Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Быстрые соленые помидоры |

Если ждать не хочется, а солененького хочется...
Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семена).
Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник.
P.S. Помидорки получаются малосоленными, если хочется "посолоннее", то лучше предварительно проколоть их зубочисткой или вилкой
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |