-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Шоколадные конфеты «Баунти»

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадные конфеты «Баунти»

 

конфеты Баунти

Потребуется:

Для начинки:

85 гр. сахара
50 гр. масла
200 гр. Сливок (я брала 15%)
2 пакетика ванилина
200 гр. кокосовой стружки

Для покрытия:

150 гр. чёрного шоколада
30 гр. белого шоколада

Приготовление шоколадных конфет «Баунти»:

Смешиваем масло, сахар, ванилин и сливки и ставим на небольшой огонь (масса не должна кипеть!!!) Затем добавляем кокосовую стружку и постоянно помешиваем до тех пор, пока кокос не начнём отлипать от стенок.

Оставляем до полного охлаждения.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Выкладываем на фольгу или пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на час (у меня масса простояла в холодильнике около трёх часов)
Шоколадные конфеты «Баунти»
Застывшую массу нарезаем прямоугольниками, по форме батончиков.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Слегка закругляем углы, чтоб лучше ложился шоколад, и отделяем их один от другого.
Шоколадные конфеты «Баунти»
На водяной бане, в отдельных посудинах растапливаем чёрный и белый шоколад.
Шоколадные конфеты «Баунти»
С помощью чайной ложки отдельно поливаем каждый батончик в чёрный шоколад.
Снова отправляем конфеты в холодильник до полного затвердевания.
Украшаем тонкими полосками из белого шоколада наши конфеты.
Шоколадные конфеты «Баунти»
Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/shokoladnye_konfety_baunti/2010-10-28-117

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку