
что то я последнее время решила разнообразить свое питание и начала готовить почти
без углеводные блюда, и они мне очень нравятся
ингредиенты
700 грамм белокочанной капусты
150 грамм сливочное масло
450 грамм говяжьего фарша
1 ч.л. соли
1 ч.л. лукового порошка
молотый перец
2 ст.л. смеси специй ( по вашему вкусу)
1 ст.л. винного уксуса
400 грамм сыра Чеддер (натереть) можно заменить на любой любимый твердый сыр
способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Капусту мелко нашинковать

На разогретой сковороде растопите половину масла
Добавить капусту. Обжарить капусту 10 минут (она должна стать мягкой но не должна
быть темного цвета)

Затем добавить специи и уксус, протушить 3 минуты. Переложите капусту из сковороды
в керамическую форму для запекания в духовой печи.

В той же сковороде растопить остальное масло. Обжарить фарш на сковороде до
тех пор пока не выпариться жидкость.

Фарш постоянно помешивать, чтобы он стал рассыпчатым.

Переложить фарш к капуст.

Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо все перемешать
Сверху выложите тертый сыр.
Запекайте блюдо 15 минут в духовке ( до золотистой корочки).