Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. &...
Утомленные в парке... - (4)Утомленные в парке... ...
Без заголовка - (5)Нотр-Дам де Пари &...
Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка.. - (16)Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка... ...
За кулисами с самой умопомрачительной балетной парой - (6)за кулисами с самой умопомрачительной балетной парой... &...
Лучшие посты smart50 |
Нажмите чтобы прослушать
Уважаемые мои читатели, подскажите пожалуйста какие мои посты вам более всего понравились, напишите в комментариях ссылку с названием поста, заранее спасибо ваш:
|
Woman - Scorpions |
|
Cердце пробьется |
|
Полный кибуц подкрался в семь сорок |
|
Полет шмеля! |
Нажмите чтобы прослушать
80 лет тому назад авторитетный учёный и один из основателей экспериментальной аэродинамики Людвиг Прандтль доказал расчётами, что шмель — настоящий парадокс, потому что он летает, а летать не должен, так как у него слишком маленькие крылья для того, чтобы поднять и удержать в воздухе такое большое тело.
Большая "грудь" шмеля — мышцы, необходимые для очень быстрых взмахов крыльями. Ими он создаёт завихрения, удерживающие насекомое в воздухе, а когда отводит крыло вверх, поворачивает ребром, чтобы уменьшить сопротивление. Получается система, почти в 2 раза более эффективная, чем у самолётов, которые крыльями не машут. Этого–то Прандтль и не учёл, а заметить поворот крыла можно только при помощи высокоскоростной съёмки, но никак не невооружённым глазом.
от svekrucha
http://www.liveinternet.ru/users/
|
Лучшие афоризмы о любви! |
Мне хочется плакать, но я веселюсь! Я прячу за смехом смертельную грусть, рисую улыбку, шучу без конца, живу за фасадом чужого лица...
Как только перестаешь чего-то хотеть, оно само идет в руки. Мой опыт доказывает — это абсолютная аксиома.
Вопрос не в том выходить замуж за этого мужчину или нет. Вопрос в том, что делать с остальными?? Пока ты не замужем весь мир как шведский стол!
Знаешь, я не верю ничему из того, что ты говоришь, начинающемуся со слов «если честно»...
Да. Раньше играли в молчанку. Сейчас. Эмм... затрудняюсь подобрать слово. Ну когда не пишут друг другу. Неписанка? Хотя нет. Тут другая игра. Нетмозгов или гордыеажпиздец.
У меня синдром картошки.
Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал.
Улыбка - это мое лицо...Смех - это мой характер...Радость - это моя жизнь!!! Жизнь прекрасна! ПОХ на все...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье.
у меня черный пояс по кулинарии..могу убить одной котлетой :D.
Я ставлю точку..... мне надоело с тобой играться..... Ты эгоистичный, избалованный дурак,которой ничего кроме себя в этой жизни не ценит. Я не буду играть по ТВОИМ правилам, ясно? Можешь не писать, не называть меня своей и тем более НЕ НАДО больше отправлять смс со словами: "Перезвони мне пожалуйста"... Хочу посмотреть на дуру, которая найдёт с тобой своё счастье......
Ведь ты никто для меня. У нас с тобой ничего не было. Ни скомканного прошлого, ни мною придуманного будущего. Знаешь, что ты сделал? Подарил пустую надежду. Мечту. Или просто сон. Называй как хочешь. Ты в моей душе на отдельной страничке. Записан простой краткой строкой _не сбылось_
Я люблю тебя.. это ведь плюс? - Нет, это крест
Абонент не отвечает или временно не доступен. Попробуйте больше не звонить.
Афоризмы о Любви от
Вложение: 4165895_aforizmuy_o_lyubvi.txt
|
Овсяный кисель |
Овсяный кисель
Овсяный кисель с брожением
(не менее целебный, чем кисель Изотова, но проще в приготовлении)
2 полных стакана геркулеса залить 1-1,5 литрами тепловатой кипяченой водой в 3-литровой стеклянной банке или в эмалированной кастрюле (при брожении объем увеличится). Добавить немного дрожжей или кусок ржаного хлеба, сосуд не слишком плотно закрыть и, поставив в теплое место, оставить бродить от 12 часов до 2-х суток, пока хорошо ни перебродит - с дрожжами быстрее, с хлебом медленнее (когда начнется брожение, хлеб вынуть). Затем осторожно слить жидкую часть (остаток можно слегка протереть через сито и перемешать со слитой жидкостью), чуть-чуть подсолить, довести до кипения - и кисель готов. В горячий кисель добавить растительное масло или мед. Налить в тарелку и дать остыть. Остывший - плотную массу - ели с молоком, вареньем или жареным луком.
Оставшийся отстой следует использовать в качестве закваски для новой порции киселя - в этом случае брожение идет быстрее, не более 1 суток.
|
добрый вечер и сладкой ночи. |
|
Доброе утро, день и полдень.. |
|
Два вдоха в одно мгновенье... |
|
Добрый вечер |
|
А я с неба сбегу лёгким пёрышком.. |
|
Странный сон |
|
«Пушкину на День рождения» |
|
6 простых способов под музыку |
|
Расетет, растет возле дома Калина (поавтор) |
|
Сладкой Ночи! |
|
Цветочная рапсодия |
|
Крымские зори |
|
Ты мне прямо скажи.. |
|
у меня сегодня тыща вас |
|
Скажу рассудку: До свиданья |
|
Неизвестные страницы биографии |
Михаил Ходорковский
25 мая 2010
Михаил Ходорковский. Химия и жизнь. Неизвестные страницы биографии суперолигарха
Юлия Латынина
|
Ночные вариации |
|
Добрый вечер, все окей! |
|
Захват Флотилии свободы, как это было |
|
Инструкция по загрузке плеера в пост |
вот здесь мы загружаем свою музыку в формате mp-3 и т.д
ACHTUNG! ACHTUNG!
файл должен быть не более 8mb - 8000000 байт
|
Особое мнение! |
|
я уплываю.. |
|