-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Фасоль с индейкой и грибами

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фасоль с индейкой и грибами

IMG_5754 (700x525, 237Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо, особенно, если взять лимскую фасоль.

Что надо:

Превью IMG_6709 (700x525, 289Kb)Превью IMG_6710 (700x525, 271Kb)

Бедро индейки без шкурки и косточки – 330г

Перец сладкий – 1 шт. Удалить семенную часть и порезать перец полосками – 100г

Лук репчатый – 1 луковица – 90г

Морковь – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Фасоль лимская вареная – 475г. Фасоль замочить на 4-6 часов. Отварить фасоль (до 1 часа). Воду слить.

Бульон – 350мл. Бульон можно сварить из шкурки и косточки бедра.

Шампиньоны – 400г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_6714 (700x525, 325Kb)

Порезать мякоть индейки средними кусочками. Обжарить на разогретом масле до румяности и вынуть на тарелку.

Превью IMG_6715 (700x525, 266Kb)

Порезать лук четвертькольцами и натереть морковь на крупной терке.

Превью IMG_6716 (700x525, 316Kb)

На оставшемся в сковороде жире обжарить лук с морковью. Добавить перец и жарить, помешивая, до мягкости перца (2-3 минуты).

Превью IMG_6718 (700x525, 267Kb)

Обтереть грибы влажной салфеткой и порезать ломтиками.

Превью IMG_6720 (700x525, 321Kb)

Дальше будем готовить в горшочке или в жаропрочной посуде. Вместо одного большого горшка можно взять несколько небольших порционных горшочков. На дно горшочка выложить тушеные овощи.

Превью IMG_6721 (700x525, 297Kb)

Потом положить грибы.

Превью IMG_6722 (700x525, 326Kb)

Дальше – жареная индейка.

Превью IMG_6723 (700x525, 220Kb)

Завершающий слой – вареная фасоль. Влить подсоленный и поперченный бульон, но не до самого верха, учитывая, что грибы уварятся и их объем уменьшиться втрое.

Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку, которую разогреть потом до 180 градусов. Готовить 30-35 минут.

Превью IMG_6753 (700x525, 259Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку