-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...

ССЫЛКИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ - (0)

Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...

ВАЗОЧКА ИЗ ЛОЗЫ - (0)

Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использ...

Без заголовка - (0)

Плетение из газет. Работы и мастер-классы Очень красивые работы по плетению из газет от ...

ВЯЗАНЫЕ ПРИЩЕПКИ-ЗАЖИМЫ - (0)

Вязаные прищепки-зажимы Идея взята из японского журнала об амигуруми, но ее конечно же не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snana

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 592
Комментариев: 4
Написано: 631


«Подводное царство»

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 19:47 + в цитатник

 Требуется

Полкило свежих креветок в панцирях, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотка измельченных лимонных корочек, 1/4 стакана лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана измельченного свежего острого перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, листья салата, 1 плод средней величины папайя или манго, очищенные, освобожденные от зерен и нарезанные.
 
Способ приготовления
Очистите креветки и положите в кастрюлю, влив туда 4 стакана воды. Варите 2 минуты. Затем остудите под струей холодной воды и обсушите. Далее возьмите пластиковый пакет, поместите туда чеснок, лимонные корки, лимонный сок, оливковое масло, лук, острый перец, петрушку, сахар, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте. Поместите в пакет готовые креветки. Потрясите пакет, чтобы креветки покрылись маринадом. Положите в холодильник на 3 часа, время от времени встряхивая. Перед подачей на стол высушите креветки, чтобы на них не осталось маринада. Выложите на дно блюда листья салата, а на них – креветки. По краю блюда можно поместить ломтики папайи или манго.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кремлевские салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку