-Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindirela80

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames


Капустная запеканка с мясом

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 17:09 + в цитатник
IMG_3950 (700x393, 286Kb)
что то я последнее время решила разнообразить свое питание и начала готовить почти
без углеводные блюда, и они мне очень нравятся
                   
ингредиенты
700 грамм белокочанной капусты
150 грамм сливочное масло
450 грамм говяжьего фарша
1 ч.л. соли
1 ч.л. лукового порошка
молотый перец
2 ст.л. смеси специй ( по вашему вкусу)
1 ст.л. винного уксуса
400 грамм сыра Чеддер (натереть) можно заменить на любой любимый твердый сыр

способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Капусту мелко нашинковать
IMG_3936 (700x393, 277Kb)
На разогретой сковороде растопите половину масла
IMG_3938 (700x393, 259Kb)
Добавить капусту. Обжарить капусту 10 минут (она должна стать мягкой но не должна
быть темного цвета)
IMG_3939 (700x393, 297Kb)
Затем добавить специи и уксус, протушить 3 минуты. Переложите капусту из сковороды
в керамическую форму для запекания в духовой печи.
IMG_3940 (700x393, 285Kb)
В той же сковороде растопить остальное масло. Обжарить фарш на сковороде до
тех пор пока не выпариться жидкость.
IMG_3944 (700x393, 308Kb)
Фарш постоянно помешивать, чтобы он стал рассыпчатым.
IMG_3945 (700x393, 381Kb)
Переложить фарш к капуст.
IMG_3946 (700x393, 324Kb)
Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо все перемешать
Сверху выложите тертый сыр.
IMG_3948 (700x393, 298Kb)
Запекайте блюдо 15 минут в духовке ( до золотистой корочки).
IMG_3949 (700x393, 312Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку