Оригинальный рулет |
"...Удивляться мне пришлось чуть позже, когда Вале начал алхимические махинации с петрушкой. Мелко ее порезал, прокрутил с ледяной водой в блендере, отжал, еще пару манипуляций — и в результате получилась изумрудная жидкость, которая при последующем нагревании кристаллизовалась в нежнейшую кашицу. Тут Вале остановился и удовлетворенно прошептал: "Чистый хлорофилл". И вот его-то он замешал в тонкий бисквит — и тот вышел просто ошеломляющего ярко-зеленого цвета с не менее ошеломительным вкусом свежести. Просто квинтэссенция весны!
Дальше — пуще. Бисквит он наполнил воздушным муссом из сваренного в молоке и взбитого в пену баклажана. Все это скрутил в рулет, а сверху полил шоколадным соусом..."
Серия сообщений "Блюда из баклажанов, кабачков и капусты":
Часть 1 - Салатик
Часть 2 - Баклажаны по -корейски
...
Часть 13 - Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"
Часть 14 - Такие разные огурцы.
Часть 15 - Оригинальный рулет
Часть 16 - Цветная капуста на зиму
Часть 17 - Салат «Антик»
...
Часть 35 - Вкусняшки из интернета
Часть 36 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Часть 37 - Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы
Серия сообщений " Креатив на кухне":
Часть 1 - Роза из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы
Часть 2 - Цветок из ломтиков огурца
...
Часть 27 - Поцелуйчики
Часть 28 - Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"
Часть 29 - Оригинальный рулет
Часть 30 - Идейки для украшения праздничных блюд
Часть 31 - Торт Маково-кокосовый мешок семечек
...
Часть 45 - Салат “Новогодний зайчик”
Часть 46 - Хрустальный салат
Часть 47 - Салат "Хрустальный дворец"
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Красиво испечём пирог
Часть 2 - Ленивое дрожжевое тесто
...
Часть 6 - Мондалах-хлебные шарики
Часть 7 - КОРЗИНОЧКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 8 - Оригинальный рулет
Часть 9 - Хачапури
Часть 10 - Сырная соломка
...
Часть 22 - Вкусняшки из интернета
Часть 23 - Самые необычные сырники без яиц и сахара!
Часть 24 - Пирожки из творожного теста
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Торты, пирожные, печенье КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |