
* |
|
|
* |
|
|
* |

|
|
* |
Овощной блинчатый пирог
Весна - время свежих овощей и прекрасного настроения. Предлагаю вам приготовить это красивое и необычное блюдо, что бы солнечным днём порадовать свою семью! А овощи выбирайте по собственному вкусу.
|
Метки: еда |
* |
|
|
* |
Известная актриса Джулия Робертс для поддержания красоты и молодости кожи использует старинную картофельную маску, которую делали еще наши прабабушки.
|
|
* |
Диетический шашлык - нам такой можно!
Конец весны и лето – время мяса зажаренного на шампурах и решетках. Не торопитесь вычеркивать шашлык из своего диет-списка: сегодня расскажем о том, какой и как приготовить шашлык, чтобы он не стал помехой стройному плану.
Здесь и далее количество килокалорий указано на 100 г продукта.

|
Метки: еда мясо |
* |
Торт без выпечки "Виноградинка"
Простой, но очень вкусный и красивый тортик! Подготовьте заранее написанный рецепт для гостей, т.к. после пробы, они обычно становятся за ним в очередь))) (Рецепт не мой, нашла в инете)
Ингредиенты:
Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
Крекер (с маком маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе (пакетик зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый (крупный для украшения)
Сахар-песок — 1 стак.
Сахар ванильный — 1 упак.
Приготовление:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.
3. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать.
4. Сметану, сахар и ванильный сахар хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
5. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
6. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
7. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
8. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
9. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь.
Тут торт "Зелёный мускат" с выпечкой))) http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post152668734/

|
Метки: еда десерт |
* |
Прежде всего, нужно сказать, что женская грудь включает в себя молочные железы и мускулатуру.
С помощью специального комплекса упражнений можно укрепить грудные мышцы, что сделает грудь подтянутой, увеличит её объём, придаст ей замечательный внешний вид.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Материал взят: beautifulYou
|
|
* |
С наступлением теплых дней мы спешим снять надоевшие шубы, пуховики, шарфы и шапки и примерить весенний гардероб. Вещи, надежно согревающие нас от зимних холодов, будут надолго забыты. Но для того, чтобы следующая зима не начиналась с проблем в виде безнадежно испорченной молью шубы и шерстяных вещей, потрескавшейся кожи и обуви, хранить вещи необходимо правильно.
Для начала изделия необходимо почистить.
Мех в домашних условиях эффективнее всего чистить бензином. Специфический запах убирает крахмал. Можно использовать ржаные отруби, песок, опилки, манную крупу. В то же время, учитывая стоимость самой скромной шубки, лучше доверить мех специалистам.
|
|