-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Skuters

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.10.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10140


      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 12:09 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Творожные кольца

      (500x375, 99Kb)

      Такие воздушные и вкусные творожные кольца нравятся не только детям. А приготовить их можно совсем просто и быстро, домашняя еда залог здоровья, используем только натуральные продукты.

      творог — 700 граммов
      яйца- 4 штуки
      сахар — 7-8 столовых ложек
      ванильный сахар- 1 пакетик
      мука — приблизительно 2 стакана
      сода — 1 чайная ложка
      соль 1/3 чайной ложки
      сахарная пудра для присыпки готовых изделий
      масло растительное без запаха для жарки колец -о,5 литра


      Начнем. Яйца взбить с сахаром, туда же всыпать и ванильный сахар. Творог , если нормальной влажности можно просто размять, если суховатый перетереть через сито. К творогу добавить соду и соль, перемешать.

      Соединить яичную и творожную массы.

      Вмешать муку, тесто должно быть мягким, но таким, чтобы раскатать в пласт. Регулируйте мукой, если надо подмешайте еще. Дать немного постоять тесту. Дальше хорошо подсыпав поверхность, раскатать часть теста в пласт толщиной один сантиметр. Широким стаканом выдавить кружки, серединку выбрать крышкой от воды или шампанского.

      Разогреть масло в казане или сотейнике и обжарить кольца с двух сторон на среднем огне.

      Кусочки теста собрать примесить к общему куску теста, опять раскатать. Но мне показалось это трудоемко и последующие творожные кольца я формировала еще проще. Скатала тесто в валик, порезала на порционные кусочки. Пальчиками придавила кружочек и выбрала середину.

      Готовые творожные кольца выкладывать на бумажное полотенце.

      Дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой. Из этой порции получается два таких блюда, но мне понравилось, это как хорошая книга- не хочется, чтобы она заканчивалась. В разрезе видно какие воздушные творожники получились.

      Такой десерт можно и на завтрак подать и перекус с соком в течение дня и вечером к чаю.
      Приятного чаепития!

      слова и фото автора

      источник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку