-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами

(500x375, 99Kb)

Быстрый лёгкий рецепт. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат. Это просто идея, она не новая, продукты можно менять под свои предпочтения или имеющиеся на данный момент в доме. Может кому пригодится.

помидор — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
петрушка (по вкусу)
укроп (по вкусу)
брынза (по вкусу)
сыр твёрдый (тертый) — 50 гр.
соус (сацебели) — 2 ст. л.
горчица (с зернами) — 2 ч. л.
сметана (у меня 20%) — 2 ст. л.
тесто слоёное бездрожжевое — 200 гр.


Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей.
В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп.
Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники, но я справилась.

Кладём в центр квадрата кольцо болгарского перца.
Затем шайбу кабачка.
Ложку полученной приправы/соуса.
Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью.

Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до t 180* С. на 10 минут.
Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку