Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Домашний плавленый сыр |
Я очень люблю сыр в любых его проявлениях, поэтому продолжаю пополнять коллекцию рецептов натуральных домашних сыров. Кто бы мог подумать, что плавленый сыр без вредных добавок можно за 5 минут приготовить дома? Оказывается — легко! Да еще по – желанию можно добавить измельченный бекон, ветчину, зелень, специи, семечки, орехи т.д., все, что душенька пожелает. В теплом виде сыр имеет жидкую текучую консистенцию, при охлаждении он густеет. В горячем виде сыр можно использовать и как соус к мясу и овощам, это очень вкусно.

Творог смешиваем с содой, яйцом и сливочным маслом, тщательно перемешиваем.
Ставим на водяную баню и постоянно перемешиваем, солим по вкусу. Когда сыр полностью расплавится, снимаем с огня. Если не все комочки творога расплавились, то можно довести сыр до однородности с помощью блендера. По –желанию добавляем измельченный бекон, ветчину, специи, семечки, орехи т.д..
| Рубрики: | Кулинария/молочные продукты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |