-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво

Среда, 08 Июля 2015 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво

Скумбрия - это, конечно, не осетрина. Но и из нее можно приготовить вполне презентабельное блюдо для семейного обеда или нежданных гостей. 20 минут - и на столе вкусный, яркий и красивый ужин.

841697_48273nothumb500 (500x686, 113Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

cals (13x13, 0Kb)Скумбрия (или 4 филе по 120 г каждое) — 2 шт
cals (13x13, 0Kb)Морковь — 2 шт
cals (13x13, 0Kb)Лук зеленый — 4 шт
cals (13x13, 0Kb)Кетчуп — 2 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус (Вок ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Скумбрию разделать на филе, удалить видимые косточки. Нарезать на кусочки по 3 см.


Очищенную морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками, лук нарезать кусочками длиной 10-15 см.


Разогреть в воке растительное масло и обжарить слегка кусочки скумбрии.


Вынуть их на тарелку, а в сковороду добавить лук и морковь, влить соевый соус Вок


Добавить кетчуп и обжарить, помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного воды


Добавить рыбу, уменьшить огонь и потомить все вместе, аккуратно помешивая, еще 5 минут.


Отварите на гарнир рис и - приятного аппетита!
841697_48273nothumb500 (500x686, 113Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/рыба
Кулинария/тушение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку