-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2600


Отбивная с грибным соусом

Среда, 25 Марта 2009 г. 10:45 + в цитатник


 

2 кусочка свинины
2 зубчика чеснока
Мука
100гр. Твердого сыра
Подсолнечное масло

Луковица 1шт.
Шампиньоны 7шт.
Чайная ложка тмина
100 мл. бульона
3 ст.ложки томатной пасты


 Мясо отобьем, натрем чесноком и посолим. 

 

 

Для панировки сыр натереть на мелкой терке, смешать с взбитыми яйцами. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. А в третью муку.


 

Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить в сырною-яичную массу и в сухарях. 
Повторяем процедуру еще раз.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем отбивные до золотистой корочки. Во время жарки ломтик несколько раз переверните, чтобы панировка не успела подгореть, а мясо смогло приготовиться. Обжаренные отбивные, ставим в теплое место. 
 





Соус 
Лук мелко нарежем, слегка поджарим,

 

Добавим нарезанные шампиньоны, тмин. 

Тушим до тех пор пока не испарится сок с грибов.


 

Затем добавляем бульон, 

 


 

 

оставляем минутку варится, и на конец добавляем томатную пасту.


 

 

Соус выкладываем на отбивные и подаем с гарниром на выбор.


 

Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  Блюда из свинины
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 16:28 (ссылка)
Очень вкусно,надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку