НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яйцо - 2 шт. вода - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 1/3 стакана крахмал - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка сливки густые - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки кофе растворимый - 2 кофейные ложки
шоколад - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.
Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.
Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.