-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Грибы, фаршированные овощами

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Грибы, фаршированные овощами

Как приготовить закуску быстро? Если есть под рукой несколько шампиньонов, немного сыра и любые овощи или мясо, можно сделать оригинальную закуску всего за 10-15 минут.
Фаршированные грибы – это отличная закуска и самостоятельное блюдо. Летом и осенью можно фаршировать грибы овощами, например, кабачком и помидорами.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Шампиньоны крупные - 4 шт.,
Кабачок молодой – 0,5 шт.,
Помидор крупный – 1 шт.,
Сыр твёрдых сортов – 50 г,
Сметана – 3-4 ст. ложки,
Укроп – 0,25 пучка,
Петрушка – 0,25 пучка,
Зелёный лук – 2 стебля,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
griby-s-ovoshchami_1 (590x450, 147Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
griby-s-ovoshchami_2 (590x450, 213Kb)

Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
griby-s-ovoshchami_3 (590x450, 134Kb)

Измельчите петрушку, укроп и зелёный лук.
griby-s-ovoshchami_4 (590x450, 274Kb)

С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте её на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
griby-s-ovoshchami_5 (590x450, 179Kb)

Измельчите сыр на тёрке и выложите на грибы.
griby-s-ovoshchami_6 (590x450, 146Kb)

Поставьте фаршированные грибы в духовку до расплавления сыра.
griby-s-ovoshchami_7 (590x450, 167Kb)

Начинка для фарширования грибов может быть разной, например, мясной:



passion.ru
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку