Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Фасоль с индейкой и грибами |
Очень вкусное и сытное блюдо, особенно, если взять лимскую фасоль.
Что надо:
Бедро индейки без шкурки и косточки – 330г
Перец сладкий – 1 шт. Удалить семенную часть и порезать перец полосками – 100г
Лук репчатый – 1 луковица – 90г
Морковь – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Фасоль лимская вареная – 475г. Фасоль замочить на 4-6 часов. Отварить фасоль (до 1 часа). Воду слить.
Бульон – 350мл. Бульон можно сварить из шкурки и косточки бедра.
Шампиньоны – 400г
Масло растительное – 4 ст. ложки
Приготовление
Порезать мякоть индейки средними кусочками. Обжарить на разогретом масле до румяности и вынуть на тарелку.
Порезать лук четвертькольцами и натереть морковь на крупной терке.
На оставшемся в сковороде жире обжарить лук с морковью. Добавить перец и жарить, помешивая, до мягкости перца (2-3 минуты).
Обтереть грибы влажной салфеткой и порезать ломтиками.
Дальше будем готовить в горшочке или в жаропрочной посуде. Вместо одного большого горшка можно взять несколько небольших порционных горшочков. На дно горшочка выложить тушеные овощи.
Потом положить грибы.
Дальше – жареная индейка.
Завершающий слой – вареная фасоль. Влить подсоленный и поперченный бульон, но не до самого верха, учитывая, что грибы уварятся и их объем уменьшиться втрое.
Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку, которую разогреть потом до 180 градусов. Готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/овощи Кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |