-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SIrena59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2013
Записей: 5903
Комментариев: 1273
Написано: 7489


Боннский суп для сжигания жира

Пятница, 13 Мая 2016 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Purple_velvet Боннский суп для сжигания жира

3740351_ (500x400, 86Kb)

Ингредиенты:

Капуста свежая – 400 г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2 см)
Петрушка или зеленый лук, лавровый лист

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Серия сообщений "Похудей-ка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пьем и худеем! 4 жиросжигающих напитка
...
Часть 24 - Стручковый настой для стройности
Часть 25 - Жиросжигающие методики на гречке
Часть 26 - Боннский суп для сжигания жира

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

love55   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо Ира!!!!!
Цитирую!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку