Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
"Стир-фрай" из свинины ( Pork Stir-fry) |
Первым делом готовим заливку. Для этого смешать соевый соус с лимонным соком и крахмалом. Оставить.
Далее мясо нарезать тонкой соломкой поперек волокон. Лук, перец и морковь так же нарезать тонкой соломкой, грибы - тонкими пластинами.
В глубокой сковороде раскалить достаточное количество масла и небольшими порциями обжарить в нем мясо до золотистого цвета, буквально пару-тройку минут, чтобы не вышел весь сок и мясо осталось сочным. Готовое мясо выложить на тарелку.
Вслед за мясом по очереди обжарить перец, морковь и грибы. Готовые овощи так же выложить на тарелку.
В последнюю очередь обжарить лук, в конце добавить мелко натертый чеснок, перемешать.
Выложить в сковороду обжаренное мясо, перец, морковь и грибы, перемешать.
Заливку взболтать, так как крахмал оседает на дно, и вылить в сковороду. Быстро перемешать, чтобы соус распределился равномерно, посолить и поперчить по вкусу.
Прогреть блюдо помешивая в течении оной минуты и снять с огня.
Вот и все! Сам процесс приготовления на самом деле занимает достаточно немного времени, и вкуснейшее блюдо будет у вас на столе в кратчайшие сроки.
Подавать к столу сразу же, с гарниром из риса.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |