-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Овсяное печенье с творогом и бананом

Среда, 17 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овсяное печенье с творогом и бананом

ovsianoe-pechenje-s-tvorogom-i-bananom (400x532, 183Kb)
Я очень люблю готовить овсяное печенье, потому что оно полезное и вкусное, моей семье очень нравится. Перепробовала много вариантов. Хочу вам предложить для начала такой вариант: печенье овсяное, но не простое, а еще более полезное, потому что с творогом и медом.

Банан придает особый аромат и структуру печенью. Оно получается безумно нежное, мягкое и очень-очень вкусное.










98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Творог 200 г
Банан 1 шт. (крупный)
Овсяные хлопья 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Мед 2 ст.л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Очищенный банан разомните вилкой в пюре.
Добавьте к нему творог и разотрите венчиком или взбейте миксером в однородную массу.
Овсяные хлопья измельчите при помощи кофемолки в муку.
Соедините творожно-банановую массу с овсяной мукой, растопленным сливочным маслом и медом. Если мед у Вас загустел, нагрейте его немного на плите или растопите в микроволновке.
Замесите тесто, оно остается липким. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и на 1 час оставьте в холодильнике.
Из теста сформируйте печенье округлой формы. По необходимости добавьте ложку пшеничной муки. Чтобы тесто не прилипало к рукам можно смочить их немного в воде.
Выложите печенье на противень, слегка смазанный маслом.
Выпекайте при 180С около 25 минут до золотистого цвета. Остудите. Приятного аппетита!
zefira.net

А банановое печенье всегда кстати. На завтрак, на десерт или взять с собой на работу - удивить коллег. Очень легкое и относительно быстрое в приготовлении печенье с нежным банановым вкусом и ароматом корицы. Это печенье на скорую руку, идеально для тех кто любит банановую выпечку и не хочет тратить много времени на ее изготовление.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку