 гр температуре на 25 минут
Рубрики: | кулинария/солёная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |