-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью


Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью

Вкуснейший хлеб с сыром и зеленью.

По этому рецепту получается изумительный хлеб. Ароматный хлеб, с чесночным запахом, во время выпечки пахнет чем-то неземным.


Нам потребуется:

- три стакана муки
- четыре столовые ложки сливочного масла
- одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей
- два яйца
- 250 мл молока
- половина чайной ложки сахара
- половина чайной ложки соли

Для начинки:

- шесть зубчиков чеснока
- ¾ стакана нарезанной петрушки
- сто грамм сливочного масла
- половина стакана тертого сыра пармезан

Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью. Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.
Около десяти минут замешиваем упругое тесто. Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.
Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром. Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров. Полоски складываются одна на другую. Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса. Сверху еще немного посыпаем сыром. Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около тридцати минут, до золотой корочки.                                                              источник

Серия сообщений "хлеб, хлебопечка":
Часть 1 - Идеальное тесто для пирожков! В хлебопечке!
Часть 2 - Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно
...
Часть 30 - ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"
Часть 31 - ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ!
Часть 32 - Рецепт отрывного хлеба - вкуснейший хлеб с сыром и зеленью
Часть 33 - Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"
Часть 34 - Закваска для хлеба "Вечная"
...
Часть 40 - ХЛЕБУШЕК И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 41 - ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ " ЗДОРОВЬЕ " ВЫПЕКАЕМ ДОМА В ДУХОВКЕ!
Часть 42 - Она поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — потряс всех!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку