-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Мясо с маринадом из киви

Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо с маринадом из киви



Маринад для мяса, содержащий в составе киви, идеально подойдет для жесткого и сухого мяса.
Если вы запланировали ужин, застолье с гостями или вылазку на природу, а купленное мясо оказалось жестким - это не беда. Попробуйте использовать маринад для мяса на основе экзотических плодов киви, и у вас получится быстрое, вкусное, нежное и ароматное блюдо.
Такой маринад лучше всего подходит для говядины, но его также можно использовать и для другого мяса.


1 кг мяса
3 луковицы
3 киви,
3 зубка чеснока
соль
специи по вкусу

Помойте и просушите мясо.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок порежьте пластинками.
Нарежьте мясо крупными нетолстыми кусками, посолите, добавьте специи, лук, чеснок.
Киви очистите от шкурки и измельчите в блендере или при помощи терки.
Добавьте измельченный киви к мясу и хорошо перемешайте. Если вы готовите жесткое мясо, например, говядину, то оно должно побыть в маринаде с киви не менее 2 часов. Более мягкое мясо (свинина или баранина) потребует всего лишь 30-40 минут маринования.
Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.
Такое мясо хорошо подойдет как для приготовления на мангале, так и для запекания в духовке.

Если вы предпочтете домашний вариант, то кусочки мяса заверните в фольгу и отправляйте в разогретую до t 180-200° духовку на 50 минут.
Мясо готовится быстро и получается очень нежным и мягким.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/соусы, заправки, маринады
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку