Картофельные пирожки с брынзой |
Тесто:
Вареный картофель-1 кг
Яйцо-2 шт
Мука-4-5 ст.л
Соль,перец
Брынза-200 гр
Панировка:
яйцо-2 шт
Соль,перец
Сухари панировочные
Картофель потереть на мелкой терке.Вбить яйцо,посолить ,поперчить.Перемешать
Насыпать муку и замесить не тугое тесто
Брынзу порезать брусочками
Тесто разделить на равные части.Раскатать в виде лепешек.В середину положить брынзу и залепить пирожком
Яйцо немного взбить с солью и перцем.Пирожки вмакнуть в яйцо,затем за панировать в сухарях
Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
Для меня они вкуснее только с пылу жару)))) А доче они холодными понравились))
Смачного от Арины
Серия сообщений "Гарнир":
Часть 1 - картофель "фри" из дуфовки
Часть 2 - Сытный заливной пирог с картошкой - запеканка
...
Часть 8 - Фаршированный картофель - АХ, КАРТОШКА — ОБЪЕДЕНЬЕ! АХ, КАРТОШКА — ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Часть 9 - Картошечка скоростная
Часть 10 - Картофельные пирожки с брынзой
Часть 11 - Картофель Айдахо
Часть 12 - Картофельная вкусняшка за 7 минут
...
Часть 17 - Картофельные шарики для гарниров
Часть 18 - ПОНЧИКИ из картофеля с сыром (без дрожжей!)
Часть 19 - Жюльен в лапоточках
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |