-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029






*

Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К НОВОМУ ГОДУ

источник  http://kate-grigoryeva.livejournal.com/346438.html#cutid1, Автор [info]kate_grigoryeva, текст и фото Автора!
  
РЕЦЕПТ

*

Пятница, 21 Октября 2011 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ВУЛКАН.

Сделать мясной вулкан - праздничное блюдо - очень простое в исполненииДАЛЕЕ;
вулк3 (400x300, 40Kb)

1.
вулкан (640x480, 133Kb)

2.
вулк1 (640x480, 123Kb)

3.
вулк2 (640x480, 142Kb)


Метки:  

*

Суббота, 15 Октября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные баклажанами и запеченые в сыре



помидор (томат) грунтовый 2 штуки (200 гр.)
лук 1 штука (70 гр.)
баклажан 0.5 штук (150 гр.)
сыр твердых сортов 100 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 100 гр.
ветчина

Читать далее...

Метки:  

*

Суббота, 15 Октября 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник порционный из слоеного теста

Когда в сообществе "Готовим вместе" появилось новое задание "курник" я задумалась,как можно упростить готовить такое вкусное блюдо, и решила приготовить его из готового слоеного теста (у меня бездрожжевое), порционным.
Начинки можно приготовить заранее (хоть накануне), соус и остается только слепить и отправить в духовку на 15-20 минут и чудо готово.



Читать далее...

Метки:  

*

Вторник, 11 Октября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе
 

00003217_1_w259 (259x194, 13Kb)
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо!

 На приготовления уйдет:1 час 00 минут




more (64x18, 0Kb)

Метки:  

*

Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу
 

Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано.

Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас нет антоновки - берите яблоки, которые хорошо пекутся и содержат много пектина, то есть пюре желируется.

Читать далее...

Метки:  

*

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Olya_Sviridova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твое тело - твое дело


Одной из причин создания этой заметки являются частые вопросы по поводу моей фигуры, физических нагрузок и питания. Сразу прошу заметить,  я свое тело идеальным не считаю, но активно к этому стремлюсь, ведь как говорится, совершенству нет предела… :)

2054266_tt (640x453, 199Kb)

Читать

*

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения natural_harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как полюбить себя? Составляем план действий.

Ава Оля (150x150, 39Kb)
На формспринг достаточно часто приходит вопрос: "А как стать увереннее в себе / полюбить себя / уважать себя?". Вопрос, как мне кажется, очень важный. Отношения с собой самые главные, это та самая основа, на которой строятся отношения с окружающим миром. Я не верю во все эти современные "прими себя такой какая ты есть". Я не хочу принимать себя, если я собой не довольна. Я считаю, что прежде чем искать ответ на вопрос "как", нужно сначала задать себе вопросы "зачем" и "почему". Зачем мне дана такая проблема, как неуверенность в себе и нелюбовь к себе? И почему я не верю в себя и не люблю себя?

Зачем дана проблема неуверенности в себе? Чтобы изменить себя. То есть не любовь к себе, не уверенность в себе - это не наказание, это шанс стать намного лучше, чем ты есть. По-моему это самая лучшая мотивация! Я хочу любить себя, я хочу быть довольной собой, я хочу быть счастливой, радостной и спокойной. Потому я работаю над собой и своим отношением к себе.

Второй вопрос сложнее - почему так вышло? Почему я не люблю себя? На мой взгляд причины неуверенности в себе можно разделить на четыре группы: Внешность, Внутреннее содержание, Настрой и Отношения с внешним миром, другими людьми. По этим же группам можно составить план действий.

Внешность.
Тут все достаточно предсказуемо. Неудовлетворенность своим весом, волосами, чертами лица и далее по списку. Если честно, я уже давно не считаю это оправданием для уныния. В наше время есть все. ВСЕ, чтобы похудеть / потолстеть, сделать волосы идеальными, кожу гладкой, черты лица правильными, одежду красивой. Мало того Вы имеете выход в Интернет, а значит можете в любой момент получить массу полезной информации о том как быстро / дешево / качественно / радостно стать красивой. Все зависит от Вас. А точнее от Вашего настроя и характера [внутреннего содержания]. Я давно убедилась, что внешние недостатки имеют очень глубинные личностные проблемы. В основном это такие качества как лень, неорганизованность, безответственность и недисциплинированность.

Внутреннее содержание.
Нельзя полюбить себя, если Вы себя не уважаете. Нельзя уважать себя, если вместо того, чтобы бороться со своими недостатками Вы лежите на диване и плачете / сидите за компом и ноете. Уважение к себе появляется только тогда, когда появляется первое достижение. Потому составляем план действий:

Читать далее

*

Среда, 05 Октября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Krapivskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moelleux au chocolat
 

Наверное, у каждой хозяйки, не побоюсь этого слова, есть блюдо, которое она может назвать "фирменным". В моем случае это, конечно, нечто шоколадное. А именно, шоколадные кексы с жидкой сердцевинкой, они же Moelleux au chocolat. Один из основных их плюсов в том, что готовятся элементарно и быстро. С той же скоростью и съедаются)

Вообще-то рецепт есть в сети, но я переписывала из книги, чтобы показать кому-то из знакомых. А так как недавно появились фотографии этого калорийного безобразия, решила поделиться рецептом с вами.

Тесто (на 6 стандартных формочек):

  • 200г темного шоколада (я брала 70%),
  • где-то треть стакана коричневого сахара,
  • 100г сливочного масла,
  • 2 яйца, 3 желтка (этот пункт обычно вызывает много вопросов. Яиц должно быть 5(!), 2 кидаем целиком, а еще от трех только желтки)
  • 2 ст. ложки муки
  • щепотку соли.


Топим шоколад на водяной бане, туда же кидаем масло. Когда все это дело станет однородным, снимаем с огня и ждем немного, пока остынет.
В это время взбиваем в пену яйца, желтки и сахар.

Потом к получившийся пене добавляем готовую шоколадно-масляную смесь, постоянно помешивая.
Добавляем муку и соль, перемешиваем и выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня силиконовые)

А теперь самое главное. в духовку, предварительно хорошо разогретую до 200, ставим минут на 5-7. Короче, не спускаем с кексов глаз. Должны пропечься края и верхушка, но внутри останется останется жидкий шоколад. Вынимать тоже надо очень аккуратно, потому что они будут мягкие.
Это безууумно вкусно есть со свежей клубникой (;

 (699x466, 115Kb)


Метки:  

*

Среда, 05 Октября 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Серый_Волк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведическая Кулинария Рецепт Халава

Для приготовления этой замечательной халавы вам потребуются: 
 
1 кг натертой моркови
250 г сливочного масла
500 мл сливок 
250 г тростникового сахара
1 ст ложка кардамона 
4 ст ложки изюма
200 г молотых орехов
200 г манной крупы
половина чайной ложки натёртого мускатного ореха
Шафран по желанию 
или
5 стаканов моркови 
4 стакана сливок 
1 стакан фруктового сахара 
0.5 стакана измельченных орехов и 0.5 стакана изюма 
200 гр сливочного масла 
 
Растворите масло и кардамон в кастрюле или глубокой сковородке,  добавьте морковку и зажаривайте, в течении 10 минут,  постоянно помешивая. Далее влить сливки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, 25 минут. Затем добавить сахар, орехи, изюм и ещё мешать 15 минут до полной готовности.
 
Выложить в формочку и украсить как вашей душе угодно.
 
Приятного аппетита!  
 


Поиск сообщений в ginger_power
Страницы: 70 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь