-Метки

"евровидение-2011" alex sparrow eurovision get you olga_prime-time-i ya nikogda ne vspomniu ! «кто круче»- артур пирожков vs. тарзан алексей воробьев благодатный огонь блондинка учится вождению? в 6-ом на сапсане видео анекдот - миньетчица ruforum винтаж-танцы волгоградский маршрутчик воробьев вот это реакция!!....супер!!! время для жизни вся правда об электронных сигаретах! гет ю говорящая собака гонщикам жутко повезло девушки 21 века?! дима билан довыпендривался драка джигурда в прямом эфире полная версия дэ - 10 вещей дюссельдорф евровиде евровидение евровидение 2011 жертвы контакта(ппц) жесть!!!!! она думает что умеет петь!!! зрители и жюри со слезами на глазах интересные факты [13 часть] как воздействует алкоголь на поджелудочную железу? как воздействует алкоголь на сердце? как вывести webmoney в банк как повысить шанс на крупный выигрыш в лотерее как поет витас на самом деле !? как сделать робота-щетку? как стать ванильной дурой как умирают кошки:? кафе потеряных надежд краш-тест daewoo nexia это пипецццц! круговорот пёсика крутяк ваще создание песни! крушение поезда на перегоне ерал - симская кто ест суши 'смотреть всем!!!' купание по-венгерски куриное нападение полная версия леша воробьев лучшая подборка аварий за лето 2011г. мальчики мега танец)) минута славы с жириновским. лучшие моменты мы за здоровый образ жизни мэр дюссельдорфа настоящие страницы актеров сериала.! нервные дети=? нло заснятое на камеру наблюдения омон перепутал машину!!!? опель летает!? паша прилучный на 'жестоких играх' первый канал переозвучка ролика axe (треш-версия) песня планетарии tonhalle на берегу реки рейн подборка смешных видео про кошек подборка убойных трюков подставы на улице покормить кота попрошайка 80 уровня правда о цифровых наркотиках прикол приколы во время съемок любовь и голуби противостояние блондинки и эскалатора путин и обкуренная девочка пьяная женщина на хаммере (часть 1) реальная погоня гаи за преступником реклама жвачки ))) мега прикол ! россия россия строит звезду смерти самая нелепая смерть самосожжение ваз самые большие волны в каспийском море свадебные приколы случай в маршрутке смешные демотиваторы снотворный кот события недели. неизданное стая птиц вырисовывает причудливые фигуры страна - трагедия!? странные фото супер финал концерта город 312 такое... только в россии -) смешное видео!!! тихоокеанский флот - если завтра война? ужас авария(2010) упала в обморок во время эфира! -( что ждёт нас в 2015 год часть 3 шоу-бизнес электричество можно получать бесплатно.

 -Цитатник

Интервью с блогерами.SOKOLOV_2007 - (0)

Интервью с блогерами.SOKOLOV_2007 Каждую пятницу вы можете побольше узнать про тех блогеров...

Ссылки на торренты!Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)! - (2)

Torrent - 579 ССЫЛОК ! ВСЕ Torrent МИРА)!     ...

Ссылки на торренты! - (6)

Ссылки на торренты! Привет всем посетителям сайта! В этом разделе сайта представлена лучшая по...

Винни-Пух на чеченском языке - (0)

Винни-Пух на чеченском языке!!!

Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! - (1)

Скандал! Оригнинал рекламы Тинькова! Скандальный ролик Тинькова.http://maik.tv   Некоторое ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии РЕПОРТАЖ
РЕПОРТАЖ
16:47 10.04.2012
Фотографий: 971
Посмотреть все фотографии серии АРТИСТЫ-2
АРТИСТЫ-2
22:44 09.09.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии АРТИСТЫ
АРТИСТЫ
22:32 09.09.2011
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

ВИНТАЖ 5 ЛЕТ


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SOKOLOV_2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) --Цитатник-- novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2007
Записей: 11023
Комментариев: 52796
Написано: 69024





КАК ВАМ ТАКОЙ ЛЁША?

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 03:01 + в цитатник
1  (525x700, 164Kb)

НОВЫЙ ИМИДЖ СЕНИ БОРОДИНА))

Пятница, 16 Ноября 2007 г. 02:59 + в цитатник
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
 
 (524x699, 73Kb)  (699x525, 113Kb)

Ученые: Женщины с широкими бедрами рожают умных детей

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 15:19 + в цитатник
 (200x267, 12Kb)
Группа ученых из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга провели научный эксперимент и пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.
Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают более умных детей.
Специалисты выяснили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка во время беременности. А вот жир вокруг талии, который содержит много жирных кислот омега-6, не способствует развитию мозга.
Как сообщил один из исследователей, Стивен Галин из Университета Санта-Барбары, мужчины любят дам, чья фигура напоминает песочные часы. А другой исследователь утверждает, что мужчины реагируют на таких женщин, поскольку это важно для воспроизводства.
Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными. Также издавна известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше.



Процитировано 7 раз

Wi-Fi зонт

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 15:18 + в цитатник
Зонты 21 века становятся «умными». Ambient Umbrella таит в рукояти модуль беспроводной связи Wi-Fi, посредством которого, находясь поблизости с точкой доступа, связывается с метеорологическим сервисом Accuweather.com и получает необходимые данные для анализа. Вспышки света, испускаемые зонтом, будут тем чаще, чем вероятнее выпадение осадков, а владельцу лишь остаётся лишь раскрыть Ambient Umbrella. Стоит подобная Wi-Fi-новинка
 (377x550, 17Kb



Процитировано 2 раз

Жанна Фриске требует от своих поклонников более 200 тыс. долларов

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 15:15 + в цитатник
 (220x177, 7Kb)
Российская поп-певица Жанна Фриске потребовала возместить ей ущерб за нарушение авторских прав в размере более 200 тыс. долларов. Ответчиком выступает один из первых и крупнейший фан-сайт Жанны Фриске, на котором до последнего времени была размещена информация о певице. На сайте опубликована запись, что "фан-клуб прекращает свое существование"
Как стало известно газете "Жизнь", владелец сайта получил электронное письмо от Жанны Фриске и ее продюсера Андрея Шлыкова, содержащее угрозы. В письме говорится о том, что фотографии певицы были размещены на сайте без получения согласия и заключения с правообладателями договоров. Стоит отметить, что на просторах "рунета" найти фотографии и информацию о Жанне Фриске не составляет труда.
"Требуем немедленно прекратить нарушения принадлежащих нам прав, а именно – исключить из названия вашего сайта какое-либо упоминание имени и фамилии Фриске, удалить с вашего сайта все фотографии. Иначе Жанна подаст на вас в суд с иском о "взыскании с нарушителя компенсации в размере до пяти миллионов рублей (203 тыс. долларов)", - говорится в письме.
На самом сайте, который, согласно данным сервиса WHOIS (содержит, среди прочего, данные о дате регистрации доменных имен - Телеграф) зарегистрирован в марте 2007 года, написано: "В связи с тем, что продюсерская компания, которая продюсирует Жанну Фриске, собралась подавать на нас в суд за то, что мы использовали фотографии Жанны Фриске на сайте ее фан-клуба без их согласия сайт поклонников творчества Жанны, т.е. ее фан-клуб прекращает свое существование". Кроме того, дается ссылка на статью в газете "Жизнь" с подробностями конфликта.
Кроме того, интерес вызывает так же тот факт, что счетчик посещений для старейшего фан-сайта также был зарегистрирован лишь накануне появления письма от Жанны Фриске и ее продюсера.
"Теперь она объявила нам, ее поклонникам (в нашем фан-клубе состояло более 800 человек) ВОЙНУ. Так держать, Жанна!", - отмечают владельцы сайта.

Фотоссесии на заказ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 12:17 + в цитатник

Фотоссесии на заказ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 12:11 + в цитатник

Фотоссесии на заказ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 11:56 + в цитатник

Водородная бомба

Среда, 14 Ноября 2007 г. 18:06 + в цитатник
Это - фотографии взрыва водородной бомбы: мощность в двадцать раз меньше, чем СССРовская царь-бомба...
 (550x366, 33Kb)
 (550x371, 24Kb)
 (534x699, 45Kb)
 (550x421, 18Kb)

Интересно получается: люди стремятся друг друга уничтожить, причём как можно быстрее и эффектнее.
Вот, если подумать: У мышей, если их разводится слишком много, срабатывает какой - то инстинкт, и значительнаюя часть этих мышей просто идёт и топится.
Природа предусмотрела.
А вдруг она предусмотрела нечто подобное и для людей? Ведь сейчас человеческая цивилизация стала просто вытеснять многие другие виды живых существ!
Почему бы у человека не возникнуть инстинкту самоуничтожения?
Ведь мыши, наверное, тоже, не просто топятся, (им инстинкт самосохранения помешает), а чем то это дело мотивируют.
У людей тоже есть мотивация:

"А вот та страна плахая, она нам нефть не даёт, а мы хотим нефть, давайте её побьём!"

Но почему мыши мирно топятся, а самоуничтожение людей сопровождается серьёзными разрушениями окружающей обстановки? Неужели это природой не предусмотрено?

PS: Нас убьют наши мозги.



Процитировано 6 раз

Обзор № 108 - Anne Geddes

Среда, 14 Ноября 2007 г. 18:01 + в цитатник



Процитировано 6 раз

На третий день японской диеты, появился эффект как от Ксиникала

Среда, 14 Ноября 2007 г. 17:51 + в цитатник

На третий день японской диеты, появился эффект как от Ксиникала ©

 . За расщепление жиров, поступающих с пищей, отвечает специальное вещество – липаза, выделяемое поджелудочной железой. Препарат Ксеникал блокирует процесс расщепления жиров и препятствует их 100-процентному усвоению.

Столь простой принцип воздействия превращает Липазу в один из самых эффективных и безопасных препаратов для похудения. Нерасщепленные жиры не усваиваются и выводятся наружу с калом. В результате поступление жиров в организм сокращается и он начинает расходовать свои запасы, постепенно сбрасывая вес.

Ксеникал не всасывается в кровь, не накапливается в организме, не оказывает вредного воздействия на головной мозг, сердце и другие органы. Ксеникал не входит в реакцию с другими препаратами. Ксеникал можно принимать длительное время, он не вызывает привыкания и зависимости. Побочные действия препарата минимальны. Так как во время приёма Ксеникала, нерасщеплённые жиры выводятся из организма с калом, отмечаются как маслянистые выделения из прямой кишки (жирный стул), учащение дефекаций, отхождение газов.

Ксеникал принимают во время еды или не позднее, чем через час после нее по одной капсуле с каждым приемом пищи. Если пища не богата жиром, то приём преперата можно пропустить. Не рекомендуется употреблять более трех капсул Ксеникала в день и более одной капсулы за один прием. Это приведёт к неоправданно усиленному действию препарата.

Производитель Ксеникала швейцарская фармацевтическая компания F.Hoffmann-LaRoche Ltd. (Ф.Хофман - Ля Рош Лтд.). Компания существует уже более 100 лет и в настоящее время занимает одно из ведущих мест в мировом фармацевтическом производстве.

Применение препарата для похудения Ксеникал приводит к стабилизации веса. Эффект Ксеникала закрепляется, избыточный вес не набирается повторно. Люди, правильно принимающие Ксеникал, сокращают вес тела на 20 и более процентов. Существует множество программ оптимального приёма Ксеникала, сочетающие диеты и вспомогательные препараты. Однако, по мнению специалистов, каких либо специальных программ, существенно усиливающих эффект Ксеникала, не существует. Купить Ксеникал в настоящее время не является проблемой, поскольку препарат свободно продаётся на территории России.

Стоимость ксеникала
120 мг х 21 капсула примерно 800-1000 рублей
120 мг х 42 капсулы примерно 1400-1800 рублей
120 мг х 84 капсулы примерно 2500-3200 рублей
Купить можно в обычных и интернет аптеках.


Microsoft Office XP...

Среда, 14 Ноября 2007 г. 01:20 + в цитатник


Настоящее лицо Тутанхамона

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:26 + в цитатник



Процитировано 8 раз

Сюрреализм JEAN-PIERRE ALAUX

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:25 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Природа-9

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:25 + в цитатник



Процитировано 4 раз

Картинки в стиле Фэнтези

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:23 + в цитатник

Забавные животные

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:22 + в цитатник



Процитировано 3 раз

Природа

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:20 + в цитатник

Магия котов и кошек

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:19 + в цитатник





Коты и кошки - солидные звери, почтение к ним со стороны тварей двуногих наблюдается издавна. В древнем Египте, где знали толк в оккультизме и магии, кошку обожествляли: взять хотя бы Бубастиса Баст - богиня радости и веселья, или эпитет, применяемый к божеству Солнца Ра, в кошачьем обличье победившего Змея - "Великий Кот, Мститель Богов". Кошками были и Тифнут, и Сехмет. Даже Изида изображалась кошкой.


Следы "мистичности" кошек запечатлены в сказках - вспомните величественную фигуру Кота Баюна "сидящий на столбе, побивающий весь люд, напускающий неодолимый сон и сказывающий сказки", Котофеича, что тоже победил Змея и научил людей добывать огонь. Пушкинский Кот Ученый вовсе не так-то прост: образ Дуба - символ Мирового Древа, или Дерева Жизни, златая цепь - символ Путей, (кстати путать - от слова путь) по которым днем и ночью сей ученый муж ходит. Прослеживается связь с царственной богиней тайного знания - Изидой. Дети же, еще знают Кота Воркота с бархатным животом, других значительных представителей кошачьего племени. История битвы Кота со Змеем превратилась в игру кошки-мышки, где Кот всегда выходит победителем.


Читаем дальше



Процитировано 19 раз

Сказочные персонажи от Jean-Baptiste Monge

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:18 + в цитатник



Процитировано 11 раз

Медведи Анастасии Купцовой

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:18 + в цитатник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Войлочные животные Натальи Фадеевой

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 18:17 + в цитатник



Процитировано 9 раз

Слоёный торт с грибами.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 15:00 + в цитатник
 (420x310, 200Kb)
Наполеоном назвать не решился, а то поколотит кто-нибудь. Мне ведь заказывали к юбилею что-то с грибами, вот, пожалуйста, вам. Вкусно, быстро и несложно, особенно если использовать готовое тесто, как это сделал я. Трудно было удержаться, чтобы не попробовать сразу, но пришлось потерпеть часа три, чтобы коржи слегка пропитались.
Минимум компонентов :
• слоёное тесто – около 400 г;
• шампиньоны – 500 г;
• одна луковица;
• плавленый сыр – 200 г;
• варёные яйца – 2 шт.;
• растительное масло;
• чёрный перец, соль.

читаем дальше



Процитировано 3 раз

Скачиваем электронную кулинарную книгу

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:58 + в цитатник
 (150x122, 11Kb)
Множество рецептов с рубрикатором (25 рубрик) и полезными кулинарными советами. 8,43 Мб
Простой и удобный интерфейс и хорошие рецепты. Рекомендую всем обзавестись.



Процитировано 3 раз

Последние осенние груши - твердые

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:49 + в цитатник
А десерт получается нежный и сладкий)))

ГРУШИ ПО-ОДЕССКИ

Тут без домашнего вина не обойтись, как ни крути)))
Очищаем груши от кожицы, чуть подрезаем донышко, чтобы плод стоял ровненько. Хвостики сохраняем для красоты.
В глубокую кастрюльку устанавливаем груши и заливаем их до половины высоты соусом - 1 стакан красного сухого вина с ярким виноградным ароматом, полстакана сока черной смородины (из компота или пакета, а можно и варенье развести водой)
Варим под крышкой минут 15 - зависит от величины груш. Пробуем осторожно спицей на мягкость.
Готовые груши аккуратно вынимаем на десертные тарелочки, поддерживая под донышко, чтобы они не развалились.
В оставшийся сироп добавляем 1 ч.л. меда, 1 ч.л. смородинового варенья, 3 ч.л. манной крупы, варим соус-кашу средней густоты, все время помешивая.
Груши осторожно заливаем соусом, оставляем до полного остывания.
Подать можно с шариками мороженого или со взбитыми без сахара сливками.

Для детей, естественно, вино исключаем, заменяя виноградным соком.
 (400x338, 39Kb) 

Когда готовите куриный бульон, мясо можно использовать поинтереснее, чем просто в суп

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:48 + в цитатник
КУРИНЫЙ СЫР С ФИСТАШКАМИ

Итак, сварили куриный окорочек.
Вынимайте косточку, мясо охлаждайте.
Теперь пропустите его дважды через мясорубку с мелкой сеточкой.
Натрите на мелкой терке 50гр твердого острого сыра, добавьте к мясу вместе с 50гр сливочного масла.
Начинайте взбивать миксером, постепенно вливая 3-4 ст.л. куриного бульона.
Когда масса станет воздушной, подсолите, поперчите белым перцем и обязательно добавьте 1/4 ч.л. мускатного ореха.
Теперь 50гр рубленых фисташек, еще раз перемешайте и выложите на пищевую пленку. Закрутите сыр колбаской и положите в холодильник до уплотнения.
 (400x280, 30Kb) 



Процитировано 3 раз

Бризоль - это котлета.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:47 + в цитатник
Но необычная, а отбивная из лучшей вырезки, обжареная следующим образом.

БРИЗОЛЬ

Ломоть свиной или телячьей вырезки отбить, посолить и поперчить.
Теперь два варианта:
1 - в одной тарелке мука, во второй взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Отбивную обваливаем во всех трех, начиная с муки и заканчивая сухарями. Обжариваем в растительном масле с двух сторон.
2 - взбиваем 1 яйцо, 1 ст.л. муки, обваливаем в этом кляре мясо и обжариваем. В кляр можно добавить немного тертого сыра.

А вот вариант "советский", когда хорошая вырезка была доставаема только из-под прилавка.

БРИЗОЛЬ ИЗ МОЛОТОГО МЯСА

Фарш свиной и телячий солим, перчим, хорошо выбиваем об дно миски(больше ничего в фарш не добавляем!). Мокрыми руками формируем котлету, кладем ее на правую ладонь, а левой начинаем прихлопывать, чтобы она стала плоской-преплоской.
Дальше обваливаем в кляре и обжариваем. Получается очень вкусный и сочный бризоль, но проще и дешевле.
 (400x282, 36Kb) 



Процитировано 1 раз

КУМ - личность неординарная и где-то даже фольклорная.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:16 + в цитатник
Тем не менее выбираем кумовей порой тщательнее, чем собственных супругов. И готовимся к встрече кума ответственнее, чем к посещению свекрови)))
Потому, наверное, этот оригинальный борщ так и называется...

ПОСТНЫЙ БОРЩ "КУМАНЕК"

С вечера замачиваем полстакана сахарной белой фасоли в холодной воде. Утром промываем заливаем 1,5 литрами воды и варим полчаса.
Горсть сухофруктов (яблоки, груши и абрикосы) заливаем кипятком на 10 минут, затем промываем и добавляем к фасолевому отвару.
Варим теперь почти до готовности фасоли.
 (400x315, 32Kb)
Свеклу, морковку средних размеров режем (не трем на терке!) тонкой соломкой.
Репчатый лук кубиками.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем свеклу и морковку, обжариваем на сильном огне.
4 свежие помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу. С 1 большой маринованной помидорины тоже, и измельчаем.
Добавляем помидоры к овощам на сковородке, уменьшаем огонь и тушим почти до готовности свеклы.
 (400x301, 31Kb)
К сварившимся фасоли и сухофруктам добавляем сладкий перец, порезанный соломкой и картофель кубиками. Солим по вкусу и варим до готовности картофеля.
Тонко шинкуем капусту, отправляем ее в кастрюлю. Варим примерно 10 минут с момента закипания.
Затем добавляем овощи со сковородки, зелень сельдерея, укропа и петрушки.
Как только борщ снова закипит, последний штрих - банка рыбных консервов в томате (скумбрия или бычки).
Доводим до кипения, еще 5 минут и выключаем.
К столу подаем с ТВОРОЖНЫМИ ВАТРУШКАМИ.
 (400x280, 35Kb)  автор "Поваренок с поварешкой".

К борщу можно и пампушек напечь с чесночным соусом

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:15 + в цитатник
А можно и пооригинальничать)))

ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ К БОРЩУ

Пока варится борщ, успеем их испечь, чтобы с пылу с жару, как говорится.
Замешиваем тесто
200гр творога
100гр сливочного маргарина
1 ч.л. сахара
1/2ч.л. соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
перетираем все это со стаканом муки в крошку.
Вливаем белок с одного яйца, замешиваем крутое тесто и ставим на 15 минут в морозильную камеру.
Тем временем начинка - натираем на терке 100гр твердого острого сыра, 100гр плавленного копченого, раздавливаем 2 зубка чеснока. Добавляем 1 ч.л. сметаны и растираем в однородную массу.
Тесто раскатываем в колбаску, режем на 8 кусочков.
Каждый превращаем в шарик, кладем на смазанный маргарином противень. Донышком рюмку делаем углубление в центре шарика, куда накладываем начинку. Смазываем желтком.
 (400x308, 35Kb)
Печем при 220 градусах до золотистого цвета.
Из-за малого количества муки ватрушки чуть поплывут, зато останутся мягкими и нежными. Их можно даже заморозить для следующих борщей)))
 (400x279, 36Kb)  автор "Поваренок с поварешкой".



Процитировано 2 раз

Самый быстрый завтрак или ужин)))

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:14 + в цитатник


ПИРОЖКИ "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ"

Наличие колбаски, печеночного паштета, жареных грибов, просто отварных яиц и прочих начинок гораздо убыстряет дело.
Итак...
В миску насыпаем 8 ст.л. с горкой муки. Добавляем 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом, 1 ст.л. без горки сахара, 1/2 ч.л. соли. Потихоньку вливаем жидкую сметану, разведенную на треть кипятком, все время размешивая, чтобы не было комочков. Пойдет примерно стакан, может чуть меньше - консистенция теста чуть гуще, чем на оладьи.
На разогретое в сковородке растительное масло выкладываем столовую ложку теста, огонь средний. В центр кладем тонкий ломтик колбаски, паштета, ветчины или ложечку другой начинки (на фото печеночная колбаска).
 (400x293, 31Kb)
Накрываем начинку чайной ложечкой теста. Пока мы все это делаем, низ уже поджарился - переворачиваем и дожариваем другую сторону.

Вкус как у нежных жареных пирожков. А готовить быстрее, чем набирать этот текст))))
 (400x281, 38Kb) 



Процитировано 36 раз

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:11 + в цитатник











Прослушать запись Скачать файл



379412 (518x385, 223Kb)



в последнии дни осени вода превращается в стекло, а звёзды спускаются к земле в виде снежинок...
снежинки висят в воздухе, подвешенные каждая на своей ниточке...
иногда ветер их раскачивает и тогда мир наполняется звёздным звоном...
солнце на беззвёздном небе чувствует себя полноправным хозяином и растекается от горизонта до горизонта, как масло по воде...

а деревья сбрасывают желтые листья и покрываются пухом...снежным...
птицы превращаются в мягкие шарики, а усы у собак и котов седеют...
так приходит зима и рассказывает свои сказки…

А мы ждём,и взрослые и дети-какую НОВУЮ сказку или ТРЕК в Новогоднюю Ночь, подарят нам VENGEROV&FEDOROFF!


 (570x380, 150Kb)













 (199x172, 5Kb)                                                                            (113x158, 23Kb) 



Процитировано 3 раз

Океан.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:05 + в цитатник
Красиво,и страшно.


Фотограф Chuck Babbitt

                          

                                                                         
смотрим далее...



Процитировано 3 раз

Северное сияние.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:03 + в цитатник
Загадочное явление,но симпатичное.
 (500x395, 39Kb)
плюс 6 фото



Процитировано 5 раз

Снежные скульптуры.

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 14:02 + в цитатник
Динозавры.
 (639x699, 52Kb)
и еще 4 фото



Процитировано 3 раз

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КАВКАЗКОЙ КУХНЕ

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 13:50 + в цитатник
Кавказскую кухню можно есть только на Кавказе! (642x444, 74Kb)
Рассказываю про самые вкусные и популярные блюда.

Хачапури по-аджарски. По простому называется «лодочка». Это такой большой пирожок, сантиметров 40, в форме лодочки, с дырой посередине, в которую заливают расплавленный сыр и яйцо. Яйцо выливают в эту выемку и потом запекают минут пять. Оно получается такое «никакое»: ни варёное, ни всмятку, в общем - запеченное. Настоящие хачапури готовят в специальных земляных печах, но в кафе и ресторанах, естественно, нет. Начинать нужно с кончиков «лодочки»: отламывать, макать в яйцо с сыром и есть, потом, когда горячее тесто начнет обжигать пальцы, можно вилкой с ножом.


Нарты. Нарты – это тоже хачапури. По принципу напоминает пиццу, большой круг из теста с сыром. Очень вкусный. Все дело в тесте - не пресное, не соленое, воздушное, и сыр особый, домашний. Обычно его едят вместо хлеба или вместе с айраном. Айран – это кисломолочный напиток.


Долма. Обожаю долму!!! У меня была соседка армянка, так вот, вкуснее долмы, чем ее, я не ела нигде! Долма - это как бы голубцы, но не совсем. В фарш добавляют очень много зелени, и не кладут рис, и заворачивают в молодые виноградные листья - получаются такие маленькие батончики. Терпкость виноградных листьев придает необычный вкус фаршу, а готовят долму как голубцы: заливают мясным бульоном и тушат. Самую отвратительную долму я ела на территории РУДН, в арабском кафе «Синдбад» - ужасная кислая фигня. Видимо, они делают долму из баночных виноградных листьев (их тоже консервируют как помидоры, огурцы и пр.) Но вкус такой долмы абсолютно отвратительный!



Сациви. Охренительная вещь!!! Сациви – это своеобразная подливка из курицы, лука, зелени и грецких орехов. Особый вкус, как вы уже догадались, получается, из-за грецких орехов. Есть сациви надо исключительно в чистом виде, с лавашиком. Ни в коем случае не портить его гарниром, рисом или, не дай Бог, картошкой!
Мясо в соусе «Цахтон». Относится к салатам, или, скорее, к холодным закускам. Все дело в соусе, его, кстати, можно сделать в домашних условиях. Берёте вареную говядину (именно говядину!), режете мелкими кубиками. Потом готовите соус: сметана, мелко порезанные орехи фундук и чеснок, все смешиваете, солите и перчите. Заливаете соусом мясо и ставите в холодильник на пол часа. Объедение! Но настоящий соус «Цахтон» делают не сметане, а на каком-то кисломолочном продукте, названия которого я не помню…



Солянка. Солянка бывает мясная и рыбная. Очень трудно найти настоящую солянку. В настоящей мясной солянке должно быть только мясо, маслины и долька лимона. Рыбная тоже самое, только вместо мяса рыба. Мясная солянка бывает сборной, это когда её готовят из разных сортов мяса: смотрите внимательно, что плавает в тарелке - должно быть только мясо, никакой ветчины, сосисок и курицы. Если в солянке плавает капуста картошка или соленые огурцы, то это борщ или рассольник.


Ачма. Даже не знаю к чему отнести ачму. Наверное, к сырно-мучным изделиям. Это очень вкусная штука, как слоеный пирог. Слой теста, слой сыра, слой теста, слой сыра и т.д, очень сочная и жирная. Есть можно только в горячем виде. Готовят ачму на большом противне и потом режут на квадратики, самые вкусные квадратики в середине (на крайних сыр запекается и получается твердая сырная корочка)

.

Хаш. Хаш - это густой суп из требухи свежезарезанного барана. Эту самую требуху берут, хорошо промывают, очень долго варят (часа 3-4), потом добавляют чеснок, солят и ещё варят. Едят хаш только рано утром с 6 до 9 часов на голодный желудок, тогда он имеет лечебный эффект для желудка и кишечника (и обязательно выпивают стопочку водки).



В кавказской кухне очень много вкусных блюд, не говорю о банальных шашлыках, которые есть тоже можно только на Кавказе! Настоящий шашлык готовят из баранины, и не в коем случае не маринуют в кефире! Едят шашлык со свежими овощами, зеленью и молодым вином, и конечно не с кетчупом, а с соусом ткемали.




Приятного аппетита, вах-вах-вах!
 



Процитировано 1 раз

Про абсент - крепкий спиртовой настой трав

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 13:03 + в цитатник
 (380x322, 16Kb)

В сущности, это крепкий спиртовой настой трав, содержащих большое количество эфирных масел. Среди них анис, лакрица, иссоп, фенхель, дягиль и полынь. В современных вариантах преобладает аромат аниса или лакрицы, но главный компонент, которому абсент обязан своим названием - полынь Artemisia absinthum. Латинское название рода "absinthum" значит - "непригодный для питья", а английское название этой травы - Wormwood - отражает ее былое предназначение.
МНОГО БУКВ
Предупреждение:
- К туйону может сформироваться привычка, как к алкоголю. То же относится к полыни и абсенту.
- Не давайте пить абсент и лекарства из полыни беременным, или планирующим беременность, женщинам.
- Не рекомендуется пить абсент и лекарства из полыни матерям, кормящим грудью.
- Нельзя лечить младенцев, по крайней мере до 2-х лет, препаратами из полыни.

Неблагоприятные реакции, побочные эффекты, и симптомы, вызванные чрезмерными дозами абсента:
- Бессонница, ночные кошмары, тошнота.
- Судороги - немедленно обратиться за помощью.
- Оцепенение - немедленно обратиться за помощью.
- Тремор или дрожь - прекратить прием и обратиться к доктору, когда это удобно.
- Депрессия.
- Психоз.

ТУТ ПРОДОЛЖЕНИЕ



Процитировано 2 раз

Какой бокал выбрать для того или иного сорта вина?

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 13:02 + в цитатник
 (494x249, 25Kb)

Людей встречают по одежке - а вино встречают по бокалу. Вы можете убедиться в этом, попробовав одно и то же вино из разных бокалов, например, из лимонадного стакана с толстыми стенками, из узкого бокала для шампанского и из широкого бокала для бургундского вина. Глазами, носом и н¸бом Вы каждый раз будете ощущать что-то совершенно иное.
Это простое наблюдение со временем превратилось в богатую культуру бокалов для вина. Ни один бюджет и сервант не выдержит, если Вы попытаетесь обзавестись классическими бокалами для каждого напитка. Даже самые взыскательные гурманы обычно обходятся несколькими комплектами, возможно, двумя-тремя из коллекции "Domaine" Schott Cristal, которую мы и представляем Вашему вниманию. У этих бокалов есть один общий признак: все они слегка сужаются кверху, чтобы при вращении бокала выделялись ароматы вина. Кроме того, эти бокалы не были подвергнуты ни огранке, ни тонированию, ни протравливанию, чтобы ничто не отвлекало нас от естественного цвета вина. Прекрасное вино не нуждается в стеклянном макияже.
ЖМИ



Процитировано 7 раз

Алкогольный гороскоп

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 13:01 + в цитатник
 (216x181, 11Kb)

Рак

Единственный знак зодиака, про который звезды говорят однозначно: алкоголь ему противопоказан. Потому что Раки легче всех впадают в алкогольную зависимость. Они слишком чувствительны и непредсказуемы. Они слишком подвержены влиянию окружающих - им очень важно находиться в окружении доброжелательных людей.
Алкоголь расшатывает их жизненный иммунитет и с трудом приобретенный душевный комфорт. Так что Ракам нужно относиться с огромной осторожностью даже к пиву. Из-за нежного желудка им также совсем не стоит пить молодое вино. Свой выбор они могут остановить, к примеру, на вермуте. Молодых раков тошнит гораздо чаще, чем юных представителей других знаков.
Другие знаки



Процитировано 10 раз

Как и с чем подавать вино

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 12:58 + в цитатник
 (300x251, 16Kb)

Как известно, без pазнообpазия нет и удовольствия. Поэтому к столу лучше подавать несколько видов вина (два или тpи). Каждое вино хоpошо само по себе, а еще лучше, если оно выигpывает по сpавнению с дpугим.
Темпеpатуpа подаваемого вина игpает важное значение. Если вино имеет непpавильную темпеpатуpу, то его лучшие качества останутся незаметными и вино покажет себя с худшей стоpоны. Пpи непpавильной темпеpатуpе употpебления даже доpогое коллекционное вино может показаться пьющему весьма посpедственным по качеству и плохого вкуса.
Для pазличных видов вин оптимальная темпеpатуpа употpебления pазная и может весьма существенно отличаться. Для шампанского она составляет 7-9 гpадусов; легких сухих вин (10-12)С (для белых) и (10-14)С (для кpасных), для кpепких вин (16-18)С, для десеpтных, ликеpных вин и поpтвейнов оптимальной является комнатная темпеpатуpа (пpимеpно 20С).
ЖМИ



Процитировано 6 раз

Мутанты атакуют Челябинск

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 12:54 + в цитатник

 

type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск

Это твари  реальные, которые выросли в одном Челябинском заброшеном котловане.

Сначала этих тварей приняли за головастиков. Потом они достигли размера ЛАДОНИ. Потом их попытались покромить мясом - кровь вызвала дикую реакцию и такое буйство, что рыбаки перекрестились.
type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск

type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск

type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск

type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск

type:, atr:,, title:Мутанты атакуют Челябинск



Процитировано 24 раз

Оптическая иллюзия

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 04:15 + в цитатник
Самая веселая оптическая иллюзия
 (400x322, 96Kb)
Смотрим



Процитировано 8 раз

Телефон в ручке

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 04:12 + в цитатник
На сегодняшний день это самый маленький в мире телефон. В обычную ручку создатели смогли уместить сам телефон с маленьким графическим дисплеем, bluetooth адаптер и даже слот для microSD-карточек! Пока гаджет лишь концепт, но опытные образцы уже есть. Надеемся что выход девайса не заставит себя долго ждать.
 (400x220, 12Kb)/

Игрушечный вертолет Heli-Q

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 04:00 + в цитатник
Сотрудница японской компании по производству игрушек Tomy демонстрирует радио-контролируемый миниатюрный вертолет, который способен находиться в воздухе в течении пяти минут. Аппарат питается от специальной литий-ионной батарейки, которая заряжается в течении 20 минут. Крошечный вертолет под названием Heli-Q поступит в продажу в следующем месяце и его стоимость составит всего 30 долларов США. Компания Tomy, один из самых крупных в Японии изготовителей технологичных игрушек не только для детей, но и для взрослых.

 (401x470, 26Kb)

В России впервые осудили угонщика трамвая

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 03:51 + в цитатник
 (220x165, 6Kb)
Суд Краснофлотского района Хабаровска вынес приговор молодому человеку, который угнал из депо трамвай. Таким образом Антон Носиков пытался отомстить руководству трамвайного депо за недавнее увольнение. Работники предприятия заметили угонщика и начали его преследовать на другом трамвае. Возле одной из остановок трамвай угонщика сломался, так не был до конца отремонтирован.
Служащие депо без труда смогли схватить и обезвредить угонщика-мстителя. "Такого фокуса никто не ожидал", - вспоминает слесарь Владимир Рыжинский, передает Avto.biz.by со ссылкой на "Российскую газету".
Суд приговорил нарушителя к двум годам условно, так как учел, что 22-летний преступник не ставил цели воспользоваться угнанным трамваем для наживы и раскаялся. В России незаконное завладение электротранспортом относится к преступлениям средней тяжести.
Ранее подобный случай произошел в Австралии, где 15-летний подросток угнал за день сразу два трамвая. Для того, чтобы остановить угнанное средство транспорта, работникам муниципальных служб пришлось обесточить линию электропередач.
В полиции Мельбурна тогда рассказали, что молодой человек управлял трамваем около 30 минут и даже останавливался на остановках, чтобы подобрать пассажиров. В полиции посчитали, что молодой человек научился водить трамваем, внимательно следя за действиями вагоновожатых.

Самый быстрый грузовик в мире

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 03:50 + в цитатник

Конечно данного представителя обозвать грузовиком язык не поворачивается, тем не менее агригат именуемый Shockwave разгоняет себя любимого до 600+ км/ч, генерируя при это больше 36 тысяч лошадиных сил. Не зря видно в корпус грузовичка впихнули настоящий истребитель.














Процитировано 1 раз

Первое фото Собчак после пластической операции

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 03:49 + в цитатник

Самая обсуждаемая телеведущая все же решилась исправить внешность. Ксюша, к ее чести, очень критично относящаяся к собственным чертам лица, начала с малого – с носа.
Вчера вечером она вернулась из Лос-Анджелеса, где в одной из клиник ей сделали пластику. Результаты операции пока не очень видны, но едва заметная припухлость на лице и синяки под глазами выдают следы хирургического вмешательства. Желая того или нет, Ксения все же идет по пути американской наследницы миллионов Пэрис Хилтон. Вслед за Пэрис, которая некоторое время назад увеличила грудь, Собчак отважилась изменить форму носа, пишет газета «Твой день».
Ксюши не было в стране почти три недели, и ее отсутствие не осталось незамеченным. Яркая светская львица, которая не оставляет без внимания ни одно значимое мероприятие, за это время ни разу не вышла в свет. Пока в Москве проходили модные показы, открывались новые магазины и отмечались дни рождения, Собчак наслаждалась покоем в солнечном Лос-Анджелесе. И свой день рождения она отметила там же. Она, может быть, и рада была бы встретить 26-летие в Москве с друзьями, но ей требовалось время, чтобы отойти от операции – а это не меньше двух недель. Как только ей позволили доктора элитной американской клиники, она сразу же вернулась в Россию.
Она прилетела в Москву вчера вечером. Многочасовой перелет нисколько не отразился на Ксюше – она выглядела хорошо при почти полном отсутствии макияжа. Только синяки под глазами и чуть-чуть припухший нос заставляли телеведущую прикрывать лицо волосами. Но радостная улыбка не сходила с ее лица. О цели своей поездки всегда открытая и общительная Ксения в этот раз говорить отказалась.
– Я не хочу это комментировать, – только и вымолвила Собчак по дороге из VIP-зала Шереметьево-2 в машину.








ПЕСНИ С КОНЦЕРТА!

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 03:39 + в цитатник
1. И. Аллегрова и Корнелия - "День Рождения" http://files.7fabrika.ru/4094577

2. В. Леонтьев и Дакота - "Пьное такси" http://files.7fabrika.ru/4094578

3. Т. Овсиенко и Н. Тумшевиц - "Берега Любви" (по тех. причинам появится позже)

4. Л. Долина и Т. Богачева - "Обожженная душа" http://files.7fabrika.ru/4094579

5. Трофим и А. Иванов - "Московская песня" http://files.7fabrika.ru/4094580

6. гр. Челси и В. Соколовский - "Чужая невеста" http://files.7fabrika.ru/4094581

7. Н. Носков и С. Ашихмин - "Это здорово" http://files.7fabrika.ru/4094582

8. гр. Звери и А. Приходько - "Районы, Кварталы" http://files.7fabrika.ru/4094583

9. Артем Иванов - "По встречной" http://files.7fabrika.ru/4094584

10. Марк Тишман - "Ярким пламенем" http://files.7fabrika.ru/4094585

11. Сергей Ашихмин - "Плюс и Минус" http://files.7fabrika.ru/4094586



Процитировано 5 раз

музей обуви

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 01:42 + в цитатник
1
 (500x460, 56Kb)


Существует музей обуви! вот некоторые экспонаты!!

2
 (500x460, 58Kb)

КЛИК далее интересней!



Процитировано 1 раз

роспись!под хорлому )

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 01:40 + в цитатник
 (150x260, 50Kb)
как вам??

такая вот роспись

 (622x370, 55Kb)

КЛИК далее интересней!



Процитировано 2 раз

Приготовление яиц

Воскресенье, 11 Ноября 2007 г. 01:42 + в цитатник
22 (375x375, 79Kb)
Самый распространенный и простой способ приготовления яиц - варка их в скорлупе всмятку, в мешочек и вкрутую. Перед варкой яйца следует обмыть в теплой воде и, если они подаются на стол в скорлупе, оставшиеся на них пятна оттереть солью. В кипяток погружать яйца нужно все сразу, пользуясь шумовкой или сеткой.

Если яйца варить при сильном нагреве, белок становится твердым, а желток более мягким. А если варить яйца при слабом нагреве, желток приобретает твердость, а белок остается рыхлым. Желательно варить яйца при умеренном нагреве.


Замерзшие яйца можно разморозить, опустив их на продолжительное время в холодную соленую воду.

Чтобы яйца во время варки не растрескивались, надо класть их в посуду с холодной водой и варить при умеренном нагреве.

Можно варить яйца и с надтреснувшей скорлупой, но, чтобы они не вытекли, хорошо посолите воду или смажьте трещину лимонным соком.

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2-3 мин, в мешочек - на 4-5 мин, вкрутую - на 8-10 мин.

Вареное яйцо легко отличить от сырого: вареное вращается быстро и долго, сырое останавливается, сделав 2-3 оборота.

Крутые яйца, если их используют для приготовления салата, не подают сразу после варки к столу, опускают в холодную воду, предварительно надколов скорлупу, иначе она плохо очищается.

Сваренное всмятку яйцо будет и через несколько дней свежим, если перед едой его еще раз опустить в кипяток на 15-20 с.

Гусиные и утиные яйца могут содержать болезнетворные микробы, поэтому не рекомендуется употреблять эти яйца в сыром виде, а также использовать для приготовления кремов, мороженого, майонеза. Варить гусиные и утиные яйца надо 10-15 мин.

Не пытайтесь готовить в микроволновой печи яйца в скорлупе. Внутри скорлупы повысится давление, и яйцо лопнет.

Не рекомендуется готовить яичные блюда без тепловой обработки. В случае заражения яиц сальмонеллами варка их вкрутую, жаренье под крышкой, запекание могут предотвратить заболевание сальмонеллезом. Всмятку и в мешочек яйца можно варить, если вы абсолютно уверены в том, что они безопасны для употребления.

Надо помнить, что в яичных продуктах обнаруживается до 0,5% холестерина - вещества, способствующего развитию атеросклероза. По этой причине нежелательно потреблять более 3 яиц в течение 2 дней.

Не пережаривайте яичницу-глазунью. Она готова, как только белок немного затвердеет и станет белым. Желток должен оставаться полужидким и сохранять круглую форму Яичницу жарьте при слабом нагреве.

Чтобы омлет получился пышным, перед тем как его жарить, добавьте в яйца молоко или воду (1 ст. ложка на каждое яйцо) и хорошо взбейте смесь. Для той же цели во время жаренья омлета яичную массу подбирайте вилкой от краев к середине сковороды.

Сырое яйцо, прежде чем влить его в суп, предварительно смешайте с 1/2 стакана охлажденного супа, тогда яйцо равномерно распределится в супе.

Смеси, содержащие сырые яйца либо только белки или желтки (соусы, кремы, супы, подливки), нельзя сильно разогревать и, тем белее, кипятить. В большинстве случаев яйца добавляют в них в самом конце варки, сняв посуду с огня; если же смесь нужно проварить, то ее доводят только до первых признаков кипения (появления пузырей и вздрагивания жидкости), после чего тотчас снимают с огня. Добавляя яйца в горячую смесь, все время помешивайте ее.

Для кулинарного использования возможно также употребление сухого яичного порошка и яичного меланжа, представляющего собой замороженную смесь белка и желтка (11/2 ст. ложки яичного порошка, разведенные 2 ст. ложками теплой воды, равноценны 1 яйцу).

Несвежее яйцо способно испортить все блюдо. Поэтому каждое яйцо предварительно разбивают над чашкой, проверяя его свежесть, а потом выливают в то блюдо, которое приготовляется.

Чтобы белки быстрее и легче взбивались, сначала охладите их или добавьте несколько капель лимонного сока (лимонной кислоты). Можно добавить в них щепотку мелкой соли.

Если нужно взбить белки яиц, хранившихся продолжительное время, добавьте к белкам немного холодной воды (1 ст. ложка на 3-5 яиц).

Не взбивайте белки или желтки в алюминиевой посуде, так как от алюминия белки желтеют, а желтки становятся зеленоватыми. Лучше всего для этой цели подходит фарфоровая посуда.

Чтобы быстро отделить белок от желтка, разбейте яйцо над чистой воронкой: белок проскользнет вниз, а желток останется в воронке. Воронку можно сделать из бумаги.

Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

Чтобы сохранить желтки в стеклянном или другом сосуде, добавьте к ним немного растительного масла.

Яичные белки должны быть сильно охлаждены, тогда объем белковой массы после взбивания легко увеличивается в 4-5 раз. Взбитые белки надо пускать в дело сразу, пока они не осели.

Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте.

При растирании желтка с сахаром (например, для торта) нельзя сыпать сахар в желток, нужно постепенно вылить желток в сахар.

Яйца для бисквита не разделяйте на белки и желтки, взбивайте вместе - тогда бисквит не осядет.



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в SOKOLOV_2007
Страницы: 172 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь